Тема закрыта

Причина: 0

папочка

Наверно, просто вспомнилось и снова стало кипеть. Лет- то много уже прошло, 10 наверно.Можно, просто выскажусь, а то необходимость есть, а рассказать такое некому. В общем, история такая: отец у меня алкоголик. Всю жизнь работал вахтами, в самые тяжкие времена (90е мать их) обеспечивал нас хорошо, на столе даже колбаса была, одежка заграничная- тут ничего не скажешь.Но после вахты пил страшно. Как-то к нему брат приехал, у него тоже дочь, на 2 года меня старше, а мне тогла 10 лет было.И он говорит отцу "Машка- то моя выросла, даже титьки появились". Тут-то и началось. Отец как поддаст- хватаем меня, садит на колени и лапать начинает за место, где грудь должна быть. При это приговаривает: "Дай потрогаю - титьки- то выросли?".Мама этого не видела, а мне было стыдно ей рассказать и боялась что она мне не поверит. потом грудь начала расти и он так же лапал. Потом мы поругались - не помню из-за чего, он в качестве примирения повел нас с братом в лес. Там брата он отравил за водой к речке, а меня схватил, начал лапать за грудь, за попу и лезть целовться, самое страшное- я почувствовала как у него в штанах зашевелилось. Я закричала на него , стала брата звать и он отпустил меня. Больше я с ним старалась не общаться. Мама с ним развелась из-за пьянки. Потом я учиться уехала, замуж вышла. На свадьбу его звали- он не пришел. Он в то время жил у своих родителей, в частном доме. Когда из загса поехали, муж предложил к ним заехать чтобы бабушка с дедушкой нас поздравили.Отец тоже вышел к воротам и сделал чудесную вешь- сел на мотоцикл и уехал!!!!На лазах всех наших гостей. После этого я его 2 года не видела. Родилась младшая дочь- он явился..поздравить. Меня дома не было. Муж передал подарок- вазу. А мне все это снова вспомнилось и так противно стало.Чувство как будно в яму с помоями нырнула. И никак отмыться не могу.

прошу совета...

вы не виноваты ни в чем.

прошу совета...
Муж передал подарок- вазу

хераните ее со всей дури об асфальт. вдребезги.

Jil

• много

Jil

зачем так? Может простить папу?
А уехал он потому что ему было стыдно очень перед тобой.

Кошачья лапка
А уехал он потому что ему было стыдно очень перед тобой.

Не пускайте его. Судя по всему он педофил (не обижайтесь), у вас дети.

Мне кажется тут к психологу надо. Такие мерзости сами бесследно не уходят.

Jil

Кошачья лапка
Может простить папу? не уверена,что все можно простить

Я на него не злюсь, я вообще про него стараюсь не думать. Я сама себя плохо чувствую, как оплеванная что- ли. А ему не стыдно- ни капли. До свадьбы моей мы на улице свтретились, а он говорит- "титьки-то совсем большие стали".

прошу совета...
До свадьбы моей мы на улице свтретились, а он говорит- "титьки-то совсем большие стали".

в этой фразе чую подвох. как то уже перебор. мерещится разводка.

Jil
мерещится разводка.

жалко нет смайлика - вырвало.. на порог не пускайте его больше..

разводка

Могу написть и не анонимно - мне скрывать нечего. А насчет разводка- неразводка- переубеждать не буду. Не за этим писала, а просто на душе неприятно.

может и не равзодка...
потому что подобная история произошла с нашими соседями по даче.
и дочь отца так и не простила.
и правильно сделала. по-моему.
это НЕЗДОРОВО! и не лечится...

лапка

блин,а если нет %O

от того, что моя ситуация больше похожа на разводку, у меня еще гаже ощущение. .значит я вообще в кретинскм положении, которое вообще людям даже не понятно.

прошу совета...

а как у вас после этого отношоения с мужчинами?все в порядке?

выкиньте из головы.. сходите к психологу.. пусть вообще эти воспоминания блокирует..

Рыся
лин,а если нет

100 пудов разводка Я даже догадываюсь кто ее придумал

прошу совета...
прошу совета...

Почитайте Луизу Хей. Помогает!

То, что в лесу случилось, мне тогда лет 13-14 было.Я тогда о мужчинах не думала, потом институт и т.п.Мужчина появился лет в 18-19, проблемы были, но не от того.Я вообще себя стеснялась очень- я полноватая была.Единственное, что точно из-за отца- слово "титьки" меня в ступор вводит сама я его никогда не произношу. Я пережила это все еще в детстве, совсем нелегко было.А сейчас это снова все всплыло.Это-то и гадко

прошу совета...
А сейчас это снова все всплыло.Это-то и гадко

Чтобы не всплывала, надо простить себя, за то что вам стыдно и обидно, хотя нет вашей вины. Потом простить папу. Тогда эта связь прервется.
А иначе ком будет собираться в вашей душе, и в этом ничего хорошего нет. На больных людей не обижаются. Простить-это единственный способ прервать дурное воздействие.

Прибила бы ГАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

%O >Аксинья

Не пускайте его. Судя по всему он педофил (не обижайтесь), у вас дети.
В тот раз в лесу ему что то помешало, а если , не приведи господи, с внучкой.... А с возрастом это только усиливается, тем более пил.... Берегите своих детей от него...У меня слов нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы