Тема закрыта

Причина: 0

кризис в отношениях

Какой то депресняк в отношениях с мужем... Живем 4 года, есть ребенок. А отношения...Их наверно вообще нет. Ссоримся редко, но раньше я хоть расстраивалась, плакала, а сейчас безразличие какое то. Да и секса почти нет...Скорее по моей инициативе...Уж и не знаю, что такое оргазм..Все происходит побыстренькому (говорит, устал) Пыталась с ним поговорить - начинаются обиды...Как то тихо семья рушится, а я как будто со стороны наблюдаю за происходящим. Что это - кризис? Все пройдет? Что делать?

Выпните его к маме. Пусть "отдохнет" :) или срочно заводите второго ребенка!!

Дак я очень хочу второго ребенка, он очень хочет. Но отношения между нами напряженные. Вдруг придется расстаться...не дай бог, конечно.

:love: возможно, это спад в отношениях. Психологи выделяют разные фазы отношений, которые периодически повсторяюся - т.е. тебе нравится партнер все сильнее и сильнее, а потом спад, потом снова - потому что все время одинаково относиться к любимому не получится, мы так не устроены. Вот если эти фазы у партнеров разные - это очень благоприятно для семьи, потому что в момент спада одного у другого начинается подъем и на этом семья держится, потому что другой как раз добивается его внимания. А вот если фазы совпадают - это уже хуже, там может и до развода дойти, т.к. на спуске пара может решить, что чувства пропали.... У нас с мужем вроде как раз разные фазы - и кратковременно и длительно. У меня было такое, что я даже думала, что не люблю его, а потом кааак "влюбилась заново". И по нему я чувствую, что иногда охладевает, но в этот момент я его очень сильно начинаю любить и заботиться... вот... и все проходит. Так что скорее всего это кризис, который пройдет. Попробуйте что-то поменять в жизни, отношениях, попробуйте вспомнить и заново найти те черты, которые любите и любили в муже, проявлять к нему больше внимания... :rose: ну это так, мысли вслух))

Натушонок

У нас когда спад, я расслабляюсь и начинаю усиленно заниматься собой. Ега начинает душить жаба, что мне хорошо, и все становиться на круги своя :D

Натушонок
У меня было такое, что я даже думала, что не люблю его, а потом кааак "влюбилась заново".

просто Я
Что это - кризис? Все пройдет?

просто Я
Что делать?

выбирайте:

panicaterina
расслабляюсь и начинаю усиленно заниматься собой

Натушонок
в этот момент я его очень сильно начинаю любить и заботиться

fly_mama
Выпните его к маме. Пусть "отдохнет"

Да, так тоже можно. Только красиво сформулируйте: "Дорогой, нам нужен тайм-аут в наших отношениях :) "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы