Тема закрыта

Причина: 0

скрытый конфликт с бабушкой?

Жила какое-то время с бабушкой, вообщем-то всё нормально было, кроме некоторых её совсем незначительных придирок. Я сама не подарок откровенно говоря. Но некотороые внутреннее напряжение у меня в это время было и вот однажды мне приснился такой сон, что мы с бабушкой ругаемся. Я прямо матом ору, что никогда я больше к ней не приеду, что достала она меня неимоверно. Проснулась совсем не в духе и осадок остался, хотя на самом деле с бабушкой никогда не ссорилась... И сейчас, понимая что это был только сон, всё равно себя чувствую очень неуютно, и перед бабушкой неудобно и мысли, что она тоже не всегда права.. Она звонит, зовёт в гости, а я просто не хочу ехать - особой радости от предстоящей поездки не испытываю. Выяснять отношения с бабушкой я совсем не хочу, а что делать?

Когда во сне ругаются,то это наоборот означает любовь и взаимопонимание,вот если бы обнимались.....А вообще то,бабушки ,даже если и бранятся,то только от любви,перешагните через свое

Ксеня
особой радости от предстоящей поездки не испытываю. Выяснять отношения с бабушкой я совсем не хочу, а что делать?

,ведь они(бабушки)не вечны,потом жалеть будете о своем поведении,но ничего будет уже не исправить.Любите близких,пока они рядом.

может Вы просто боитесь, что такая ситуация возможна в реальности, поэтому во сне и "прорабатываете" данную ситуацию?

я сегодня во сне занималась любовью со своим начальником, так что мне теперь на работу не ходить? %)

Анекдот в тему.

• Мы на юбилей Орловых позвать хотим.
  • Это тех Орловых? Вы что? Я их как-то к себе пригласила, так потом 2 серебряные вилки найти не могла.
  • Да ну? И что?
  • Нет, вилки-то потом нашла, но осадок остался.
    У вас один в один ;)

У Вас жизнь кипит.Друзья,любимый,работа весь мир перед Вами.А у бабушки луч света-Вы.

OLsha
Любите близких,пока они рядом.

Варюшкин
Нет, вилки-то потом нашла, но осадок остался.

OLsha

,ведь они(бабушки)не вечны

Ой я бы со своей сейчас бы удовольствием посклочничала, да нет ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы