Тема закрыта

Причина: 0

хочу одиночества...

как же я этого хочу!!!!!!!!!!!
и спать, спать столько сколько влезет и потом еще чуть-чуть два раза...
и никуда не бегать, не думать о готовке, когда забрать детей, чем занять, о чем поговорить с мужем...
хочу одна побыть!!!!!!!!! не полчаса в ванне, или час дома в тишине, а долго-долго, две недели- это мало, я пробовала... :(

некто

и это пройдет

Рыся
как же я этого хочу!!!!!!!!!!!
и спать, спать столько сколько влезет и потом еще чуть-чуть два раза...
и никуда не бегать, не думать о готовке, когда забрать детей, чем занять, о чем поговорить с мужем...
хочу одна побыть!!!!!!!!! не полчаса в ванне, или час дома в тишине, а долго-долго, две недели- это мало, я пробовала...

сижу и думаю...не я ли это писала? %)

Весенняя

ну не я точно)) :D

а я думала я одна такая, вот просто в последние дни об этом мечтаю

некто
хочу одна побыть!!!!!!!!! не полчаса в ванне, или час дома в тишине, а долго-долго, две недели- это мало, я пробовал

а я вот месяц отдыхала от дочки,мужа,от его родителей...Одна!!!Недели через 2 уже не знала чо и делать в ванну ходила по три раза на день....телевизор,сериалы-которые в жизни не смотрела)))так не привычно стало,что никто не нудит,не лезет,не разбрасывает носки и игрушки.... :) :)

Принцесса Карнавала
в ванну ходила по три раза на день....телевизор,сериалы-которые в жизни не смотрела)

так бездарно тратить СВОБОДУ!!!!!!!!!!! :D

Ермолаевна
так бездарно тратить СВОБОДУ!!!!!!!!!!! :D

ну так а что делать...сходила по родственникам,с подругами повстречалась...(домой к себе ездила)а больше то чем заняться....

Принцесса Карнавала
.сходила по родственникам,с подругами повстречалась.

это одиночество? %)

некто
хочу одна побыть!!!!!!!!!

я как-то в санаторий от всех подальше уехала (попросила у мужа подарок на др - путёвку туда). там тишина и сосновый воздух. в 1й день открыла окно, легла на кровать, слушала тишину, щебетание птиц и дышала свежим воздухом. целый день. ))) а потом просто гуляла, читала журналы, рисовала, телек вообще не включала, ни с кем там не общалась. наслаждалась одиночеством и тишиной
автор, я вас понимаю)))Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 14:58

porcupine
в 1й день открыла окно, легла на кровать, слушала тишину, щебетание птиц и дышала свежим воздухом. целый день. ))) а потом просто гуляла, читала журналы, рисовала, телек вообще не включала, ни с кем там не общалась. наслаждалась одиночеством и тишиной

здорово!!!!

А я вас не понимаю, ни дня не смогу без своих. Сын спит днём по 3 часа , я уже по нему скучаю, муж на работе, дак мы с ним по 10 раз созваниваемся. Обьясните как можно этого хотеть?????

Никколь
Обьясните как можно этого хотеть?????

молча, с криком, со слезами, с улыбкой.. как хотите... :)
на вкус и кошелек, как говорится

а я так провожу уже второе лето :P
с мужем разведена - детей второй раз уже наполтора месяца к свекрови - короче полторамесяца беззаботного существования - полы чесс ни разу не помыла - ела тока салат из помидор и гуляла немножжжко - и еще ходила каждый день на озеро загорать - у меня офис дома я бухгалтер сама себе хозяйка :D - ну под онец конешшш ка детям звоню - так вою в трубку - соскучилась ужжжасна :)
а вообще такой отдых - супер

Ермолаевна
Обьясните как можно этого хотеть????

через некоторое время может и поймете как это :)

Никколь
А я вас не понимаю, ни дня не смогу без своих. Сын спит днём по 3 часа , я уже по нему скучаю, муж на работе, дак мы с ним по 10 раз созваниваемся. Обьясните как можно этого хотеть?????

Тоже так же, только сын не спит днем. Тоже с мужем созваниваемся постоянно. Как я с Вами согласна.

Зигуля
через некоторое время может и поймете как это :)

Может мне скажите )))) Мы с мужем 10 лет вместе.

Зигуля
через некоторое время может и поймете как это

наверно надо ещё парочку малявочек родить, чтобы этого захотеть :)

Никколь
Обьясните как можно этого хотеть?????

Ну, у вас все впереди.... ;)

Акула
Может мне скажите ))))

мы за вечер с мужем наобщаемся...дак можем весь день не созваниваться, если только важное что-то обсудить :)

Никколь
наверно надо ещё парочку малявочек родить, чтобы этого захотеть

не знаю....у меня одна малявочка....дак уже хочется одиночества

Зигуля
мы за вечер с мужем наобщаемся

Муж приходит с работы, я телик выключаю и мы все втроём болтаем, или на полу сидим играем, или гулять идём. Пока нам по кайфу вместе. Не смогу от них уехать даже на день.

Зигуля
мы за вечер с мужем наобщаемся...дак можем весь день не созваниваться, если только важное что-то обсудить :)

А Вы что думаете мы не разговариваем? Бывает до часу ночи "болтаем". И не знаю как-то не надоели друг другу. Вот не разу даже мысли не было отдыхать от него. Поэтому и не понимаю как по другому.
Не думайте я без осуждения, но просто интересно как так бывает?

Никколь
Пока нам по кайфу вместе.

а кто говорит о другом? но отдых нужен, даже от любимых. не всем, но нужен

Акула
как так бывает?

и что нужно ответить на этот вопрос? :)
кто-то любит роллы, кто-то не понимает как можно есть рис с начинкой...
кто-то обожает Донцову, кто-то читает только любовные истории...
Люди разные.. как объяснить, почему они такие? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы