Тема закрыта

Причина: 0

ну чем мне заняться в выхи?

Болею грипппом, мама дочку увезла к себе, мужа нет, телик не работает, дома чисто, еды полно,книги все прочитаны,
на улку не могу -температура .
Ну вот что можно делать?
Инет надоел :( :( :(

Порнушку смотрели ? ;)

рукоделие.рукоблудие.

lych
рнушку смотрели ?

да уже надоела, рукоблудие нельзя-месячные идут

Квелая
книги все прочитаны,

Качайте из Интернета.
Рукодельничайте,
Слушайте музыку и выздоравливайте. :rose:

lych
Порнушку смотрели ?

:D

lych
Порнушку смотрели ?

:D

красная роза

%O у нас мысли схожи)))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 22:35

Halloween
у нас мысли схожи)))

Значит вам надо пожениться :rtfm: :rtfm:

Поиграйте в тихие игры-судоку, кроссворды, косынка итд. :D Нарисуйте картину. Разберите старый шкаф, до которого руки не доходили раньше. Позвоните подружкам. Послушайте радио. Глядишь-уже вечер.

Квелая
рукоблудие нельзя-месячные идут

В ванной ;)

:)

Каша Малашина
Нарисуйте картину. Разберите старый шкаф, до которого руки не доходили раньше. Позвоните подружкам. Послушайте радио. Глядишь-уже вечер.

А также посади дерево и вырасти сына. (С)

СПААТЬ!!! Сон лучший доктор. Можно вязать и вышивать крестиком, а телик мона в и-нете смотреть.

покачайте фильмов из инета, почитайте журналы, почитайте типо сплетник .ру, там щас платья голивудсикх тётенек обсуждают, которые на оскаре были, я смотрела: интересно :D

Квелая
дома чисто

спорим не так чисто, как у меня дома? ;) шторы стирали? ковры выхлапывали? ;) займитесь! вот вам и занятие!

Квелая
вот что можно делать?

ой, мне бы ваши проблемы! я бы педикюр-маникюр сделала, ногти разрисовала, обертывания, маски для ног, рук, чистку лица эпиляцию, коррекци. бровей, волосы бы народными средствами полечила и. т. п.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 22:42

Аленка
шторы стирали? ковры выхлапывали? ;) займитесь! вот вам и занятие!

с температурой-то? :D :D :D

Принцесса Карнавала
с температурой-то? :D

:D :D

VaSIlika
ой, мне бы ваши проблемы! я бы педикюр-маникюр сделала, ногти разрисовала, обертывания, маски для ног, рук, чистку лица эпиляцию, коррекци. бровей, волосы бы народными средствами полечила

с температцурой?

Принцесса Карнавала
шторы стирали? ковры выхлапывали? займитесь! вот вам и занятие!
с температурой-то?

Вот-вот. %) :D

рояль в кустах
с температцурой?

а что такого? в интернете сидеть может, а ногти красить-нет?

Ели она будет ногти красить, кто тогда будет в инете сидть? :D

в таком состоянии для меня 2 лучших занятия: перечитывание любимых книг и пересмотр любимых фильмов.

летом, только мои мужчины уехали, так меня радикулит прихватил. передвигаться только на четвереньках могла.
я взялась за дитенкино лего. точнее за разбор деталей. через 3 дня мне это занятие надоело, но до конца было далеко :D
в общем я за различные головоломки :) поспать, голову поломать, опять поспать и тд.
ну еще можно диск купить, на компе (коль в инете, видать комп функционирует), кино посмотреть.
кста, я так и не добралась. пинк флойд или дорз - надо смотреть ночью одной в темноте.
а вот днем в телеке смотреть абсолютно нечего :( разве что дискавери, нэшнл георафик или тп каналы. но там тож ловить искать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы