Тема закрыта

Причина: 0

брак должен длится 7 лет

брак должен длится 7 лет
если дольше то это уже не брак а кровесмешение - так сказал один киногерой сегодня по телику - не уловила суть - сдаю отчеты - теллек тока мимоходом- но позабавило - у нас как раз такие отношения с бывшим - расстались ка родственники - вот даже иногда ностальгия по старой жизни - как он мне говорил когда уходил - ты мне как сестрар или как дочка - но не как женщина - за коотрую боооться и влюблятся :D

Интересно,а после 15 лет,уже вампиры получается? Сначала кровь смешали(в первые 7 лет),потом выпили (в последущие)? :D

%)

*Artis*
а после 15 лет,уже вампиры получается?

или извращенцы :D

Pondryulka Bonda 007
или извращенцы

обиженный смайлик :D :D

У нас 13 марта семь лет будет, и до сих пор хочется

Pondryulka Bonda 007
боооться и влюблятся как мне за него, так и ему за меня.

Посмотрим что будет в следующую семилетку :D

Pondryulka Bonda 007
или извращенцы

Видимо мы уже извращенцы, 16 лет живем вместе, 20 лет знаем друг друга..

так, и что теперь мне делать - развестись пора было 3 года назад

все равно это высказывание меня позабавило - главное в отношения не выкладываться по полной - всегда внутри держать дистанцию и мат имущество чтоб быть готовой в случае чего :)
кстати с возрастом это легче - мне кажется что мойц теперешний от меня больше зависит чем я от него - токо вот через6-7 лет не захочется ли мне чего то новенького :) !? - думаю об этом иногда - а так все замечательно - гораздо лучше чем с первым - небо и земля . Раньше когда была беременная первым - муженек постоянно доводил до слезх - а сеейчас я щаслива вполне - может и через 7 лет буду летать ;) и любить ток аодного единственного - самого лучшего

Pondryulka Bonda 007
брак должен длится 7 лет

усе пошла топицца :D мы 12 вместе, правда 7 будет как офиц. женаты

МTV
усе пошла топицца мы 12 вместе, правда 7 будет как офиц. женаты

можно я рядом пристроюсь?

Маковка
можно я рядом пристроюсь? меня не забудьте. :D мы 10 женаты

Есть доля смысла-у нас кризисы каждые 7 лет %) Я уже привыкла :) ,а первый раз страшно было...

чет мне кажется что самые счастливые не знают сколько у них брак длится... они просто не считают. :)

Оборотень Uma
чет мне кажется что самые счастливые не знают сколько у них брак длится... они просто не считают

точно, а считают кто? - боже уже 4(5,6,7,....15) лет с ним мучаюсь........... %)

%)

Оборотень Uma
они просто не считают.

%) а мы вот как дураки ещё и подарки дарим на годовщины :love:

LUNA-ALENA
подарки дарим на годовщины :love:

а мы 13 лет были вместе и все, оказывается я только кровь пила ему все эти годы, и ничего хорошего то и не было, с его слов

У нас летом будет 7 лет брака. Но мне кажется, у нас уже давно "кровосмешение", т.к. я мужа воспринимаю как сыночка, ну или как братика младшего. Постоянно приходится контролировать, давать указания. Вот сегодня вечером послала в магазин за колбасой - купил абсолютно несъдобную. Скормим собаке.
Послала второй раз, несколько раз повторила, какую именно нужно купить. Пошел. Сейчас придет: посмотрю что принесет...
Сходила бы сама, конечно, лучше, но болею.

Мама Мышка
т.к. я мужа воспринимаю как сыночка, ну или как братика младшего.

гы читай мию подпись.

Лампа
гы читай мию подпись.

Ну да. Это точно про моего.

Лампа
Мама Мышка
т.к. я мужа воспринимаю как сыночка, ну или как братика младшего.
гы читай мию подпись.

ну видма и он актер о том же - вспомнила кто говорил - Олег Меньшиков

Пионерка
ага, а после 21 что?

Геронтофилия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы