Тема закрыта

Причина: 0

Сколько должен ребенок общаться с бывшей свекровью???(вернее ездить к ним)

папа сам приезжает к нам и на неделе и в выходные и общается с ребенком.
Если ребенок не болеет и у его родителей никто не болеет то она ездит к свекрови за город (там же и живет муж)
Свекровь ни разу не пришла к нам домой, даже когда у ребенка была температура . Говорит что ей некомфортно общаться в этой квартире.
Сколько должен ребенок общаться с бывшей свекровью???
С папой я сичтаю в любое время дня и хоть когда, на то он и папа.
А сосвекровью? Вернее отдавать ребенка ей?

анонимный
на то он и папа.

А она бабушка. Нет? ;)

анонимный

ну вам решать конечно.
но по суду определяют как правило 2-3 раза в неделю.

анонимный

никто никому ничего не должен. А если не хотите отдавать - не отдавайте. если нормально это для вас и для ребенка - отдавайте. Чет не поняла вопроса. Если было все так, как вы пишете, почему надо это изменять? Что вас перестало устраивать?

Лампа

Это с папой?
Я не против общения со свекровью у нас дома, или это 2-3 раза ее отдавать ей?

Znayka
Что вас перестало устраивать?

Она звонит и устраивает разборки, почему не дала ей ребенка орет что у меня с головой не в порядке и бросает трубку

анонимный
Это с папой?

нет с бабушкой-дедушкой (знаю несколько таких дел) по закону вы не можете препятствовать их общению.

Лампа
нет с бабушкой-дедушкой (знаю несколько таких дел) по закону вы не можете препятствовать их общению.

это отдавать им ребенка? %O и они могут в садичное время забирать ребенка как им вздумается? %O

Барвинок,елы-палы!Ты про мужа своего всех манала-манала,теперь про б.свекровь будем толковать?По 12 тем на странице.

анонимный
Она звонит и устраивает разборки, почему не дала ей ребенка орет что у меня с головой не в порядке и бросает трубку

ну в таком раскладе я бы вообще не стала разговаривать. А из садика забирать... Предупредить воспитателя, чтоб никому, кроме вас и папы не отдавала и все.

анонимный
они могут в садичное время забирать ребенка как им вздумается?

собраличь судиться?или просто так интересуетесь?
здесь есть раздел консультации, можете там все узнать

Лампа
собраличь судиться

да нет, но свекровь может это делать.

А я дак вот наоборот бывшей свекрови больше доверяю,чем мужу)))А к себе домой я их вообще не приглашаю-пусть встречаются в дргих местах! :D

КатеринаВ
А я дак вот наоборот бывшей свекрови больше доверяю,чем мужу)))А к себе домой я их вообще не приглашаю-пусть встречаются в дргих местах! :D

и в конюшню бы отдали?

Лампа
по суду определяют

Лампа
по закону вы не можете препятствовать их общению.

в то время как свекровь вправе общаться вне вашего дома и вне вашего присутствия.

анонимный
и в конюшню бы отдали?

епрст... наша песня хороша, начинай сначала...

Лампа

Видимо, всем по разному определяют. Мой коллега в разводе и по суду ему выделили 1 день в неделю только. Вот он на всю субботу и забирает дочь к себе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы