Тема закрыта

Причина: 0

истерическая особа,банально

Ужасно сограждане! исповедь моя об одноклассниках, вернее о сайте.
Муж постоянно залазиет туда, я знаю его пароль он мой нет, то есть я
могу под его именем залазить, пару раз позалазила , увидела что к нему
мило цепляется одна девушка,бывшая соседка,младше. Сказала мужу
что я об этом думаю,и сказала что заблокирую одноклассники, заблокировала,
аккаунты удалила,и его и мой.
Сижу сейчас думаю,вот дура я опустившаяся. Тем более поводов то не было, чисто
съехала крыша у меня зачем то.

разводка? :)

нет не разводка, просто вот такая я дура
чем помочь?
не знаю, хотела высказаться,бешу сама себя.
лечиться думаю мне надо,от излишних эмоций.

ну коли не разводка, дык ему расскажите сами, извинитесь, вместе посмейтесь

Кобра
дык ему расскажите сами

да я ему сказала перед тем как заблокировать. Не могу я смеяться,меня трясет от одной мысли ,.просто общения мужа с другим полом.Представляете? На основе всех теорий о ревности,меня надо считать самым ущербным человеком, и с комплексами до ушей, но это не про меня. Я ТАК люблю мужа, что меня реально трясет и в глазах темнеет. Моя мама говорит Папа у меня такой же, хотя они 30 лет вместе прожили, он ей шагу ступить не дает, она не мучается приноровилась. А я боюсь что мужа все достанет мои претензии. Может кто знает какую книжку хорошую про эту фигню. На психолога наш бюджет не потянет.

вот все это ему и скажите. может ему польстит

Кобра
вот все это ему и скажите. может ему польстит

он ЭТО все знает. Что я такая, просто уходит в себя когда я начинаю,а потом у меня все само с собой проходит, до следующего повода не повода. Просто меня это ДОСТАЛО. а как его наверно достало, думать страшно.

ну просто не всегда нужно использовать сложный способ, если есть простой.
если голова болит редко, можно не проходить срочно дорогие обследования, а выпить цитрамон.
если вы в принципе осознаете, что реакция неадекватна, можно не бежать к психологу, а получить прощение разового неадеквата от мужа и усокоиться.

аноним
Просто меня это ДОСТАЛО. а как его наверно достало, думать страшно. Недоверие достаёт страшно... и медленно, но верно убивает отношения. Попробуйте сами создавать ситуации, которые считаете поводом для своей ревности. Это можеет вам в том смысле, что ситуация вами же создана, а значитего вины в ней нет... Тогда и повода его доставать не будет. Если он Вас любит, то ничего вам во вред не сделает. И оправдает ваше доверие. Как-то так... Так-то банально, что муж (жена) - не собственность, а живой человек, и вместе вы по доброй воле и по обоюдному желанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы