Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы к разведенным с детьми...

Девочки, есть ли кто на сайте у кого муж забрал детей7 вот вдруг решил и забрал - отсудил и т.п. Ведь после развода никто нигде официально не прописал ГДЕ должны жить дети.. В бумажке от суда написано- место жительства детей обговорено..
То что обговорено - это бабушка надвое сказала.. Муж считает свои права в отношении детей абсолютно равными с моими и по закону он прав. Плохим отцом в самом ужансом пониманииэтого слова его не назовешь. Обычный.. и тут мне крыть нечем..
Живут дети со мной и с родителями.. Он их периодически берет к себе. То что берет на несколько дней меня НЕ УСТРАИВАЕТ1 Я хочу чтобы у детей был один дом! А к папе и его маме , будьте добры в гости. знаю. это эгоистично. но ничего поделать не могу. Все эти путешествия детские туда-сюда меня выматывают морально и физически.я потмо реву постоянно. Но не в этом дело. Мне предложили работу в другом городе. и мне нужно ехать.
Муж говорит езжай сама, а детей не отдам! Грозится даже отсудить.. Что делать ума не приложу. прекрасно понимаю его чувства. что он не хочет потерять детей. Но и я не хочу их тут оставлять со свекровью.
Девочки. как у вас дела обстоят с бывшими мужьями.

Эйджин
Ведь после развода никто нигде официально не прописал ГДЕ должны жить дети

пропишите,по суду,оно так и называетсо-определение месита проживания ребенка ;)

Эйджин
Мне предложили работу в другом городе. и мне нужно ехать.

а мне кажется, Вы должны учитывать интересы детей. тут у них и мама, и папа, и бабушки. в другом городе останется только мама, которая будет все время на работе....

Яблоко

и друзья и школы садики

У меня сестра, прожив с мужем в браке 10 лет и родив 2-их детей, развелись.
Дети прописаны по месту жит-ва матери, он- в другой области.
Взял 2-их детей себе "на каникулы" и не отдал!
она съездила "выкрала" одного, второй с ним остался...
сейчас по суду делят.
Думаю, так и разделят, как сейчас поделили....

Рыся
пропишите,по суду,оно так и называетсо-определение месита проживания ребенка

так мы не первый год разведены уже, просто жили вместе, недавно разошлись окончательно.. кто там прописывать будет счас.. да и бумажка эта силы я так понмиаю не имеет.. она только для штампа нужна

причем когда азводились- дети ему не нужны были ...
и вот спустя несколько месяцев...

Яблоко
Вы должны учитывать интересы детей

садики там тоже етсь и не хуже..

Лесенька
она съездила "выкрала" одного, второй с ним остался...
сейчас по суду делят.
Думаю, так и разделят, как сейчас поделили....

как то не хочется до такой ситуации доводить..
тое тсь пу сути надо опеку оформлять на себя

Лесенька
причем когда азводились- дети ему не нужны были ...
и вот спустя несколько месяцев...

ну они после развода все суетиться начинаются.. у нас тоже начал больше о детях счас именно думать

У нас дела с бывшей женой моего мужа. Есть документ - решение суда, где прописано, что ребенок по решению суда будет проживать с отцом. Все. Через несколько месяцев после суда, отец с ребенком уехали в другой город. Никто помешать не смог бы.

не дело это, когда ребенок живет на 2 дома. дм должен быть ОДИН. а к папе - только в гости.

Эйджин
так мы не первый год разведены уже, просто жили вместе, недавно разошлись окончательно.. кто там прописывать будет счас.. да и бумажка эта силы я так понмиаю не имеет.. она только для штампа нужна

Это не имеет никакого значение, ни когда вы развелись, ни сколько жили. Может по-вашему и бумажка эта силы не имеет, но если муж заберет у вас детей на выхи и скажет "не отдам", вы кинетесь например в милицию, то она драгоценная вам скажет, покажите бумажку, где написано, что дети должны жить с вами. А у вас этой малозначительной бумажки нету.

да в реале, а вот когда начинается дележка деточек вообще полная опа, блин моему через 11 лет 16 будет и он сам будет выбирать где ему жить. я в этом возрасте уже в казарме жил))))самая фигня начинается когда ты начинаешь понимать что ты остаёшься один...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы