Тема закрыта

Причина: 0

Почему мир так жесток???

Больница...реанимация...много врачей...слезы и переживания...боль...почему мир так жесток???...держусь из последних сил...жду...У моей мамы сегодня случился инфаркт... :( очень прошу напишите все, что об этом знаете и у кого было что-то подобное...мне так плохо, что даже не знаю как выразить словами...поддержите...

ANU-CAT
У моей мамы сегодня случился инфаркт...

искренне сочувствую. держитесь.

:( Сходите в церковь!!! Боженька поможет вашей маме.

все будет хорошо! обязательно!

держитесь, маме не нужны ваши нервы ей нужно спокойствие и забота

все будет хорошо, раз успели в больницу мама поправится, сейчас новые методы лечения, на ноги быстро ставят. У нас в одно и то же время отец и свекр перенесли инфаркт, ничего очень бодры и веселы. Держитесь!

Спокойствие и собранность. У меня у отца был инфаркт, на следующий день после дня рождения. Я была в другой стране в это время, самолет был только через день.. Что я пережила в тот момент - никому не пожелаю... Главное верить что все будет хорошо, верить в свою маму, в себя.

Силы есть всегда, надо только не думать, что они последние. Держитесь. Не забывайте о себе, чтобы помочь матери, Вы должны есть, спать, не тратить силы попусту. От души желаю вашей маме поправиться.

ANU-CAT
Больница...реанимация...много врачей...слезы и переживания...боль...почему мир так жесток???

Мир напротив милосерден к вам - ваша мама успела попасть в руки врачей, и, поверьте - сейчас делается все возможное, чтобы ей стало лучше.

ANU-CAT
поддержите..

все будет хорошо

не падайте духом раньше времени. главное здесь какой по счету это инфаркт и насколько он обширен. мой папа очень хорошо реабилитировался от первых двух инфарктов, даже никаких видимых физических нарушений не было. и прожил после первого инфаркта еще 10 лет. и мог бы еще больше прожить, если бы периодически ложился в больничку для профилактики и нагрузок, если бы было по-меньше. ну а так как не лечился совсем, то к сожалению, после третьего инфаркта умер.
на других людей смотрю - возможно еще несколько десятков лет нормально жить после инфаркта, только нужно следить за своим здоровьем. даст Бог, и у вашей мамы все сложится хорошо - не отчаивайтесь. ваша поддержка и вера ей очень сейчас нужна!! :love:

Так приятно, когда кто-то поддерживает... :) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! Я буду верить только в лучшее...

если вовремя спохватились, то есть неплохой шанс, что мама ваша выкарабкается. Многие не по одному инфаркту переносят.
Держитесь. ПРосто верьте в лучшее.

Инфаркт первый...но это так страшно... собрались все врачи, что-то бурно начали обсуждать...принесли какие-то аппараты...никого не впускают... говорят ждите и все... вот и жду... у меня слезы льются сами собой...

У меня было пострашнее: Умер папа, неожиданно на улице перед подьездом упал и умер, за мной сосед прибежал, сказал что папе моему плохо, мама вызывала скорую дома пока я пыталась делать папе хоть какой-то массаж сердца и искуственное дыхание, Когда скорая приехала и сказала что всё он умер оставьте его в покое, моя мама упала на меня с инфарктом, хорошо что скорая не уехала ещё, её сразу увезли в реанимацию. Вчера папе были годины уже 7лет прошло, а этот страшный день когда теряешь любимого папу и чувство что ты можешь потерять ещё и маму. Страшнее дня в моей жизни не было, и надеюсь что не будет. Два года моя мамочка ходила как тень от горя и болезни. Зато сейчас всё ттт. Так что держитесь, и здоровья вашей маме, а вам сил и терпения.

ANU-CAT
Я буду верить только в лучшее...

Это хорошо, и это немало, но вы можете и большее - узнайте у врачей что еще нужно дополнительно из имеющегося (медикаменты, консультации и т.д.), если ничего не нужно - вам это прямо скажут, в этом случае не пытайтесь прыгать выше головы; разузнайте также про восстановительный и реабилитационный периоды после перенесенного инфаркта и обязательно соотнесите полученную информацию с лечащим врачом - что можно и чего нельзя именно вашей маме.

irka
на других людей смотрю - возможно еще несколько десятков лет нормально жить после инфаркта, только нужно следить за своим здоровьем. даст Бог, и у вашей мамы все сложится хорошо - не отчаивайтесь

У меня дедушка после первого инфаркта прожил 20 лет вполне полноценной жизнью, если не считать того, что раз в полгода ложился в больницу. У вашей мамы все будет хорошо! :)

У моей свекрови 3 инфаркта было, ничего, живчик все еще, а ей 70 лет, и не сказала бы я , честно говоря, что она за здоровьем следит. Так что все будет у вас хорошо!!!!!!! ;)

ANU-CAT

держитесь!дай Бог здоровья Вашей мамулечке!

Никколь

ничего себе...аж до слёз я....

ANU-CAT
поддержите...

усе будет хорошо! вы главное - верьте!

все будет хорошо!мы все в это верим!! :)

держитесь!!! У папы тоже был инфаркт уже получается года 4 назад, 1 января!!! Ух, помню, как было страшно, а мне еще и сутки поездом до них. Но с другой стороны это оказалось серьезным поводом задуматься о здоровье, об образе жизни. Поменял все свое питание, стал много ходить пешком, а раньше только на машине.. Похудел на 20 кг. И дай Бог, чтобы больше никогда мы такого не переживали

Запомните, хватит плакать, слезами маме вы не поможете, сейчас надо обеспечить хороший уход и окружить любовью, она должна чувствовать как ее любят и как ею дорожат, поверьте это прибавляет стимул к выздоровлению, потаскалась по больницам сама знаю, как тяжело одиноким людям и насколько быстрее идет выздоровление у людей за которыми ухаживают близкие, хотя диагноз может быть тяжелее, держитесь, сил Вам и терпения , маме здоровья, запомните если она будет выполнять предписания врачей, через какое то время она забудет про инфаркт, но предупреждаю инфаркт как правило повторяется к нему нельзя относится безрассудно, через короткое время она почувствует себя хорошо, как будто ничего не было - ЗТО ОБМАНЧИВОЕ СОСТОЯНИЕ, тем и коварен инфаркт, слушайте врачей, бесприкословно следуйте указаниям.ЗДОРОВЬЯ

терпения, сил, здоровья вам и вашей маме. Все будет хорошо. Вот увидите! ;) ;)

как дела у мамы?

Я потеряла свою МАМОЧКУ мне очень больно, тяжело и ничего не хочется...врачи не смогли ее спасти... сейчас смотрю на ее фотографию и льются слезы Мне так ее не хватает...я хочу к ней...Мама для меня была САМЫМ БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ в мире...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы