Тема закрыта

Причина: 0

Наркотики(

Расскажите пжл были ли у кого то примеры успешного лечения наркомании? в каких больницах, по екатеринбургу плиз... Недавно узнали, что близкий родственник регулярно раз-два в неделю колется.

в клинике Бенихиса - успешно.

НатаэллаАнтоновна
Недавно узнали, что близкий родственник регулярно раз-два в неделю колется.

Снимайте размеры, бронируйте место в колумбарии, это не лечится, к сожалению.

Грязный Гарри
Снимайте размеры, бронируйте место в колумбарии, это не лечится, к сожалению зачем так? добиться можно ремиссии продолжительной - вплоть до конца жизни. единственное - наркоман должен сам этого захотеть.

Грязный Гарри
это не лечится, к сожалению

лечится. только при одном условии

Нюкочка
наркоман должен сам этого захотеть.

если этого нет, то все бессмысленно, а если это есть, то можно и без врачей обойтись.

Нюкочка
ремиссии продолжительной

вопрос када последует срыв,готовы его всю жизнь ждать и вздрагивать? тогда можно и рискнуть.

Нюкочка вплоть до конца жизни

Конец может случиться очень рано.

Нюкочка
наркоман должен сам этого захотеть

Ключевое слово - САМ. А им, как правило, не очень то хочется.

Рыся
вопрос када последует срыв,готовы его всю жизнь ждать и вздрагивать? тогда можно и рискнуть.

сорри. это ко мне вопрос?

Грязный Гарри

так вы теперь предлагаете человеку (родственнику) сидеть сложа ручки и ждать? а если бы на месте этого наркомана оказался ваш ребенок?

НатаэллаАнтоновна

в армию блин. научат как родину любить))если молодой канешн... \а вообще где то что-то слышал...сча поспрашиваю

только если сам хочет и характер есть

Нюкочка
это ко мне вопрос?

не :) так,гипотетицки %)

Нюкочка
человеку (родственнику) сидеть сложа ручки и ждать?

а что вы предлагаете взрослому человеку решать и тащить на себе взрослого ж человека?? и всю свою жизнь на его слабости положить? каждый выбирает за себя.

Рыся

так а какие другие варианты? :) кроме лечения? ну можно забить на все и тупо ждать конца, конечно.

Рыся
а что вы предлагаете взрослому человеку решать и тащить на себе взрослого ж человека?? и всю свою жизнь на его слабости положить? каждый выбирает за себя я ничего не предлагаю. :) но раз автор спрашивает - почему не ответить?

НатаэллаАнтоновна
я думала там хоть с месяц лежат... там вообще не лежат - это не стационар. если хотите стационар - вам надо обращаться в наркологич. отделение больницы.

НатаэллаАнтоновна

Я не одна буду тащить и в основном не я))))))

а он то сам как ;) готов а то ведь бэзтолку

Нюкочка
вам надо обращаться в наркологич. отделение больницы но там, в основном, занимаются как раз "снятием ломки". то есть острое состояние. А у Бенихиса - психотерапией. как я понимаю- лечение зависимости самой.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 15:14

НатаэллаАнтоновна
на словах то он на все готов

а на поступках?

В тайгу к белым медведям построить ему там ВигВам и привозить минимум продуктов раз в месяц, лет на 5 отправить, быстро забудет наркоту и все прочее... а если серьезно то есть же фонд город без наркотиков на пару лет его туда запихнуть... или вам нужна обязательно больница. 1-2 раза в неделю это еще не система успеваете пока не подсел окончательно. Желаю удачи, держитесь!!!!!!!

Ирин-ка
В тайгу к белым медведям построить ему там ВигВам и привозить минимум продуктов раз в месяц, лет на 5 отправить, быстро забудет наркоту и все прочее...

к батарее в гараже на год,тоже вариант бюджетный

Рыся
к батарее в гараже на год,тоже вариант бюджетный

НООООО за то очень эффективный и если вдруг ломка то не чем не обезболивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы