Тема закрыта

Причина: 0

Не попадайтесь, так как я....

Лохушка я, самая настоящая. Готова ловить все ваши помидоры...
На одноклассниках вчера сидела. Пришло сообщение от какого-то парня, мол зайди на такой-то сайт, там много интересного. Зашла. Почитала. Впрямь, заманчиво... Сообщалось, что необходимо отправить смс с номером таким-то на номер такой-то... Придет номер и я зарегистрируюсь как модератор. Короче говоря, отправила я их 5 штук. В итоге -850... На тысячу смсок наскидывала... Пришлось платить... Самое интересное, что там стоимости не указвалось....
Не ведитесь, как я, пожалуйста!

@Tasha@
я зарегистрируюсь как модератор.

а зачем?

Мне в аську приходят сообщения от друзей по типу: проголосуй за меня пжлста, отправь смс, стоит всего 2 рубля, потом отдам и все объясню.

@Tasha@

со всяким бывает :)

да ладно, не кори себя, лопухнулась, бывает, в след раз не попадешься, а на одноклассниках вообще масса всякой "дряни" ходит в виде писем. Мне от друзей приходило, типа отправь и я что-то выиграю... я никогда не отправляла, никто вроде не жаловался, что проиграл :) .
Не бери в любом случае в голову, стала умнее на 850 руб

Королевишна
а зачем?

дык вот хотелось... :( заманчиво....
счас уже нет...

MarI4ka

да, и такое тож приходит

@Tasha@
На одноклассниках вчера сидела

вот поэтому я оттуда ушла :(

NatishaU
Не бери в любом случае в голову, стала умнее на 850 руб

Да блин, я не первый раз попадаю... :(
надо лишить меня интернета и телефона

*J&G*
вот поэтому я оттуда ушла

Печально все это... Уйти я не уйду, но больше на такую фигню не поведусь. Однозначно.

вроде не маленькая ,судя по инфе %) и до маразма еще далеко... значит просто

@Tasha@
Лохушка я, самая настоящая.

@Tasha@
не уйду, но больше на такую фигню не поведусь

Сочувствую, мамо. Дело не в одноклассниках, просто место оживлённое. Приёмов обмана оч много...у всех есть право на ошибку :)

@Tasha@
Да блин, я не первый раз попадаю...

@Tasha@
но больше на такую фигню не поведусь.

ога-ога.. ;)

Скинула своим знакомым, чтоб также не попались. Спасибо.

неужели существуют на свете еще такие лохушки? %)

@Tasha@
Да блин, я не первый раз попадаю...
надо лишить меня интернета и телефона

я в таких случаях сразу оператору звоню и они както у себя смотрят что это за развод и сразу предупреждают что это мошенники и во сколько мне данная смс обойдется

мне недавно в аську пришло сообщение, что надо отправить смс и на счет придет 50 рублей. , написал об этом на форуме , но тему удалили.

Кварк
написал об этом на форуме , но тему удалили.

тема плавно перетекла в обсуждение модераторов? ;)

Всего за 850 рублей такой опыт на будущее приобрели, не переживайте. Вы свои деньги потратили на развлечение, пусть не очень удачное, а те, кто так обманывает людей, потратят их на лекарства. :)

эмо-герл
неужели существуют на свете еще такие лохушки?

Есть-есть. Посмотрите на меня.
Написала, чтоб не попадались, а не обсуждали. Сама себя уже вся обматерила, от мужа досталось...
Так что ваши упреки по фиг. Предупреждаю просто...

Аз есмь ®

Честно-честно...
Всякое ужо было...
И как только номер свой подключила так сразу сообщение пришло, чтоб я на какой-то номер позвонила...Фига! Пошли они все!

@Tasha@

Ну вы даете! :)

Змий-искуситель
Приёмов обмана оч много.

Это точно...

н@стёнка
я в таких случаях сразу оператору звоню и они както у себя смотрят что это за развод и сразу предупреждают что это мошенники и во сколько мне данная смс обойдется

Дак вот и мне надо было...Ночью дело было...Башка совсем не "варила"... Все, после 23 часов за компом не сижу...

Tony-n

NatishaU

Змий-искуситель

Клевая

Oven

Спасибо за поддержку и понимание :)

Аз есмь ®
тема плавно перетекла

неа,упаси бох.
Можешь почитать в мс теме один друх отписал, что правда деньги приходят, но чет я сомневаюсь %)

Кварк
неа,упаси бох

;)

Гелла
вроде не маленькая ,судя по инфе и до маразма еще далеко... значит просто
@Tasha@
Лохушка я, самая настоящая.
тупая и добрая

Ваша подпись тут так вписалась, прям в точку... автор, не обижайтесь...

@Tasha@
.Ночью дело было...Башка совсем не "варила"..

На это расчитано, нам тоже недавно в 3 часа ночи пришла смска, "Для вас есть голосовое письмо, для прослушивания отправите смс с текстом 59951 на номер 5577" %) ... У тром позвонила опретору, мне скащали, что смс на этот номер стоит 170 рэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы