Тема закрыта

Причина: 0

а сколько вам лет?

Mitte
молодняк спит

нам хоть есть с кем спать,и снами еще хотят. А вам ничего больше не остается,как себя подбадривать. И стучать по клаве до утра. Спокойной ночи всем. :)

аноним
нам хоть есть с кем спать,и снами еще хотят

ой ты хоспади) и нам и нас))))

21, хочу чтоб уже 25 :)

1. вроде. задумалась. посчитала от года рождения. да. 31 не 30 и 32 . )) просто настолько все равно, какой возраст, что не помню ))

аноним
нам хоть есть с кем спать с кем? с мамочкой? с титей?

аноним
нам хоть есть с кем спать,и снами еще хотят. А вам ничего больше не остается,как себя подбадривать. И стучать по клаве до утра. Спокойной ночи всем.

%O %O :D :D :D вот это высказывание......... :D

аноним

слабо с реги зайти ;)

28...

аноним
нам хоть есть с кем спать,и снами еще хотят. А вам ничего больше не остается,как себя подбадривать. И стучать по клаве до утра.

:D ничоничо...и это пройдет :D

Mitte
ничоничо...и это пройдет

аноним
и снами еще хотят

фсе так нас еще не опускали :D успевать то все надо милые... с возрастом придет опыт :P

аноним
снами еще хотят. Чтот долго хотят))
И редко, видимо))
Все чисто индивидуально. На некоторых после секса бодрость накатывает)) а не вялость и сонливость.
Не судите да не осуждены будете))

АHтон
слабо с реги зайти

тебе какая разница,тебя все равно на старух тянет. :P

аноним

а почему вы до сих пор здесь? а ну - марш к маме под бочок, соску в рот и спать.

аноним

ты сначала личико покажь, сиськи- а уж потом решать буду- потянет меня на тебя или нет

Нюкочка
соску в рот и спать.

соску нельзя-у мамы станет меньше молочка :D

Mitte

ой, забыла. Титю в рот. :D

Мине 23))

Naturlich!
На некоторых после секса бодрость накатывает))

видимо вас с утра до ночи ..... разве вы такие бодрые.Только в какие промежутки,раз вы с утра и до ночи на форуме сидите.

аноним
вы с утра и до ночи на форуме сидите. Брехня)) с утра мне работать надо. Мне б ваши заботы)))

аноним

детка послушай взрослых, раз уж не хочешь о себе ничего рассказывать, иди спать, а то утром в садик тебе тяжело вставать будет

АHтон
ты сначала личико покажь, сиськи- а

расслабься,ты не в моем вкусе. СМЕНИ АВАТАР! :D

аноним
СМЕНИ АВАТАР!

в смысле- мне раздеться ;) , дак я могу- давай в личку свое фото и я подумаю :D

ой!!!!!!!!вру мне ж уже 22 плакаю........ХОЧУ 17!!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 01:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы