Тема закрыта

Причина: 0

Тошнит от себя самой...

Только не надо помидоров итак плохо мне... Сегодня поймала себя на мысли что хочется делать все что угодно только не заниматься ребенком. Прям трясет,мечтаю когда уснет и я смогу заняться тем что интересно МНЕ. Дальше хуже...не хочу вообще быть мамой, на свете столько интересного, а я сиди тут няньчись...
Блин девки че делать то как выйти из этого состояния?! Понимаю что такой настрой плох и для меня и для ребенка... Но не могу самостоятельно справится...

тю :) деть мелкий совсем, не? это проходит и довольно скоро. А сейчас - дождитесь когда уснёт и занимайтесь чем ахота :) а потом научитесь ВМЕСТЕ чем-нить интересным заниматься, НОВЫМ! Знаете, как это - на такие привычные вещи смотреть чистым, незамыленным взглядом своего ребёнка - ммм!! На свете столько интересного, о котором мы уже забыли или ещё не узнали))))) пишите ещё, помидоры тут не по таким поводам!! :rose:

Сколько ляльке-то?:) По мере его подрстания с ним тоже будет интересно, вот увидите:) А счас ловите каждый момент, когда от общения с детенком получаете удовольствие. Коцентируйтесь не на плохих эмоциях, отслеживайте не те эмоции, когда Вам с ним скучно, а именно те, кода весело:) И не занимайтесь самобичеванием, все мы разные, кто-то чувствует свою полную реализацию именно в мамстве, кто-то нет, и, кстати, тех, кто нет - полно, Вы не одна такая, уверяю:)

Сиделку нанять (бабушку какую нибудь) чтобы сидела по 4 часа в день, если денег мало то хотя бы 2 раза в неделю, чтобы отвлечься немного, но только ребенку не показывайте ваше настроение, он не виноват, у них кроме мамы больше никого, папа обычно на работе отвисает или смотрит телек.

s_MIR_nova

;) Если ребенок первый то по-моему это нормуль... Не всем легко даеться перенастроить так сказать себя, опыт нескольких поколений - всем первое время хочеться хоть на чуть-чуть вернуть прежнюю жизнь, без ребенка... У самой были такие мысли - один раз просто взяла и пошла гулять ночью, развялась, успокоилась и сновыми силами вернулась к ребенку ;) Я вобще шило в попе, уже начинаю вынашивать план как в клуб сгонять на восьмое марта :) Знаю, что мне это будет на пользу, что не накоплю стресс, не сорвусь не дай бог на ребенка и т.п... В общем все не так страшно, и как говориться если очень хочеться, то можно ;)

tilitili
Ну да ляля не очень большая-11мес.
Эта депрессивно агрессивное состояние как пелена - не знаю,не хочу,не могу... Подкиньте чем бы НОВЫМ конкретно заняться?! ПлизззСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 17:52

s_MIR_nova
на свете столько интересного, а я сиди тут няньчись...

А что бы вам реально хотелось??? Я вот с ребенком нифига не сидела, все время куда-то с ним шастала, когда маленький был - не очень далеко (к подругам, в близлежайшие магазинчики и т.д.), а подрос, так в кенгуру и вперед.

А вот когда уже постарше стал, год и более, тогда конечно тяжелее, но тоже куда-нить ходили-ездили и т.д.

MarI4ka
Оставить с кем то кроме папы не могу - не доверяю что ли. И она сама не с кем кроме папули своего мне кажется и не останется... Устала я просто, буду ждать выходных, а там у мужа отпрошусь... Развеяться надо мне, отдохнуть от дочи-и морально и физически.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 17:59

Lель
Это вы как соль на рану. Сама об этом все время думаю. Она очень активная -ни в кенге,ни в коляске долго не сидит... В районе ниче интересного нет,а представте на общественном выеду куда нить и она начнет свой темперамент показывать... В связи с чем недавно на права сдала,а на машинку свою пока денег нет купить.

у меня та же фигня %) что поделаешь? родила - теперь это дело всей жизни :D

tilitili
Lesli
Ulife
девчат спасибо за позитив,это сейчас как раз то что нужно...

Я гуляла с козявой своей по 6 часов в день веселуха. Скорефанилась со всеми мамашками и вместе гуляли.

s_MIR_nova
Ну да ляля не очень большая-11мес

а в 11 месяцев она уже бегала у меня вовсю. :D

совершенно нормальное состояние, думаю бывает у всех мамочек, потерпите, пока деть подрастет- потом с ним интересно станет, а пока старайтесь уделять себе внимание, сплавляйте его на к-нить, ходите по магазинам, ездите куда-нить(мал. реб вобще не помеха для путешествий), короче снимайте свою дипрессию :pozdr3: и не вините себя, вы человек, а не кукла

у меня трое детей, третьему 12 мес будет 28 февраля, понимаю вас прекрасно! это после родовой психоз, а если вы молоды и ребенок первый, конечно хочеться свободы, личного времени, меня бывает так колбасит и на мужа ору и на детей старших, что я не зомби, я устала, так же жду когда ребенок уснет,только займешься чем нибудь он уже встал и так по кругу, иногда хочу тишины, покоя, чтоб даже мамой не называли, потом проходит, я думаю годам к двум станет легче, часто кажусь себе истеричкой больной, моя мать отказалась от третьего внука, а свекровь далеко за 100 км,бывает редко, муж конечно золотой, я думаю может возраст к горлу поджимает, но вспоминаю старших детей маленькими, психоз был тоже, а последнее кесарево вообще помру думала отравили наркозом, не пить не есть не могла, ребенок титьку сосет а в руке капельница, так что не отчаевайтесь все пройдет! давайте дружить, если хотите конечно! :rose:

Автор как я вас понимаю. Моему тоже 11 месяцев. Муж постоянно работает в 8 уходит и приходит в 21-00. Иногда и в выходные работа, бабушки далеко.
Когда папа дома стараюсь их оставлять, а сама ухожу (папа со скрипом остается). Я По магазинам, с подругами встречаюсь.
Вот уже думаю найти по близости такую же мамочку и сидеть по очереди на неделе. Так хочу в бассейн..
Я около УПИ живу, если что давайте дружить. ;)

Даниелла
онечно хочеться свободы, личного времени, меня бывает так колбасит и на мужа ору и на детей старших, что я не зомби, я устала, так же жду когда ребенок уснет,только займешься чем нибудь он уже встал и так по кругу, иногда хочу тишины, покоя, чтоб даже мамой не называли, потом проходит, я думаю годам к двум станет легче, часто кажусь себе истеричкой больной

мы мамочки все похожи :)
Автор, Вам сколько лет?

У меня ребенку 1,7. Тоже периодически такое настроение накатывает. Стыдно страшно, но ничего видимо не поделаешь :(

тоже такое было

luna1982
У меня ребенку 1,7

девченки, с 4 лет начнется кайф! у меня щас доче 6-блин, мне так с ней хорошо!!!

@Tasha@
мне в марте будет 25)
Даниелла

duny
обязательно давайте дружить;) Только я пока с сотика захожу тут в ваш профайл не зайти,дружбу не предложить... Как нормальный инет появится полноценно смогу функционировать)) но почту я получаю, так что если что пишите:-*Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 20:13

s_MIR_nova

я смотрю, вы в жд районе живёте))) мы тоже, доче 1,2...если недалеко можно гулять вместе)))

красная роза
с 4 лет начнется кайф!

нам почти 5... гм... а где кайф? :D

Помидоры - сюда :D Нам месяца не было - доча с папой на корпоративке отжигала. Слинг, кунгурушка - незаменимые вещи. Летом - на пляж... хотя даже ходить ещё не умели... Дома не сидели безвылазно, Мамка даже работала до очкиных 7 месяцев. Достаёт, конечно, но ведь человек-же, пусть и маленький, считаться приходится. Успевать надо, пока вы ей нужнее, чем она вам... Пройдёт немного времени, сами будете огорчаться, что вас уже не достают и в вас не нуждаются. :)

Я пока на работу не вышла тоже в дипрессии была. Каждый день одно и тоже, в утра и до вечера, стирка, уборка, готовка, никакого разнообразия в жизни. Ну мы в выходные отвозили дитя бубушке и отрывались по-полной.

s_MIR_nova
Прям трясет,мечтаю когда уснет и я смогу заняться тем что интересно МНЕ. Дальше хуже...не хочу вообще быть мамой, на свете столько интересного, а я сиди тут няньчись...

нефиг заводить детей, если не готов хотя бы год себя ограничить в каких либо интересах и свободах, а то нарожают потому что все подруги рожают, или по залету, или самое бесячье - захотелось - а мозгом своим прикинуть не могут что такое маленьких ребенок, при любой поддержке.

s_MIR_nova
Подкиньте чем бы НОВЫМ конкретно заняться?! Плиззз

афигеть - еще и развлекай ее ... мамо - для вас новое - снова заняться ребенком.

fly_mama
думаю бывает у всех мамочек

напрасно, если беременеть осознанно или хотя бы к моменту рождения с головой подружиться и понять как можно перестроить свою жизнь. А то мы до родов или работаем , или по клубам и кафешкам скачем, а потом вдруг понимаем , что этого на какое-то время не будет.

vishnya10
мы живем около к/т Стрела, а вы где :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы