Тема закрыта

Причина: 0

вправить мозги брату

Лукерья Симакова
Вы - идеалист? Т.ск., кремлёвский мечтатель?

Лукерья Симакова
Ты б о своей cемье пеклась, что ли...

Лукерья Симакова
Точно - идеалист, а, вернее, идеалистка. Вы же дама, признайтесь....Мужчины так не рассуждают.

а ты великий провокатор?

если есть куда отправить - стоит попробовать, может и поможет...
что там отец скажет или сделает неизвестно, в худшем случае - отправит обратно, и будет то же что и сейчас.

а так, регулярно общаться с мамой, проговаривая одно и то же (практически бесполезно, ибо даже соглашаясь, делает потом все то же самое :( )
и с братом, причем желательно с ним в нормальных хотябы отношениях находиться, чтоб хоть как-то воздействовать

*Анастасия*
а ты великий провокатор?

Дорогуша, ты - Янус? О двух регах?

Lass
и с братом, причем желательно с ним в нормальных хотябы отношениях находиться

да уж чего только я ему вчера не наговорила...

Яблоко
купите ему билет в один конец.

а дальше сам выкрутитьсо,никудашеньки не денетьсо.

Лукерья Симакова
Дорогуша, ты - Янус? О двух регах?

учетка у меня одна, и в личке достоверная информация... :)

*Анастасия*

Мне вот просто любопытно, прости, тебе заняться нечем?
Насильно осчастливить нельзя! Оставь все как есть, образуется само как-нибудь!

Лукерья Симакова
Насильно осчастливить нельзя!

дак автор то не осчасливить хочет, а о матери заботится, что у нее сын велико возростный на шее сидит

3лой

3лой
что у нее сын велико возростный на шее сиди

ДАК маму[b] оно устраивает, вот тут соглашусь с Лукерьей

Лукерья Симакова
Матери виднее как распоряжаться своими деньгами, хоть прикуривать будет от них - тебе-то что за печаль?

*Анастасия*
да уж чего только я ему вчера не наговорила...

ну наговорила это на эмоциях, можно попробовать еще раз (и много-много раз спокойнее и с разных сторон-позиций и т.п.), просто если совсем разругаетесь, то он от тебя вообще ничего не услышит, пропустит все мимо...
так хоть надежда какая-то есть со временем хоть как-то пробиться.

з.ы. на Лукерью реагировать смысла вообще нет :)

еслиб маму все устраивала, она бы не плакалась дочери

Лукерья Симакова
Оставь все как есть, образуется само как-нибудь!

так были б то чужие люди, а то все таки мать родная, переживаю я за нее, боюсь, не выдержит она так долго...

3лой
еслиб маму все устраивала, она бы не плакалась дочери

если б ее чтото не устраиволо-она б хоть чтото ДЕЛАЛА,а не просто ныла,одновременно беря на себя все новые и новые кредиты

3лой
она бы не плакалась дочери

дак в том то и дело, что она не больно то и плачется, оооооооооочень многое узнаю уже когда поздно, носит все в себе, переживает одна... наверно надо действительно с ней беседы провести, поговорить по душам... а щас вообще редко видемся, набегами... а надо то просто поговорить...

*Анастасия*
а надо то просто поговорить...

вариант,кстати,хороший.

мандаринка 1
двоюродный брат с ребенком

вот муж тоже грит, что он скоро еще и девочку свою приведет, а там и до ребенка не далеко...

*Анастасия*
что он скоро еще и девочку свою приведет, а там и до ребенка не далеко...

ну и будите все их кормить,чо уж ;) пусть муж готовитьсо,работу ищет по денежнее

вообще есть такой тип людей, .им нужен крест, который они взвалят на себя и будут мужественно нести. При этом они могут жаловаться, плакать, но ни за что не бросят свою ношу, иначе смысл жизни потереятся... Автор, может у мамы Вашей натура такая? Самопожертвенная?

Кот Бегемот
Самопожертвенная

не знаю, может...
по сути она пожертвовала своей жизнью ради нас, детей...

не хочу автора расстраивать, но перед глазами случай близкой подруги :(
Такая же ситуация примерно - старшая дочь (подруга), младший брат и мама.
Брат - один в один. От армии его отмазали, учиться пристраивали раза три, в результате не учился и не работал и попался... на грабеже. Посадили на 3 года (при этом сколько они денег на адвоката извели). Ну что - вышел, устраивался пару раз на работу - месяца не прорабатывал. Сидел дома, таскал девок в малогабаритную двухкомнатную квартиру, пытался качать права, болтал по телефону (в результате сестра его просто отключила), смотрел ТВ.
Полгода назад загремел опять в тюрьму - снова грабеж.
Вот ей-богу, лучше - армия. Те же слова у мамы были - ах его там убьют, сделают инвалидом и т.д. и т.п. Ну, в тюрьме наверно лучше...

ну, значиццо, надо либо искать ей новый смысл в жизни, чтобы она смогла оторвать от своей юбки сына, либо оставить ее в покое, а то без младшенького,которого можно опекать, мама может совсем зачахнуть..

или армия щас или тюрьма в ближайщем будущем. Другие варианты имеют исчезающие малые шансы

*Анастасия*
она пожертвовала своей жизнью ради нас, детей...

уже показательно..

3лой
или армия щас или тюрьма в ближайщем будущем

практически да.только мамочка врядли этого допустит,я армию имею в виду..

Кот Бегемот

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы