Тема закрыта

Причина: 0

расставаться перед 8м марта ...

у теток праздник, всем дарят цветы и подарки...
а мы больше не общаемся с моим мужчиной.. потому что он устал и я устала...от проблем, от забот, от беготни по кругу...
ВАше - мнение - расставаться в праздник легче или нет?

Я в легкой грусти и еще сама пока не осознала что кажется аллес капут...

Meine Liebe
мы больше не общаемся с моим мужчиной

Meine Liebe
расставаться в праздник легче или нет

Так вы расстались, или нет еще... Если честно, не понятно мне :)

расставаться тяжело всегда. хоть в праздник, хоть в будни.главное, все это пережить.

я тоже рассталась с бывшим мужем накануне 8 марта. Вот такой подарок он мне тогда сделал . Все проходит, пройдет и это, и придет другое. ;)

Лучше уж после праздника. Может хоть подарка дождетесь ))

Кака-бяка
Так вы расстались, или нет еще..

вчера разъехались каждый по своей норке.он не звонит, не пишет, хотя обычно постоянно на связи.
настроение такое было вчера- просто посидели, поговорили, постановили что все грустно...

Я вчера на развод пыталась подать (не взяли пока иск, во вторник понесу поправленный).
Сегодня с ребенком тихо уеду к деду..
Зачем праздник сквозь слезы и обиду?
Лучше устроить себе праздник - отдельно :rose:

Дусёчек
Долгие проводы - лишние слезы.

Чужая тетя
расставаться тяжело всегда. хоть в праздник, хоть в будни.главное, все это пережить.

gea
Лучше устроить себе праздник - отдельно

Хоть никто не испортит кислой миной. Голову на позитифф и вперед! С праздником :rose:

Meine Liebe
потому что он устал и я устала...от проблем, от забот, от беготни по кругу...

Устали, так отдохните друг от друга. Может, еще все наладится. Я вот заметила, что мы с любимым всегда ссоримся именно перед праздниками. К чему бы это? Потом, конечно, миримся.

rypka
Лучше уж после праздника. Может хоть подарка дождетесь )

gea
Зачем праздник сквозь слезы и обиду?

panicaterina
Хоть никто не испортит кислой миной. Голову на позитифф и вперед! С праздником

абсолютно согласна!!!!! нафиг напряг в праздник, и жди, что вот праздники кончатся и он всё равно уйдёт, да ну, лучше сразу

rypka
Лучше уж после праздника.

ну или если уж действительно

Дусёчек
решение принято, какой смысл тянуть? Долгие проводы - лишние слезы.

Сама расставалась с мол. человеком в праздник всех влюбленных. Ничего, пережила спокойно

Мама Мышка
Я вот заметила, что мы с любимым всегда ссоримся именно перед праздниками. К чему бы это?

Эт чтобы подарки не дарить
Шутю

ну все равно грустно...
он тут в ацку написал "добрый день" и молчит... лучше бы уж совсем не писал, блин...

Meine Liebe
добрый день" и молчит... лучше бы уж совсем не писал, блин...

Они такие.... Ну и вы ему "Добрый" :D

ну дак я и ответила.. "Добрый"
а он опять молчит .. гат!

Блестящая
Сама расставалась с мол. человеком в праздник всех влюбленных

тоже)
жизнь прекрасна,и уже на 23-е февраля того же года познакомилась с мужем)

Да не забивайте голову! С чего "Добрый день"-то. Явно что-то недосказано между вами. Пусть сам придумывает, как ситуацию спасать. Цену себе держите. Нету и не надо. К празднику готовьтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы