Тема закрыта

Причина: 0

восстановить девственность?

Сейчас звонит подруга,просит срочно узнать сколько стоит восстановление девственности.Она дагестанка , замуж в апреле выходить собралась, а у них без крови в постели нельзя.(даже если ты девственница ,а крови нет все позор).
Я в шоке.
У меня вот вообще никаких ощущений болевых и крови не было. Чего уж мужики не понимают что если крови нет необязательно не девочка.

Мой был в шоке почему нет крови и задумался надолго. Хотя была девсвенницей

посмотрите на сайтах Гармонии и Центра косметологии, там точно делают

дык это... Пусть помидор занычет под подушку..

ну так то и у меня крови не было %) а муж говорит что есть спец шарикиСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 23:43

а если ей сделают а крови не будет? %O

%)

аноним
У меня вот вообще никаких ощущений болевых и крови не было.

Аналогично.

Я, канешна, не эксперт, но может можно как-то при операции оговорить вопрос крови? ну типа ооочень надо, может, зашьют покрепче :D . крови нет потому, что растягивается слизистая. А если ее сильнее зашить, может кровь и будет? Но опять же больно ведь....

этож от организма зависит,у всех по разному... %)
Я кстати слышала,что бывают случаи(оч редко)что матери своих дочек(которые не девств-цы)выдают их замуж и подливают что-то красное на простонь ,когда выносят в зал....У них же принято так,простань выносить к гостям,показывать что все в порядке типа %) ...

Znayka
Но опять же больно ведь....

Так ведь замуж собралась. Чего ради этого не вытерпишь? ;)

перед половым актом измазать органы кетчупом (в темноте) :D

MoroZzka™
перед половым актом измазать органы кетчупом (в темноте)

:D :D

А бутафорская кровь чем не годится? Студенты театрального знают как делать.

да я в принципе узнала уже стоимость на сайтах местных позвоню завтра. Меня просто поражает тот факт что мужчины,ждут всегда крови! А подруга, так запугана их традициями,что идет на этот шаг!

да у них вот тоже простынь выносят на обозрение, но не сам факт важен показухи простыни,а факт крови для будущего мужа. То что под месячные подгадать не канает, почему не помню,мы когда то разговаривали на эту теме с подругой.

А еще мужа будущего она видела всего 4 раза, цивилизованный человек блин. Вот традиции, родители бы дочь пожалели за нелюбимого отдавать,издевательство короче. Я надеялась что с ней такого не будет,нормальная девушка такая.

Интересно, что никто не поинтересовался, а чего ж она, раз такая правоверная, не блюла себя-то?

Не хочу
она, раз такая правоверная, не блюла себя-то?

до 27-ми лет то? ещё ужасней я думаю. Это не она правоверная - родители. Просто на ней остался всетаки отпечаток воспитания какой-то (может слабохарактерность)

Не хочу
Интересно, что никто не поинтересовался, а чего ж она, раз такая правоверная, не блюла себя-то?

:D :D :D :D

аноним
до 27-ми лет то? ещё ужасней я думаю.

Это почему? Что страшного-то?

аноним
Просто на ней остался всетаки отпечаток воспитания какой-то (может слабохарактерность)

Так раз уж сделала выбор, надо его держаться. Несерьезно это как-то.

вот что меня иногда бесит в нашем мире..так это вот отсутствие стремление хоть к какой то золотой середине...одним девственниц в 30 подавай...другие в 12-13 беременеют...
восстановление дественности не самая дешманская операция...может и правда..какие нить шарики..или пальчик уколоть...школьная моя знакомая...вообче перед непосредственным действом отпросилась в туалет и чуть себя надрезала...все действо в темноте происходило..."стеснялась" она...так кровь была..все чин чинарем...потом пару дней от секса отказывалась...мотивирую..типай ей так больно было..пусть все чуть затянется..вообщем та еще актриса Больших и Малых

Василёк1
школьная моя знакомая

А у нее кто был муж?

Василёк1
отсутствие стремление хоть к какой то золотой середине

Главное - несовпадение вкусов. Кому нужны девственницы, женятся на... тех, что без комплексов. А я вот мужу досталась девственницей, так ему это как-то все равно было.

Нежная
У них же принято так,простань выносить к гостям,показывать что все в порядке типа ...

это уже прошлый век..., сейчас невеста или будушая свекровь выбирает женщину("енгя" называется,если мне не изменяет память) которая зайдет после к молодым и удостоверится(посмотрит простынь),она может просто через закрытую дверь спросить как у молодых дела.....

А зачем делать операцию и деньги тратить, лучше на мой взгляд роль сыграть типа очень больно и незаметно пакетик с кровью порвать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы