Тема закрыта

Причина: 0

развод

Больше не могу решила подавать на разод (причина везкая), позвонила в загс сказали обратиться в суд т.к. общий ребенок....подскажите в какой суд обращаться, а то сеичас голова идет кругом, а муженек сказал тебе надо ты и подавай...вот так....сумбурно навепеон получилось проото трясется все в душе :(

не могу под регой
муженек сказал тебе надо ты и подавай

А чо не так-то ?

ps курсы русского, дорого ;)

не могу под регой
подскажите в какой суд обращаться,

мировой по месту жительства вашего, например.

Оборотень Uma
по месту жительства вашего, например

Если ребенок большой уже, то, по общему правилу, по месту жительства ответчика (если вы не вместе живете).

Anonymous
ps курсы русского, дорого

а у меня не совсем дорого ;)

если ребенок маленький - можно к мировому судье по вашему месту жительства, в ином случае - по месту жительства (регистрации) мужа. образцы исковых заявлений висят на стендах в суде. с собой оригинал свидетельства о браке (+ копия), 2 копии свидетельства о рождении, паспорт. + квитанция об оплате гос.пошлины (могу путать, но кажется, 200 руб.)

Anonymous
ps курсы русского, дорого

у человека

не могу под регой
голова идет кругом

а вы ему про русский язык! Честное слово, надоело, лучше б вообще не писали... Когда такое состояние

не могу под регой
проото трясется все в душе

не до русского языка!!!!

аноним
а вы ему про русский язык! Честное слово, надоело, лучше б вообще не писали... Когда такое состояние

А слабо неанонимно написать ??? :D

По теме есть чо сказать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы