Тема закрыта

Причина: 0

вправить мозги брату

Эн
Нужно маму прежде всего лечить, тогда и сыночик подтянется.

вы как это себе представляете? человеку 45 лет, и это её ребенок. Тут в 20 человека практически нереально переделать...

Эн
Или изолировать их друг от друга каким-нибудь способом.

интересно каким? квартиру ему еще снимать чтоб он там ничего не делал и потом обратно к маме вернулся? или на северный полюс отправить? чтоб ему мама туда переводы слала а он опять ничего не делал?

ДоВесны
а почему он так быстро с работы увольняется?

да потому что ему ничего не надо, и работать он в принципе не хочет. его итак все в жизни устраивает. а отмазок почему он щас работать не идет и почему с предыдущей работы ушел он вам миллион и еще одну сочинит.
вот кому нужен работник который работать не хочет? вы такого себе возьмете на работу?

тут только с психологу какому-нибудь брата, но тоже бесполезно, т.к. человек должен что-то хотеть изменить в себе или в жизни, а такие люди не хотят ничего. так что очередная лишняя трата денег будет, только и всего :(

*Анастасия*
у него вокруг все дураки, он один весь такой умны... начальство сплошь и рядом - дураки, старшие по возрасту сотрудники - дураки...

вот кстати, мой брательник точно то же самое говорит, один в один просто, теми же словами. все дураки %)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 10:47

*Анастасия*
плохо ему было, видите ли

а маме то прям в самый кайф: с основной работы на ночную смену, с ночной смены снова на основную работу, практически без сна, а потом опять в ночь... красота... :(

А какие у него интересы, может помочь ему найти работу, пость с маленькой з/п, но именно ему интересную. Для "привития" навыка работы.

*Анастасия*
может он БОЛЬНОЙ человек

Он не больной, он -избалованный, это очень часто бывает, когда матери поднимают одни сыновей, еще и младщеньких. А муж -молодец, настоящий мужик.

Lass

спасибо Вам за понимание... Вы как будто тут, с нами, и эту ситуацию своими глазами видите...

Lass
тут только с психологу какому-нибудь брата

а мож все-таки к психиатру?

*Анастасия*
маме то прям в самый кайф: с основной работы на ночную смену, с ночной смены снова на основную работу, практически без сна, а потом опять в ночь... красота...

а это,простите ЕЕ выбор. и ЕЕ жизнь
а кредит ЕЕ вы зря на себя берете ооочень зря. Считаю -вешаете на шею себе братца,потому что раз с мамы один кредит сваливаетьсо-можно ее еще подоить
армия?-один фиг мамо отмажет.

Lass
вы как это себе представляете? человеку 45 лет, и это её ребенок. Тут в 20 человека практически нереально переделать...

К психологу. Мама в этом случае причина. Поведение ребенка-следствие. Что толку лечить следствие?

Lass
интересно каким? квартиру ему еще снимать чтоб он там ничего не делал и потом обратно к маме вернулся? или на северный полюс отправить? чтоб ему мама туда переводы слала а он опять ничего не делал?

незнаю, но пока они рядом, так и будет

Lass
Lass

что предлагаете? расстрел?

*Анастасия*
слышать в телефонной трубке как мама плачет

я не поняла, она чего плачет то? работать устала? так зачем брала кредит? Никто ведь её не заставлял кредит брать, чего теперь плакать? Чтобы Вас разжалобить и Вы ей помогли в кредитом? Почему она брату не плачет?

Rittta

+100,жеще с маой,как можно жеще,взрослый она человек,чсама выбрала.
в конце концов у нее есть мужчина в доме..

*Анастасия*
спасибо Вам за понимание... Вы как будто тут, с нами, и эту ситуацию своими глазами видите...

Так Вам просто сочуствие нужно? Ситуацию с братом не хотите решать? Пожаловаться и жить дальше как жили. платить всей семьей кредиты за брата и стонать. Похоже на мазохизм

3лой
А какие у него интересы, может помочь ему найти работу, пость с маленькой з/п, но именно ему интересную. Для "привития" навыка работы.

да нет у него интересов... погулять, в комп поиграть.. аааааааааа, вспомнила, самый главный его интерес - разговор по телефону... нереально дозвонится, когда он дома... я даже маме предлагала устроить его в какую-нить справочную службу диспечером...

Мамуля двух отпрысков
А муж -молодец, настоящий мужик.

да я не ожидала от него, сама молчу хожу, язык не поворачивается попросить... ведь он то тоже не просто лежа на диване деньги зарабатывает, нас с дочей содержит... я пока в тунеядках (никак в сад не пристроимся), плюс свои кредиты.. :heart: хороший он у меня :heart:

Рыся
Считаю -вешаете на шею себе братца,потому что раз с мамы один кредит сваливаетьсо-можно ее еще подоить

ему об этом знать не обязательно...

Рыся
кредит ЕЕ вы зря на себя берете ооочень зря

зря Вы так... что ж нам просто ручки сложить и смотреть, как он ее в могилу вгоняет...

Рыся
а это,простите ЕЕ выбор

это необходимость на данный момент... работать, чтобы выжить...

*Анастасия*
ему об этом знать не обязательно...

даю неделю на то,что она ему скажет ;)

*Анастасия*
это необходимость на данный момент

это НЕ необходимость ,кормить здорвого багуя ни есть необходимость

*Анастасия*
что ж нам просто ручки сложить и смотреть, как он ее в могилу вгоняет...

да нее,садите его на шею и свою тож.чо уж ;) как раз ему пади еще машинку надо или еще чего ;)

Рыся
а это,простите ЕЕ выбор. и ЕЕ жизнь

ага, её, но смотреть на это тяжело, и просто молчать нереально, т.к. это твоя мама.

Эн
К психологу. Мама в этом случае причина.

говорить легко, некогда ей к психологу, она работает...
не пойдет.... нереально убедить...

3лой

в том то и дело что никаких %) в комп играть и телевизор смотреть. главное чтоб не трогали и делать ничего не заставляли.
а за маленькую зарплату работать ему вообще западло просто, миллион дайте и он подумает....

это как мне тут мама говорила - брат типа программером захотел работать, они нифига не делают в игрушки играют целый день и денег много получают :D я под стол свалилась просто
так его и ждут с распростертыми объятиями поиграть

а вообще советовать легко, я и сама могу ;) вот только пока не столкнешся с таким :( я перепробовала все, ничего не помогает... :(
пытаюсь конечно снова и снова... но блин как башкой о каменную стену биться... с тем же результатом...
но говорят вода камень точит, может и добъюсь хоть чего-нибудь...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 11:01

*Анастасия*
да я не ожидала от него, сама молчу хожу, язык не поворачивается попросить... ведь он то тоже не просто лежа на диване деньги зарабатывает, нас с дочей содержит... я пока в тунеядках (никак в сад не пристроимся), плюс свои кредиты.. хороший он у меня

Больше всего в этой ситуации жалко Вашего мужа. Он-то низачто пострадает, чтобы выглядеть в Ваших глазах героем

*Анастасия*
аааааааааа, вспомнила, самый главный его интерес - разговор по телефону...

всякие телефоны доверия, там как раз нужно просто по телефону потрепатся. или с домашнего обзванивать соц опросы проводить или рекламму. вариант?

Rittta
чего плачет то

от бессилия, от невозможности повлиять на него...

Rittta
Чтобы Вас разжалобить и Вы ей помогли в кредитом

жестоко... НИКОГДА она не брала с нас деньги, а за кредит или за квартиру можно и без ее ведома заплатить... только потом она будет всеми силами эти деньги нам пытаться вернуть...

Rittta
Ситуацию с братом не хотите решать?

а у Вас есть варианты? или только обвинения?

Rittta
Больше всего в этой ситуации жалко Вашего мужа.

+100,мужику еще одного ребенка на шею садят.

Lass
говорить легко, некогда ей к психологу, она работает...
не пойдет.... нереально убедить...

Мама где-то допустила ошибку, кроме неё никто не исправит, к сожаленю.
А за ошибки мы всегда платим или денюжкой или здоровьем.
Психолог может помочь размотать клубочек и докопаться до истины.

Lass
ага, её, но смотреть на это тяжело, и просто молчать нереально, т.к. это твоя мама.

Rittta
Вашего мужа. Он-то низачто пострадает, чтобы выглядеть в Ваших глазах героем

мама моя в свое время очень многое для нас сделала... больше с ее стороны он видел хорошего, чем от СВОЕЙ матери... и не считаю я что есть что-то зазорное чтобы хоть как то помочь ЕЙ ... не брату... сним я вообще разговаривать не хочу и рожу его видеть тоже :(

Эн
Психолог может помочь размотать клубочек и докопаться до истины.

если мама на двух работах, когда она будет к психологу ходить. и наверно им вместе надо и маме и сыну.

*Анастасия*
жестоко... НИКОГДА она не брала с нас деньги, а за кредит или за квартиру можно и без ее ведома заплатить... только потом она будет всеми силами эти деньги нам пытаться вернуть...

это кстати да, у меня мама такая же, ничего не возьмет, все сама отдать готова, мне постоянно денег предлагает, хотя на её зарплату вообще по поему выжить нереально %)

один плюс кредиты не берет никакие :) не доверяет она им :)
и правильно делает :)

Яблоко
что предлагаете? расстрел?

если б помогло - может и предложила бы :D боюсь результата желаемого не будет :D

Lass
это кстати да, у меня мама такая же, ничего не возьмет, все сама отдать готова, мне постоянно денег предлагает, хотя на её зарплату вообще по поему выжить нереально

3лой
если мама на двух работах

Понимаете, либо продолжать расплачиваться, либо уже начинать разбирать проблему.
По-другому никак. Это тяжело, но само собой не рассосется.

Эн
либо продолжать расплачиваться, либо уже начинать разбирать проблему.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы