Тема закрыта

Причина: 0

начиталась тут и вот задумалась...

У меня тоже не все гладКо в жизни, а если точнее и с работой проблемы, и личной жизни 0 да минусы..., но я почему-то не отчаиваюсь, не впадаю в депрессию, а мечтаю, строю планы пусть даже на пустом месте, наслаждаюсь мелкими радостями жизи по мере возможности. ЭТО ЧТО НЕУМЕНИЕ ЗДРАВО ВЗГЛЯНУТЬ НА ПРОБЛЕМЫ, БЕСПЕЧНОСТЬ ИЛИ Я НАОБОРОТ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ????Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 17:34

малыня
Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ????

малыня
не отчаиваюсь, не впадаю в депрессию, а мечтаю, строю планы пусть даже на пустом месте, наслаждаюсь мелкими радостями жизи по мере возможности.

Просто вы человек такой..

:)
умница
даже в Библии сказано-Уныние-страшный грех!

вы прально делаете, жить надо сейчас и сдесь, моодца я такая, а кстати уныние и отчаяние - это в христианстве вроде грех???

вы делаете только 2 ошибки

1. Начитываться тут нельзя
  2. Тем более задумываться над начитанным :D

nickstom
вы прально делаете, жить надо сейчас и сдесь, моодца я такая, а кстати уныние и отчаяние - это в христианстве вроде грех???

не только в христианстве...

Duti
. Начитываться тут нельзя

1. Тем более задумываться над начитанным

Я уже поняла... негатива в мире итак хватает... надо позитива побольше....

малыня
Я НАОБОРОТ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ????

если всё выше высказанное - искренне ;)

многие делают вид, что всё в порядке, и мееедленно себя в угол загоняют
а некоторые, как Вы, наоборот, выходят из кризиса сами, и других помогут вытащить (ну, тех, кто за ними пойдёт...)

малыня
о я почему-то не отчаиваюсь, не впадаю в депрессию, а мечтаю, строю планы пусть даже на пустом месте, наслаждаюсь мелкими радостями жизи по мере возможности.

А почему вы думаете,что авторы топиков всего этого не делают? Просто есть минуты слабости-выплеснули на форуме,поплакались,понагнетали страсти и пошли строить планы и наслаждаться мелкими и крупными радостями)))))))))))))))

а че начитаюсь иногда и думаю блин так у меня все ок слава богу :)

nickstom
а че начитаюсь иногда и думаю блин так у меня все ок слава богу

вот вот! просто мера благополучия у всех разная.

Проще относиться к жизни надо.

малыня
У меня тоже не все гладКо в жизни, а если точнее и с работой проблемы, и личной жизни 0 да минусы..., но я почему-то не отчаиваюсь, не впадаю в депрессию, а мечтаю, строю планы пусть даже на пустом месте, наслаждаюсь мелкими радостями жизи по мере возможности. ЭТО ЧТО НЕУМЕНИЕ ЗДРАВО ВЗГЛЯНУТЬ НА ПРОБЛЕМЫ, БЕСПЕЧНОСТЬ ИЛИ Я НАОБОРОТ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ????

То ли Вы умнее всех себя выставить попытались, то ли еще не разу не шарахнуло как следует. Типичное письмо "Счастье женщины, лысая подруга". А вообще перечитала еще раз и смешно стало. Вот там у меня косяк, тут косяк, а я хожу и радуюсь. "Ой, что это со мной, ну скажите-ка все немедленно, что я права" :D Глуповатое какое-то сообщение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы