Тема закрыта

Причина: 0

а сколько вам лет?

скроюсь пока
Мало осталось :(

уууууу.... ну это вы зря.... еще столько впереди.... это же их серии - стакан наполовину пуст или наполовину полон?)

Ой , ну такие вопросы задаете. Мне 32, ощущаю конечно не на 16, это перебор, но на 22 вполне. Смайлы не вставляются, а то бы красные щёчки вставила.

Wine альтернативная
на-носу-тридцатилетних несколько

многа :D

а сделайте пож. опрос, кто не стесняется, а?

23

31 мне ;)

28 почти :)

25

27

30, через две недели будет 31. :P
В 19 была жуткая депрессия по поводу - "все, молодость уходит", а теперь ощущаю себя ого-го какой дефчонкой!!! Тока уже мудрой

28 :(
Есть здесь бездетные такого возраста и больше?

почти 21 :)

Marmalade
почти 21

а так хочется, чтобы было 21? :)

Ивашка
28
Есть здесь бездетные такого возраста и больше?

Я была :) И в 29 была бездетной. А в 30 уже детной. Так что не переживайте, вы не одна такая :)

А это уже оффтоп :)

Wine альтернативная
Тоже очень люблю тексты Шклярского

Это, наверное, единственный российский автор, тексты которого мне никогда не надоедают. Они такие... абстрактные... В зависимости от настроения, каждый раз о другом :)

Саш-ок
а так хочется, чтобы было 21?

не, не хочется, а придется :)

Муся

:rose: Спасибо! Успокоили! ;)

31

27 :)

:P :P :P 45

svoboda
о возрасте задумалась, когда в 29 лет седые волосы появились...

мне 26))) седые волосы в 20 появились%) в 24 переживала что всёёёёёёёё....жисть закончилааааась, а ща думаю, что мелкая я еще)))

в апреле буит 25

почему то всегда в начале весны уже предвкушаю свой ДР, но только потому что люблю отмечать этот день, и всегда радуюсь, как будто мне исполнилось лишь 18 :)

завтра будет 39

30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы