Тема закрыта

Причина: 0

Не отпустила ребенка со свекровью кататься на лошадях (в разводе)

Свекровь за полгода ни разу к нам не пришла, любит только ребенка к себе забирать
Тут она вздумала в пятницу поехать кататься на лошадях часа на 4 и взять ребенка.
Но я не отпустила. Во первых-ребенок только отболел и 4 часа на улице и час туда и обратно на машине многовато.
Питание в кафешках. и вообще зачем пропускать садик?? и целый день не понятно где мотаться?
И еще ребенок панически боится лошадей и не любит их, что ей там делать??
Вообщем свекровь сказала что я несу чушь и она ни одной нормальной причины отказа не услышала, муш тоже обиделся.
Как вы считаете я не права? :(

анонимный
ребенок панически боится лошадей

чем не причина?

hirabambyna

вы бы отпустили?

анонимный
Как вы считаете я не права?

Я думаю вы правы, и причин указади совершенно нормальные, просто свекровь видать в обиде на вас поэтому игнорирует объяснения, не пытайтесь понять их, вам нужно понимать только своего ребенка и что во благо для него а что во вред и со своими родственниками которые стали бывшими вы общего языка в этом плане не найдете. :)

оптускать или нет - дело исключитель родителей. Свекровь, я думаю, может только предложить, высказать свое желание, но обсуждать решение мамы не имеет права. Я считаю, что вы правы

при таки факторах я бы ни с настоящей свекровью не отпустила, ни с бывшей, ни со своей мамой

Лисс
при таки факторах я бы ни с настоящей свекровью не отпустила, ни с бывшей, ни со своей мамой

почему?

анонимный
почему?

ну так аргументы более чем веские. И про только отболел, и про боязнь лошадей... разве мало?

анонимный
И еще ребенок панически боится лошадей

Если правда имеется такой страх, зачем ребёнка травмировать?

анонимный
И еще ребенок панически боится лошадей

а что свекровь об этом не занет?

Вы поступили правильно,тем более у ребенка неприязнь к лошадям.А свекровь пускай обижается,главное чтобы было вам и ребенку хорошо!

сколько лет ребенку?
она правда боится лошадей, или вы преувеличили чуток?
просто в цирк, театр отпустили бы с бывшей свекровью?

Армавир
просто в цирк, театр отпустили бы с бывшей свекровью?

c удовольствием

Армавир
сколько лет ребенку?

3 и 10 мес.

Армавир
или вы преувеличили чуток?

ну чуток преувеличила, но она всегда их боялась, никогда не садилась и ревела у зоопарка.

анонимный
3 и 10 мес.

не отпустила бы, ни сос векровью ни с мамой ни с папой даже.
ЗЫ я думала речь о ребенке лет 10 идет

Лампа
не отпустила бы, ни сос векровью ни с мамой ни с папой даже.
ЗЫ я думала речь о ребенке лет 10 идет

почему?

анонимный
почему?

все вышепересчисленные факторы, плюс лошадь - это потенциальная угроза жизни ребенка (для меня по крайней мере)

Лампа
плюс лошадь - это потенциальная угроза жизни ребенка (для меня по крайней мере)

Я так и сказала что это опасно и подобные мероприятия только под моим присмотром. Она заорала что у меня с головой не впорядке, типа опять у тебя крыша едет. я что не буду смотреть за ней? и трубку шибанула

анонимный
Я так и сказала что это опасно и подобные мероприятия только под моим присмотром. Она заорала что у меня с головой не впорядке, типа опять у тебя крыша едет. я что не буду смотреть за ней? и трубку шибанула

это подтверждает правильность вашего поступка :D

уговорила бы в другое место поехать.

Оборотень Uma
уговорила бы в другое место поехать.

бесполезно

если она орет так, вопще можно с ней и не общаться

красная роза
если она орет так, вопще можно с ней и не общаться

мы живем в ее квартире, то есть ту в которой мы жили раньше-она сдает, а нам муж купил квартиру но на имя свекрови.
Совсем общаться с ней не получится

я бы не давала. моему ребенку было почти четыре-когда мы поехали тоже кататься на лошадях. Это крайне опасно! У лошадей у которых используют седла -обычно проблемы с позвоночником и иногда лошадь испытывает боль во время езды и может ненароком сбросить ребенка. Может что угодно-чего то испугаться, раздражиться-и опять же-взбрыкнуть и ребенок упадет.
Он ведь еще маленький-не сообразит, не удержится, притом что упав-лошадь может его покалечить нечаянно копытами и тд.
Я бы по своему опыту не стала.
Нас не покалечили, лошади были здоровые-без седел, но без седел ребенок сползает и может упасть с высоты. Поэтому приходилось его придерживать.
Закончилось это тем, что сначала лошадь едва не отдавила мне ноги-когда я шла рядом с ней, а потом я чем-то не понравилась соседней лоашди-которая скакала рядом и она кинулась на меня, решив сбить меня с ног.
Ей это не удалось-так как я вцепилась руками в свою лошадь, но тогда получилось что меня зажали между двух лошадей, причем я с огромным трудом удержала ребенка.
Не очень знаете ли ощущения-когда в тебя с разбегу врезается лошадь, и зажимает тебя и начинает раздавливать, при этом ты должен еще удержать ребенка.
Вобщем, у меня был ушиб плеча-рука не шевелилась.
С ребенком было к счастью все в порядке.
Но нам этого раза хватило, я предложила мужу ходить на занятия-но он после этой сцены отказывался категорически! Он боялся даже зайти в загон-так ни разу и не зашел.
Поэтому-я вам с опыта говорю-если у вас нет опыта обращения с лошадьми, если нет узды на лошади, если вы не едите верхом с ребенокм и вообще-если едет ребенок-то это огромный риск!
Лошадь любит пошалить как и любое другое животное, только если вашего ребенка царапнет кошка или клюнет попугай-то это ничем не закончится, а если вздумает пошалить лошадь -то это может закончится вплоть до летального исхода.
Вы верно сделали что не пустили ребенка туда, тем более без вашего присмотра.

[cit]анонимный
cit]
Какой хороший муж, купил БЖ квартиру, правда оформил её на свою мать. Где то я слышал такую историю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы