Тема закрыта

Причина: 0

дилемма на работе

Выхожу на работу после декретного отпуска. Была уверена, что за мной будет тот же фронт работ, но оказывается, не все так просто. Когда уходила, передала всю свою клиентуру сотруднице, с которой были очень хорошие отношения. Но с некоторых пор, у нее странным образом поменялось ко мне отношение, а ближе к моему выходу у нее стали проскальзывать выражение наработанные связи. Естественно, имеет ввиду, что связи наработаны ее усилиями. Ее заслуг, конечно, недооценить нельзя , она очень хороший специалист, профессионал, и три года она эти мои связи поддерживала. Но то, что наработано мной дарить и начинать все заново не хочется. Кроме того, в первый день начальник поручил мне самое отсталое и практически безнадежное направление. Теперь думаю, отвоевывать свои наработки или забить, подарить на бедность и взяться и поднять то, что поручили. А может, одно другому не мешает...

если доход напрямую зависит от этих связей - то я б не вступая в прения с коллегой, попробовала бы закинуть удочку ко всем своим связям, чтобы вернуть их обратно. если б коллега начала оспаривать - я б озвучила единожды что считаю что возващаю свое и дальше на эту тему спорить не намерена. а если на доход это не влияет, то я б плюнула и

автор
поднять то, что поручили

все таки свой авторитет после такого длительного отсутствия нужно обратно заработать:)

автор
забить, подарить на бедность и взяться и поднять то, что поручили

я неее. я не на работе...я дома! :D :D :D

Jil
а если на доход это не влияет, то я б плюнула и

а если влияет-я бы не плюююююнула

Dilema
я не на работе...я дома!

чуть мозг не взорвался пока дошло :D :D

это опыт. Его не забудешь. Осталось утрести з/плату с начальником, если она не будет ниже уступаемой должности, то и не стоит рвать нервные клетки.

Стерва
это опыт. Его не забудешь. Осталось утрести з/плату с начальником, если она не будет ниже уступаемой должности, то и не стоит рвать нервные клетки.

Должности у нас с коллегой равные, а зарплата в конечном итоге зависит и от количества клиентов тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы