Тема закрыта

Причина: 0

это снова я((( и снова про брата((((

смс-нула... жду...

вот сволочь... после смс-ки сразу трубку взял... гад... оказывается он маме еще вчера сказал а мама молчит... щас ей наберу...

*Анастасия*
просто тогда ему придется серьезно подумать насчет работы.

может и к лучшему,но...сомневаюсь чет...ребзя явно бабушке подкидывать будут частенько.... %)

*Анастасия*
оказывается он маме еще вчера сказал

тоже так подумала

sociable
Вы будете виноваты в любом случае

или перед братом что матери рассказали, если аборт сделают
или перед матерью что не рассказали, если не сделают. а если не сделают то можно и позже рассказать 9 месяцев длинный срок

и какова реакция мамы?

вот все и решилось.
деньги сама решила не давать.
мама все уже знает. Щас с мамой поговорит, и мама деньги не даст.
у брата стимул заработать за месяц на миниаборт. или становится отцом и на семью зарабатывать.

3лой
брата стимул заработать за месяц на миниаборт. или становится отцом и на семью зарабатывать.

или родить и свесить на вас с смамой готовьтесь,думаю если беременность реальная,сея участь вас и ожидает

Изyмрудная Лоза
какова реакция мамы

ну она в тихом шоке...
я ей набрала на работу, там ей не поговорить, уши... договорились созвониться когда домой придет.

3лой
брата стимул заработать за месяц на миниаборт

только он не работает нигде... а вообще достал он меня. "Я не знаю, где деньги брать", а голос веселенький такой... %)
у нас вообще подозрение, что это не его ребенок... они как раз расставались на какое-то время... (блин, какие мы злые %) )

Рыся
родить и свесить на вас с смамой

ну, этого я постараюсь не допустить. Надо будет, сама к матери перееду, всей семьей, скажу, простите, мест нет...

*Анастасия*
у нас вообще подозрение, что это не его ребенок

он-то так не думает

Рыся
свесить на вас с смамой

одно дела сыну помогать, а другое семью тянуть. будет отцом семейства пусть и заботится о своей семье.
надо щас сказать, чтоб думал как будет жену и ребенка содержать. а мама помогать ему больше не сможет. сестра то я понял достаточно тверда стоит на позиции денежной помощи брату.

3лой
. а мама помогать ему больше не сможет.

почему?

3лой
сестра то я понял достаточно тверда стоит на позиции денежной помощи брату.

мама-то по своему поступает-денег дает,кредиты берет

*Анастасия*
"Я не знаю, где деньги брать", а голос веселенький такой...

ну пусть догда пошлет эту дефку. раз денег на аборт нет и семью содержать не хочет.

3лой
сестра то я понял достаточно тверда стоит на позиции денежной помощи брату

вот в том то и дело, что

3лой
одно дела сыну помогать, а другое семью тянуть

если бы он работал хотя бы что-то зарабатывал, старался, почему не помочь? и морально, и материально, я только за была бы. Сколько раз мать его устраивала на работу, все по знакомству, а потом стыдно было людям в глаза смотреть, потому что уходит он всегда крайне некрасиво. Всех пошлет, со всеми разругается. Ему проще на маминой шее сидеть, чем своей головой думать, в этом я ему не помощница %)

деньги на аборт однозначно не давать. и маме запретить. щас ему девушка на мозги еще капать начнет, может что и здвинится у него о переоценки жизниних ценностей

3лой
может что и здвинится у него о переоценки жизниних ценностей

ой ли? %) сомневаюсь я что-то :(

Ситуация то не критическа, если захочет найдет решение. А не захочет, жизнь заставит решение искать. Вам только надо позаботится чтоб он на мать свою проблему не свесил.

Едут на том, кто везёт. Маме тоже нужно это объяснить.
Ведь вас с мамой не устраивает, что он все проблемы сваливает на вас - чего ещё ждёте?
Поздравьте его, и до свидания.

Алёнья
Маме тоже нужно это объяснить

буду сегодня работы проводить в этом направлении...

А-мурка
на половину аборта дать денег, остальное пусть девушка ищет, раз головы нет

это выйдет дешевле, чем тащить на себе потом девушку с ребенком и братом.

А прямо с братом не разговаривали на тему его чудесного сидения на шее, свесив ноги? Он у мамы живет? Если да, то пусть устраивается на работу, оплачивает половину коммунальных услуг, продукты покупает, ну и так как мамы нет почти дома - убирается. Хотя, сомневаюсь, что так будет...
Денег не давать - а может его в армию сдать?- мозги там вправят вмиг.

mama_21
А прямо с братом не разговаривали

разговаривали, он дурачком прикидывается (или не прикидывается?)

mama_21
пусть устраивается на работу

устраивается максимум на месяц... :(

*Анастасия*
он дурачком прикидывается

как? вы ему-плати за комуналку,за еду,а он чсо?

Рыся

да он искренне считает, ЧТО ОН НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. вчера мать рассказала: дала ему денег в долг, обещал с з/п отдать (с последней работы вроде обещали заплаить), не отдал... она случайно нашла у него 300р, прихватизировала их. Вечером он стал названивать ей и говорить, мол как тебе не стыдно, это МОИ деньги, и тыды и тыпы. Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ БУДУ, МОЖЕШЬ МНЕ НЕ ЗВОНИТЬ, Я ТРУБКУ БРАТЬ НЕ БУДУ она ему тихо, спокойно, мол денег нет, а вчера последний день по ТВОЕМУ кредиту был... пофиг ему на все, нас**ть

*Анастасия*
ЧТО ОН НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН

ну тогда и ему никто ничего не должен - так и надо ему сказать. И намекнуть, что таким своим отношением ничего он хорошего не добьется - только отвернутся все от него...

Знаю, что с такими людьми очень сложно бороться... Просто перестаньте ему звонить, на его звонки не отвечайте. Человек вроде как взрослый - вот пусть и отвечает за свои поступки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы