Тема закрыта

Причина: 0

Ну что я за человек?

Потеряла всех подруг, а щас так хочется чтобы была подруга. :( характер у меня такой, я больше одиночка, домоседка. А щас с ребенком сижу дома и так тоскливо. За пол года мужу 1 раз удалось меня с ребенком вытащить в гости, где были все его друзья. Недавно жена одного его друга родила, я надеялась, что появится у меня подруга с общими интересами. А она не особо хочет общаться. Жена другого друга сегодня приезжала в гости, но вот не то что то в общении, как будь то преграда какая то. Не о чем поговорить. Сама себе яму вырыла, щас думаю как вылезти из нее

ну возьмите и подружитесь хоть тут на форуме - вместе гулять с детьми, в гости ходить, да хоть на тусу на Палатках езжайте завтра - там будет куча мам с детьми :)

аноним
Потеряла всех подруг, а щас так хочется чтобы была подруга

была у меня одна такая подруга. :D Больше не хочу

Да пробовала я уже. Сама понять не могу что не нравится. Щас пообщаюсь, завтра не захочу и ну буду. Иногда бывает, что лучше я одна со своими мыслями посижу, чем с кем то общаться. А с детьми гулять, опять же стесняюсь что ли, не знаю о чем разговаривать

Вот в том то и дело, что мало кто захочет. То вася, то не вася

аноним
о чем разговаривать

сперва о детях и о погоде :D а там интересы узнаете и понесётся душа вскач :)

Да пробовала я уже. Сама понять не могу что не нравится. Щас пообщаюсь, завтра не захочу и ну буду. Иногда бывает, что лучше я одна со своими мыслями посижу, чем с кем то общаться. А с детьми гулять, опять же стесняюсь что ли, не знаю о чем разговаривать

аноним
Сама понять не могу что не нравится.

значит вам и одной хорошо :)

А потом я опять не захочу общаться и опять все повторится. Мэрлин, это лечится?

красавица
была у меня одна такая подруга.

а может это она и есть? :D

аноним
я больше одиночка, домоседка

мониторь ю-мамку, занимайся детём. если так тебе комфортно.
искуственно создавать отношения не есть хорошо, и человека обидишь и сама в тоске... имхо

Мне кажется единственный вариант - это устраивать у себя и ходить самим на всякие детские тусовки. Крепкой дружбы конечно не факт, что найдете, но приятельниц запросто. Мы вот ходим в басик 2 раза и в школу развития 2 раза, ещё бы один день чем-нибудь забить. Ребенок общается и я тоже. С самой близкой подругой вижусь редко, она вся в работе, детей нет. Но раз в месяц обязательно вытаскиваю ее к себе или идем к японцам.

Дак вот видите как хорошо, хочется общения все-таки иногда.

аноним

А давайте пообщаемся. Я в общем-то такая же как вы. Так что не обижусь, если вы на меня забьёте, сама (бывает) так делаю :)

я в общем то так же растеряла все своих подруг, но это все связано с предательствой и завистью этих "подруг". Так что ни о чем не жалею. Лучше быть одной, чем с кем попало... Поэтому считаю что лучшие друзья - мужчины, по крайней мере они честнее и не завистливы.

аноним

Изначально не всегда сразу много тем для разговора с малознакомыми людьми, но пробовать стоит, тем более что это в ваших интересах :) Удачи!

аноним
так хочется чтобы была подруга

аноним
Щас пообщаюсь, завтра не захочу и ну буду. Иногда бывает, что лучше я одна со своими мыслями посижу, чем с кем то общаться

сама себе противоречите) Определились бы чтоли :)

фОльга
сама себе противоречите) Определились бы чтоли

да не противоречия это. Просто есть люди которые очень ценят возможность побыть наедине с самой собой. Только вот друзей которые понимают и уважают эту особенность - сложно найти.

Автор, не переживайте, все у вас будет

я не понимаю как не о чем говарить, я лично не могу без общения у меня дом проходной двор, стабильно гости, иначе крыша поедет от дома сидения, мне кажеться вы сами незнаете чего хотите, надо определиться в своих желаниях!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы