Тема закрыта

Причина: 0

Мужа на год посадили в тюрьму Как прожить этот год?

Так получилось что сбил человека. Я не работала, сидела с ребенком.
КАк прожить этот год?
Как сейчас с работой, тяжело ли найти? С ребенком будет сидеть бабушка

лапка
С ребенком будет сидеть бабушка

тогда руки в ноги и на работу,любую.
живете где?

Рыся
живете где?

Ю=З. А на какую работу можно сейчас рассчитывать и какие сейчас зарплаты?

сочувствую вам =(((( образование есть ведь какое-нибудь наверное?...

А кто вы по образованию?

сбережения есть какие нибудь? ... И если можешь полный рабочий день выходить, то ... нормально, можно найти и работать.
Вакансий правда много , даже без квалификации.

Aсира
если бы сбил кого-нибудь из обитателей форума или его родственников

возможно так и есть... %)

лапка
А на какую работу можно сейчас рассчитывать и какие сейчас зарплаты?

Образование есть? До декрета где работали?Сообщение было изменено модератором 24-02-2009 в 19:21

Образование металлургическое, не очень востребованное сейчас в кризис :(

поднос
выж вроде модер?

нет
www.u-mama.ru/forum/moders.php

вот вопрос в образовании =) если школьное - то понятно, что это официант и тому подобное... щас продавцов и манагеров даже с вышкой и средним специальным требуют. Или хоть с каким-то =)))) Если специальное - можно по профилю поискать, если высшее - то почти везде можно устроиться.. =) Мой вам совет - rabota.66, e1.ru ну и газетки... по знакомым пошурудила бы, мож кому кто в фирму требуется (я так и устроилась, повезло просто.. =))
А морально это очень тяжко пережить... крепитесь... если работу интересную найдете - полегче будет... я б себя всякими мыслями замучила иначе =))

машина осталась? продать, пока найдете работу хоть на эти деньги можно жить

Aсира

Мантикора

предупреждение. Хотите поговорить - в личку

Aсира

во...дождалась...пришел модератор :) .
Автора жаль, ситуация -врагу не пожелаешь. Все образуется. С работой помочь не могу.

лапка
Ю=З

там в Ките открылся Макдоналс, туда хоть кем устраивайтесь. они с любым образованием берут. За очень короткое время вы вряд ли найдете хорошую работу. А вам сейчас нужны деньги

Лучшие сайты для работы - работа 66 и суперджоб - реально профессионалы. Е1 - так себе...
Давно не работали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы