Тема закрыта

Причина: 0

ревность

в общем почитала я тут темки про ревность, про свою семью подумала и поняла-частенько от наших женских комплексов страдают наши мужья. вот вам мой пример-муж любитель красивых женщин, ну нравится ему на них в журналах, по телевизору, на улицах смотреть. но есть еще моя жуткая ревность из-за своей закомплексованности и неуверенности в себе. еще ладно бы при этом плохо выглядела, но я по всем параметрам хороша и все равно... вот и пилю его периодически хоть и знаю что не права... как справляетесь если есть такие же как я?

У меня такой же муж :) ,но я не пилю его.Вместе с ним смотрю,могу и сама где-нибудь в магазине или на улице показать ему красотку,если первая увижу.
Хотя вообще то ревнивая...

Не знаю. Мне почему-то фиолетово, присунет он кому или нет (точно знаю - был случай проверить :D ). Да и если с друзьями где-то виснет не звоню. Нету его и нету. Все одно- - наследник первой линии - я :D

panicaterina
почему-то фиолетово, присунет он кому или нет

все бы так думали!

Что же тут такого? Мой постоянно обращает внимание на женщин. Причем у него специфический вкус - нравится, когда полные ноги и бедра. ;)
А вообще, прочитала высказывание одной актрисы: "Когда мой муж перестанет смотреть на других женщин, он перестанет смотреть и на меня".

panicaterina
Мне почему-то фиолетово, присунет он кому или нет

panicaterina
Все одно- - наследник первой линии - я

%) вот така любовь

не ну иногда пилить надо же, чтобы навык не потерять, главное не перепилить совсем :D

Рыся
вот така любовь

Ну хоть такая :D

Pippit
не ну иногда пилить надо же

тогда не пилить, а "попиливать", чтоб безболезнено :D

3лой
безболезнено

обезболенно :D для профилактики :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы