Тема закрыта

Причина: 0

Тема про женский праздник на работе у мужа...

Tony-n
например, красивая женщина,

Нее :) , это тоже не причина... Я имела ввиду - по делу там куда то съездить ит.п.
У него второй брак... И когда первый разваливался - он часто оставался ночевать на работе - у них там есть условия... Видимо привык.
Мы когда начали жить вместе - он тоже хотел взять моду иногда там ночевать - а я так не могла, в итоге вот так договорились...

а может попробовать проигнорировать его действия?вдруг сам все поймет и извинится?

Adri
Ну вот скажите мне для успокоения что других вариантов нет - я ему сумку соберу... со спокойной совестью.. У нас и так что то последний месяц не ладно было...

Господи! Фигня какая! Чего сейчас-то себя накручивать? "Слушай, Скрипач, сколько бы ни гадали, всё равно ничего же не узнаем?! Вот выбрали направление и идём!"
Если что-то и случилось , то оно уже случилось, разбор полётов завтра, а душевные муки по этому поводу сейчас совершенно излишни. В отношениях лучше трезвую голову иметь, чтобы не сломать самой то, что ломать не хочется.

Adri
У нас и так что то последний месяц не ладно было...

Достаточная причина не торопиться домой... У нас в иные праздники до 3-4 утра народ гудит...

Adri
А тут ведь нет причины...

Ну почему нет - сильно пьян и не хочет травмировать вас своим видом.

Adri
Видимо привык.

видимо уже спит, автор и вам надо выспаться, отдохнуть, утра вечера мудренее, нечего пока себе накручивать :)

Давид Гурий
чтобы не сломать самой то, что ломать не хочется.

Только не смейтесь пожалуйста. :) . Но вот я иногда думаю, вот я умру - и моя душа увидит как все было в моей жизни на самом деле - и знаете не хотелось бы мне увидеть , что я жизнь прожила с человеком, любила его, беспокоилась, а он кроме меня еще 20 штук любил... Лучше уж я одна буду жить - но без вранья... мне так проще... Хотя ломать и правда не хочется ...

Adri

тут не смеяться, тут плакать надо. если все время бояться боли, то лучше вообще не жить. жизнь - это боль, любовь - это боль. а дети? это ж какая боль.....

Tony-n
если все время бояться боли,

Я не боюсь - скорее наоборот - хочу что бы все честно было... Не любишь -уходи, не надо меня ни жалеть, ни обманывать, ни скрыватся где то...

Мдяяя, я вообще не понимаю, точнее не принимаю то, что у нас с этими гендерными праздниками. Сегодня вышла с ребенком на улицу, папу пошли встречать... Все женщины с цветами, все мужики пьяные %) Я себе сразу 23 февраля представила как должно по этой логике выглядеть. Блин, ну почему они на любой праздник набухиваются-то? А на 8 Марта особенно...
И наш хорош.. Первый раз такой корпоратив вышел Мы его ждем - как ни позвоню "Я возле дома уже иду", а сам мимо дома прошел - сотрудницу провожал. Сразу скажу ,к ней не ревную, сам факт того ,что заставил ждать просто ВЫБЕСИЛ ! Ну и кондиция конечно не самая подходящая
Жду утра, готовлю наступление

а почему у него 1-й брак распался? не по причине измены? Я чет подумала, может поэтому вы так переживаете, что он однажды переступал через эту черту.

Adri
что я жизнь прожила с человеком, любила его, беспокоилась, а он кроме меня еще 20 штук любил...

Если вы любите суши, это уже мешает вам любить ещё и пельмени? :) А суши и пельмени при этом должны обижаться? У меня есть любимая женщина - дочь. Можно мне любить ещё какую-нибудь женщину? Да, есть разница... Но не такая и большая, при некотором размышлении... Просто суши можно любить под пиво, а пельмени под водку... Это на банальном примере...

Adri
Лучше уж я одна буду жить - но без вранья...

А если без вранья и не одной... Не пробовали? Виноват ведь и тот, кому нельзя сказать правду...

Adri

У некоторых не ладно не только месяц,бывает и поболе!!! :D Так что не расстраивайтесь,как моя мама говорит,все устаканится!!!

самое сложное- не устроить скандал, при точ, что у вас

Nega921
Adri

надо сделать так, чтоб ему было мучительно стыдно , проявить заботу , сказать, что переживали, кинуться ему на грудь.

Rodina
нуться ему на грудь.

Я не смогу.. Из меня актриса никакая и вообще мне гадко...

Adri
Я не смогу.. Из меня актриса никакая и вообще мне гадко и не надо. 8 марта ведь только завтра. завтра все обязательно будет хорошо! :rose: а сейчас - пусть отсыпается.

Не пора ли позвонить на работу?

Adri
Ну вот скажите мне для успокоения что других вариантов нет - я ему сумку соберу... со спокойной совестью

%) %) нда........................

Tony-n
девицей можно и в будни заняться, а для водки повод нужен

это точно

приполз не? или уже уполз с вещами
а по теме-пртянуто за уши,ей богу,напился- уснул на корпоративе,где криминал- не вижу. Вернетьсо куда денетьсо.
а что касаемо уважительной причины не ночевки дома- как вам такая- "Ну не шмог он дойти,не шмоооохх!"Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 13:20

Рыся
Ну не шмог он дойти,не шмоооохх!"

Сейчас то пришел? :)

Я сама раньше бесилась по-любому поводу ( и без повода!). А потом поняла - любить его надо таким какой есть, потому что изменить человека никто не в силах, кроме него самого. Значит если меня что-то не устраивает, то я и должна поменять своё отношение к происходящему (увидеть с другой стороны).
Теперь муж горы готов свернуть для меня и очень признателен за понимание! :love:

Автор, ну правда...с кем не бывает...если бы у меня была возможность, оставаться на работе, когда нет сил ехать домой...Нууу я бы там наверно жила. Когда работала....
Ну требуйте компенсации за моральные страдания (если вы страдаете):))))))))))

P.S. Я че-то вспомнила, как у меня однажды бывший муж ходил один в ТЮЗ :D ...целый вечер не брал трубку, дозвонилась ему в час ночи...слышу он где-то на улице, говорю "Ты, дорогой, где?". А он мне "Я в театр ходил. В ТЮЗ"

Adri
по-любому девушку какую то провожал (это в лучшем случае) после корпаратива, да?

точно)) бухгалтершу какую-нить, в Кольцово, у них ничо святого, вообще наплевать, что мужика дома потеряют и что ему страшно будет одному возвращаться))

Adri
скажите мне для успокоения что других вариантов нет - я ему сумку соберу... со спокойной совестью.. У нас и так что то последний месяц не ладно было... гоните его, адназначна.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 13:56

Tavolga
Сейчас то пришел?

Повторяю вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы