Тема закрыта

Причина: 0

Сыпь на животе и лобке что это

подруга в щоке, муж после 23 февраля принес сыпь, красная, что это может быть?

да хоть часоткаСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 13:29

аллергия?
у всяких венерических вроде есть инкубационный период, сразу после контакта не вылезет сыпь.

Могу ошибаться

аллергия вполне может быть. не стоит сразу о плохом думать . ;)

Оборотень Uma
аллергия вполне может быт

именно на этом месте? :D

Потничка? :D А вообще вен заболевания так быстро не проявятся. Типа вчера переспал, а седня сыпь))))

мандавошки :D

Трусы новые не дарили :D Все что угодно может быть.

анонимный
именно на этом месте? :D

на любом месте. :)

:D :D :D

Жмурик
мандавошки

мож это лобковый педикулез?? :D
а именно

Жмурик
мандавошки

MoroZzka™
мож это лобковый педикулез?

а как проверить? Под пупком же нет волос а сыпь там и на лобке, красная и мерзская.

чего гадать

Оборотень Uma
аллергия

или

Жмурик
мандавошки

к врачу!!!

анонимный
а как проверить? Под пупком же нет волос а сыпь там и на лобке, красная и мерзская.

вы у мужа подруги ее сами видели?:)

Подруга сказала что он не пойдет, а она ему в сексе отказала пока не вылечит-значит без секса долго будет

как это сыпь мерзкая? %O

анонимный
Подруга сказала что он не пойдет

нечего на мужиков надеятся, пусть сама запишет его на прием и за ручку отведет, сама по магазинам в это время.
мой тоже к врачам по 5 лет собирается, пока я его не запишу сама.

Аssiya
Трусы новые не дарили

У меня муж один раз новую рубаху одел, без предварительной стирки, когда он ее снял был весь покрыт сыпью, а рубаха с коротким рукавом, вот и сыпь с коротким рукавом получилась!!!!!

Мамуля двух отпрысков
У меня муж один раз новую рубаху одел, без предварительной стирки, когда он ее снял был весь покрыт сыпью, а рубаха с коротким рукавом, вот и сыпь с коротким рукавом получилась!!!!!

Ага у моего было тоже :D .
Но годать мв можем долго, а только врач поимет, если само не пройдет :D

пусть идет к врачу немедленно, это может быть заразно, заразится и подруга и не дай Бог ребзь (если есть). Если чесотка, то 100% заразит. Кстати чешется?

Автор, после 8 марта принеси мужу тоже что-нибудь.

чесотка или мандавошки
сгульнул мужичек с нечистоплотной особой
вшей можно найти если приглядеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы