Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!!!!

Первый раз пишу! Всегда думала, что мой муж - это человек, в котором я уверена на 100 %.
Мы вместе 9 лет, двое детей, младшей 6 месяцев.
Купили ноутбук, чтоб можно было каждому сидеть в и-нете)))
И вот пару дней назад подхожу случайно к ноуту, за котрым муж сидет и он закрывает аську. Но так как мы никогда ничего друг от друга не скрывали, я спрашиваю, кому он там пишет. Он сначала пытался меня отвлечь, но потом все-таки показал переписку. Там значит он с какой-то девушкой общается, увидел ее фото на одном из сайтов и написал ей, там типа какая у тебя короткая юбка, и что там чего-то видно :( . Я не стала читать всю переписку, расстроилась, ушла. Муж потом долго просил прощения, говорил, "что он прикалывался", что любит только меня, что номер аськи ее в игнор поставилну и т.д.
Сегодня на работе у них был корпоратив. Они кактлись на лимузине. Пили шампанское. И вот он такой веселый мне вечером сообщает, что они решили у кого-то там из девушек с работы на даче 9 марта отвиснуть - пожарить шашлыки, повеселиться.
Вообщем, раньше никогда мы не ездили отдельно. Всегда вметсе. И это не напрягало. Наооброт мне всегда хотелось, чтоб муж был рядом.
Вот сижу сейчас и думаю, что мне делать?????
Может сумбурно все написала.
Помогите. Прдскажите. Посоветуйте.

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 00:28Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 00:31

я знаешь тоже так думала

Нюрра
мой муж - это человек, в котором я уверена на 100 %.

до сих пор мой с корпоратива своего не явился, навосьмимартиться не может никак .... и всё как обычно по одному сценарию - про то что задерживается ни слова, трубу не берёт, на звонки не отвечает и явится теперь не знамо когда а я с ребёнком жду стою на улице,когда мой ненаглядный с работы приедет, и он это знал.....
И ладно, если б это было в первый раз, а то ведь ..........
и как вот с такими моральными уродами дальше жить, Я ТОЖЕ

Нюрра

НА МЫЛО ТАКИХ МУЖИКОВ!!!
Ты шибко не расстраивайся,двое детей всё-таки,нервы свои пожалей.
На ненаглядного своего повесь "жучок"-прослушку,хоть немного может да спокойнее тебе будет,благо в инете щас дофига всего купить можно.
Удачи!

злая я
а я с ребёнком жду стою на улице,когда мой ненаглядный с работы приедет, и он это знал.....

так вот до сих пор с компутером и на юмаме с ребенком и стоите? ужос! на мыло такого мужа! :D

Нюрра

злая я

девочки ну вы чего себе настроение перед праздником портите?
вас чего как маленьких-то всему учить надо?
во-первых, пока не проспиться - не орать! а вот когда он с больной головой да с сушнячком, вот тогда ему моск и подолбить ласково так, нежненько. во-вторых, 8 марта - отличный повод сбросить детей на протрезвевшего мужа и свалить из дома на весь день со словами "когда вернусь не знаю" и вернуться так попозже и маленечко нетрезвой и веселой и на его бухтение внимания не обращать :)

udaff_ka
так вот до сих пор с компутером и на юмаме с ребенком и стоите? ужос!

это было вечерком, а когда я поняла что мой ненаглядный не приедет, "задерживается" пошла затаскивать одна коляску и ребёнка на 5 этаж, без лифта, а сейчас вот сижу и злюсь,а что мне ещё делать.

Tony-n
сбросить детей на протрезвевшего мужа и свалить из дома на весь день со словами "когда вернусь не знаю" и вернуться так попозже и маленечко нетрезвой и веселой и на его бухтение внимания не обращать

вариант в принципе, но я уже ребёнка не доверю такому ПАПАШЕ.
Ну а во-вторых если бы это помогало хоть как то его проучить - другой разговор, но....ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!! да на душе так скверно становится после таких ситуаций,что ноги не несут куда то идти веселиться :(

злая я
ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!

проучить - нет, а вам расслабиться - да :)

злая я
я уже ребёнка не доверю такому ПАПАШЕ.

жизнь заставит - доверите. и потом чем он именно как отец себя дискредитировал? он ведь знает, что вы с ребенком, ответсвенности не чувствует, а останется один - будет ему урок ответственности :)

ВСЁ свободное время,помимо работы,до поздней ночи он - в онлайн-играх, ребёнком он не занимается вообще,вот и

Tony-n
дискредитировал

он не сможет ни накормить его если надо будет, ни что то другое - весь изпсихуется, мне на 15 минут нельзя выйти до магазина или просто проветриться - замучает ежеминутными звонками "а почему он плачет?" "а как это.....а как то", трубу не будешь брать (как он любит это делать обычно) дак такого потом послушаешь %) .
Вот и подумаешь так лишний раз стоит ли куда то выходить :megashock:
и уроком ему не будетСообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 01:11

злая я
он не сможет ни накормить его если надо будет, ни что то другое - весь изпсихуется

Ой, ладно, вам... Верите что-ль? Все они могут, када хотят! Просто лень, вот и все. Надо меньше их баловать, сядут по-жизни на шею и сидят там, а мы корячимся (я именно про домашние дела и детей, работа не в счет)...

злая я
он не сможет ни накормить его если надо будет, ни что то другое - весь изпсихуется, мне на 15 минут нельзя выйти до магазина или просто проветриться

да в том то и дело, что сможет! И с дочкой может остаться и на 2 часа, и на 3 часа.

И мне предложил в праздник прогуляться по магазинам спокойно, сказал, что с детьми посидит.

Может я себе накручиваю. Но переживаю я, что он в чате с девушками общается (как он говорит просто прикалывается), что на работе у них вдруг стали такие близкие отношения с сотрудниками/сотрудницами, что решили вместе на даче праздник отметить.....ну чувствую ведь я что что-то не так как раньше. :(Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 01:19

Нюрра
ну чувствую ведь я что что-то не так как раньше.

конечно, не так - ведь все меняется, и это естественно ....

Нюрра
Всегда думала, что мой муж - это человек, в котором я уверена на 100 %. И для того, чтобы вы изменили своё мнение, достаточно того, что:

Нюрра
И вот он такой веселый мне вечером сообщает, что они решили у кого-то там из девушек с работы на даче 9 марта отвиснуть - пожарить шашлыки, повеселиться. и

Нюрра
подхожу случайно к ноуту, за котрым муж сидет и он закрывает аську.

Ну-ну...

Нюрра
Может сумбурно все написала.
Помогите. Прдскажите. Посоветуйте.

А он тоже думает, что человек, с которым

Нюрра
вместе 9 лет, двое детей, младшей 6 месяцев. 100% его. Что это его тыл и самый родной человек на свете... Хотите - разубеждайте его в этом. Это делается легко, просто, быстро и надолго... Вернуть вам его доверие будет намного сложнее... Доверие - это почти всегда кредит. Откажете в кредите - не получите дивидента. Если сделаете над собой усилие и отпустите его: "Ты знаешь, что мне тяжело с детьми и просто тяжело без тебя, но я тебя люблю, доверяю и хочу, чтобы ты отдохнул. Езжай на свои шашлыки..." Оценит он это в любом случае... То, что каких-то ярких и новых впечатлений не хватает, так у всех так... Только вот чем этот голод удовлетворять... Вы слышали когда-нибудь от мужчины, которого пытались соблазнить: "Я жену люблю!" Что чувствовали?Теперь представьте, что вы - жена этого самого человека...

злая я
И ладно, если б это было в первый раз, а то ведь ..........
и как вот с такими моральными уродами дальше жить,

А чтовы ЕЩЁ зотите от человека, которого не уважаете? Который для вас - лишь должник?! Да и может ли быть иначе, если после первого же "косяка" ваш "ненаглядный" узнал о себе много нового: что он и урод и козёл и вообще ничего хорошего для вас никогда не сделал, а должен столько, что никогда не расплатится! Да ему уже пофигу стало - всё равно он УЖЕ козёл. Так хоть бородой помотать... Вот если бы он узнал, что он самый любимый, надежда и опора, но нечаянно и неумышленно сделал вам очень больно... Второй раз был бы гораздо менее вероятен.

Нюрра
Может я себе накручиваю. Но переживаю я, что он в чате с девушками общается Незачем переживать. Вас держит вместе свободный выбор, если только не как в анекдоте: "А ты по любви женишься или по-расчёту? - Не знаю, но её папа сказал:"По-любому!". А раз выбор свободный, то Вы- личность! И с Вами он именно за это. А Личность не боится, что другие могут быть лучше её... Они - ДРУГИЕ!, а ОНА - Уникальна! А взрослого человека не удержишь от поступка, сказав: "нельзя Наоборот, запретный плод менит... и выключает рассудок. НИЗЗЬЗЯ - чаще провоцирует на необдуманные поступки, с далеко идущими последствиями, чем удерживает от них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы