Тема закрыта

Причина: 0

Что делает няня в дестком саду. Думаю идти или нет

Предложили зп 10000 и ребенок бесплатно в ведомственном саду.
идти или нет Что они делают? и до скольки работают?

моют детям попы одевают раздевают укладывают переодевают гуляют моют полы поливают цветы ну и вобще на побегушках у воспитателя)
если любите детей то нормально
если не очень то лучше не нужно

Нифиг надо. За ребенком чьим-нибудь не усмотришь, он травмируется - на тебя же в суд подадут, всю жизь за долги работать будешь.

www.u-mama.ru/forum/messages.php Вот, была такая темка, почитайте, вдруг что-то нужное для вас :)

icedevil
За ребенком чьим-нибудь не усмотришь, он травмируется - на тебя же в суд подадут

это обязанность воспитателя.
няни раскладывают еду\моют посуду.
убирают в группе (пол\пыль)
помогают уложить спать\собрать на прогулку

на самом деле не сложно. я работала летом после 9 класса.

Я считаю, что можно пойти, тем более неплохая зарплата для няни, в наше то время.

это летом,а зимой одежды много.если маленькие-оч.тяжело.знакомая у меня воет.а с большими нормально-не одевать-раздевать,не кормить,и попы ,горшки мыть не надо

летом отрабатывала (мыла группу -нагрузка у нас у родителей такая) Чуть не померла %) группу каждый день помой,посуду помой, обед принеси,разложи -вобщем трудно

Cанютка
,и попы ,горшки мыть не надо

вместо горшков унитазы, а попу мыть все же иногда приходится

харизма
группу каждый день помой,посуду помой, обед принеси,разложи -вобщем трудно

плюс проветри, вытри пыль, полей цветы, проследи, чтобы варежки и валенки сушиться поставили, после обеда детей умой, и тыпы....

работа няни и трудная, и легкая. трудная-потому что много физической не очень приятной работы. никогда не вижу нашу няню сидящей на стульчике. она всегда что-то делает. и карантины бывают с усиленной обработкой, и соревнования между группами постоянное за чистоту, и нестандартные ситуации типа поноса-рвоты, и даже со старшей группы няню все время дергают на помощь младшим. но и легкая - сделал дело-гуляй смело. помыл - и ничего никому не должен. не сравнить даже с воспитателем-мало того, что с детьми позанимался, так еще и опиши, чем, и отчитайся перед методистом за знания детей и т.д.

Если любите детей то идти, относительно хорошая з/п +ребенок в садике.
если с детми чужиме через себя переступать, то даже пытатся не стоит, будет не работа а каторга, и никакая з/п тут не спасет.

сестрица у меня в д/саду воспитателем трудится, говорит, за два дня все вакансии нянь закрылись (на той неделе) - девочки из банков на них с удовольствием устроились :) офф конечно, но видимо это к тому, что думать слишком долго не стоит ;)

Главная сложность в работе няни в том, что если воспитатели (при полном комплекте персонала) работают посменно, то няня - с утра до вечера. Могу добавить еще смену постельного белья, мытье игрушек, а в случае объявления какого-либо карантина, что случается довольно часто (то ветрянка, то еще что-нибудь), тотальная генеральная уборка с дез. растворами. Но сейчас группы не очень большие, так что не так страшен черт, как его малюют. Когда я пошла работать няней, то у меня была возможность работать в той группе, куда пошел мой тогда полуторагодовалый сын. Вместе адаптировались. Но зарплату вам обещают очень приличную. В нашем ведомственном саду няни такой не получают.

я несколько лет подряд няней работала,мне нравилось все,кроме зарплаты,но это муниципальный дет.сад был. Ничего ужасного,вся работа механическая,голова не болит ни о чем, еду получи,раздай,помоги покормить,посуду и пол вымой. Цветы воспитатель обрабатывает,рыбок тоже,игрушки дети собирают. Горшки вымыть и кровати заправить не очень сложно. Наша няня еще и подрабатывать успевает,в сончас общие коридоры моет,работает с 8-17ч.
Окна мыть,заделывать,группу к открытию готовить,шторы стирать/вешать/гладить родители помогают.
Самое поганое,это дезинфекция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы