Тема закрыта

Причина: 0

а сколько вам лет?

33 :) Прекрасно себя чувствую :)

Hатик
Нас гораздо больше, просто предпочитаем не светиться.

Hатик

39 на той неделе исполнилось :)

в марте 32 будет

33
совсем скоро 34 :(
о возрасте задумалась, когда в 29 лет седые волосы появились...
Но это от жизни, а не от возраста

31

*tAtA*
а в душе 16))

:)

37 лет.4 раза была замужем.думаю-еще чтоли сходить...сын в армии,еще чтоли родить...)))

никто
может не фиг по сайтам таскаться уже

от чего же? нравится, таскайтесь ;) "любви все возрасты покорны" так и сайтам аналогично :) У нас тут и бабушки и дедушки и молодые люди, короче всех возрастов мы тут :)

33,чувствую на 25

21, а когда 16 было думала что жизнь в 20 лет такая скучная и неинтересная :D. Смортю на брата которому через 3 дня 28 лет исполнится - он носится как подросток по деффкам, по клубам, барам, ресторанам. Холостяк (разведен), в магазине не продают пиво ему, спрашивают вам 18 лет есть? Приходится ему водит. удост. показывать :D. После развода думал что никому не нужен, что он уже старый...сейчас понял что жизнь тока началась!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 10:24

Почти 38... но по пачпорту.. а он как известно не показатель :)

28

36, через 2 недели будет 37

35
"Нам никогда не будет 60, а лишь четыре раза по 15!" ;) :D

Hатик

мне 37 (но только по паспорту)

32, на дня в детской поликинике при вопросе врача сколько мне лет, начала мучительно вспоминать и что-то бормотать, короче врасплох она меня застала :D

25

Аз есмь ®
Через 20 дней 40 буит... малец ишшо))

***L@sk@***
71 хорошо сохранилась, мать))

Бармаляка

ПОЗДРАВЛЯЮ!

23

28 ;)

29 :meet:

29 :)

20 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы