Тема закрыта

Причина: 0

женатый любовник

У меня история подобная вашей,только я замужем и уменя 2 детей. Любовник обоих детей любит и дарит подарки на все праздники. Меня устраивают такие отношения, навсегда мне он не нужен. А так для встреч и секса прекрасно. Т.к с мужем этого нет. Решать только вам, как лучше. Живите одним днем. Радуйтесь, любите и будьте любимы.

К сожалению автор вами очень умело манипулируют, как известно путь к сердцу женщины лежит через ее ребенка, ваш мужчина даже не стал заморачиваться сильно, чтобы покорить вас, а пошел по самому легкому пути, запомните нельзя допускать своих мужчин к ребенку, тем более вы знаете, что не будете вместе (хоть и надеетесь на это) , он и так ( как я поняла) растет без отца, а по своему опыту знаю как папу в детстве хочется, и вот сейчас вы приучили своего ребенка к осознанию. что есть мужчина в вашей и его жизни, который поиграет, подарит игрушку,защитит, вообщем полная иллюзия отца, а вы задумывались о том , что будет дальше, когда ваш мужчина наиграется с вами, вы думаете разойдясь с вами он хоть раз вспомнит о вашем ребенке?Если вы так думаете, то мне вас очень жаль. Не подумайте только , что я против, что вы с кем то встречаетесь, я не в коем случае не ханжа, будь то женатый или не женатый мужчина, это не мое дело, только подпускать к ребенку можно того в ком вы на 200% уверены, чтобы не было потом очень больно и обидно за собственного ребеночка, которого обманули, запомните в тот момент , собственные обиды отойдут на второй план и вы будете негодовать по поводу сына, как его обманули, приручили и бросили, забывая , что виноваты сами, допустив любовника к ребенку

qwerty777
Как мне себя вести?

Как и раньше. Наслаждайтесь моментом, плывите по течению. ИМХО Как бы вы не старались понять мужчину, определить дял себя какие-то перспективы на будущее - все равно, кроме головной боли, ничего не получится. В таких отношениях, либо М и Ж в итоге сходятся и начинают жить вместе, либо постепенно их чувства остывают и отношения как-то сами по себе сходят на "нет".

Мамуля двух отпрысков

Теперь ребенка изолировать от мужского общества совсем что ли? %)

Мамуля двух отпрысков
а вы задумывались о том , что будет дальше, когда ваш мужчина наиграется с вами

Так и перед замужеством стоит задуматься об этом же, не?

Автор! Женатый - не женатый, таким отношениями не разбрасываются, по моему очевидно что мужчине вы нужны и он хочет быть с вами, ведь секс он мог получить и без особого участия в вашей жизни и вашего ребенка. Желаю вам счастья и настоящей семьи, что-то мне подсказывает что этим и закончится. Его жене я просто сочувствую, но это се ля ви((

qwerty777
есть в природе прецеденты, когда кобели перевоспитывались?

Есть,если попадётся шикарная сучка. :D

красавица
домашний кобель трахает ту сучку, которую ему хозяин приведёт

Бугога)))

Альфочка
хватит быть инфантилкой - если вам этот человек нужен нужен - берите, не отвлекаясь на на бред типа
liza96
на чужом несчастье счастье не построишь!!!

Браво!Как всегда! :D

Альфочка
ну и хватит быть инфантилкой - если вам этот человек нужен нужен - берите,

Как взять? У него нет поводка на шее,он сам решает. А давить, намекать, устраивать интриги я не умею. Я плаву по течению. Мне хорошо, а там уж куда выплыву. Не та ситуация, где можно всё взять в свои руки.

Юляляля
Автор! Женатый - не женатый, таким отношениями не разбрасываются, по моему очевидно что мужчине вы нужны и он хочет быть с вами, ведь секс он мог получить и без особого участия в вашей жизни и вашего ребенка. Желаю вам счастья и настоящей семьи, что-то мне подсказывает что этим и закончится.

Чуть не прослезилась,спасибо! Хочется, чтоб всё было так. :)

Ага а теперь представте, вы добились своего ( и не отказывайтесь, что вы этого не хотите) и он стал вашим мужем, полгода полная идиль, потом

qwerty777
по жизни он был кобель, встречался с разными

Для начала заведет пару тройку подружек, потом найдет единственную любовницу у которой

qwerty777
Два раза в неделю ночуем вместе, по вечерам встречаемся почти ежедневно. О любви он не говорил ни разу, да и вобще у него на ласковые слова язык не поворачивается. Его страсть и чувства в его поцелуях, нежности, не может оторваться когда берёт в руки моё лицо, зарывается в волосах, мурлычет положив голову мне на колени.

И будет играть уже с чужим ребенком, а вы

qwerty777
Про жену никогда не рассказывает и пресекает мои вопросы. Но я знаю,что у них всё вроде мирно и спокойно.

Да еще не забывайте что пару вечерков в неделю ему надо будет уделить своему ребенку

qwerty777
Уводить из семьи я его не собираюсь

разрешите вам не поверить

qwerty777
да и не уйдёт он.

А вот это скорее всего, Господи зачем вы портите себе жизнь, если заводите мужика

qwerty777
. Сначала я для него и он для меня были просто для секса,

Так на фига все эти сложности?

господи, да когда же все эти любовницы поймут что портят жизнь не только себе, но и семье любовника, его родным детям. Конечно, дома быт, жена с детьми заплюхалась, а тут вот она, нежная и ласковая, потому как давно у нее не было мужика и она готова для него тут все сделать, а стоило бы раз послать, два , да если бы каждая так отворот поворот давала, так и не было бы у нас столько разводов. пардон, накипело

[>qwerty777

А потом будет болезненное расставание. Он женат, значит рано или поздно оно случится.

не факт. Много и обратных случаев.
А по сторонам не хотите оглянуться? Может кто из свободных мужчин вам больше подойдет?

qwerty777
Хотя обычно мужчины сторонятся чужих детей, если нет чего-то большего, кроме секса.

пока любовники очень дае хорошо относятся. Ни разу не видела чтобы к ребёнку любовницы плохо относились.
С другой стороны возможно любимая женщина - значит и ребёнок любим:)
Но как оочно определить что это? Доступ к самке (грубо говоря) в том числе через дитя или истинная любовь?

поражаюсь нашим женщинам-себя вообще не любят

Ева Полька
поражаюсь нашим женщинам-себя вообще не любят

не соглашусь, в данном случае любят себя. ;)
Не любят себя, когда знают что изменяет, а позволяют ножки об себя вытирать.ИМХО.

Автору, живите и радуйтесь жизни. :)

Мамуля двух отпрысков
только подпускать к ребенку можно того в ком вы на 200% уверены, чтобы не было потом очень больно и обидно за собственного ребеночка, которого обманули, запомните в тот момент , собственные обиды отойдут на второй план и вы будете негодовать по поводу сына, как его обманули, приручили и бросили, забывая , что виноваты сами, допустив любовника к ребенку

+100

Альфочка
автор себе если и портит жизнь, то только метаниями, и то спровоцированными моралью бабок на лавочке. В остальном (секс-быт-чувства-ребенок) у нее вроде все отлично

плюс многа

Автор, почему думаете, что у вас с ним не сложится?

Вреднюля

если вместе, то и сложилось и состоялось... :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 16:14

qwerty777
Чуть не прослезилась,спасибо! Хочется, чтоб всё было так

ага мечтать не вредно:):)

Мамуля двух отпрысков
Для начала заведет пару тройку подружек, потом найдет единственную любовницу у которой
qwerty777

Мамуля двух отпрысков
Да еще не забывайте что пару вечерков в неделю ему надо будет уделить своему ребенку

ага втом то и дело в любовнице что хорошо, нет быта- нет обязаловки, нет проблем и всего того что естьв любой семье.. мелочи быта- от них не уйти.. тут все автор волокет на себе,а потом выплеснет насбежавшегок ней мужика, и что та же сеья дубль 2,и сова в путь искать ту не обремененную бытом , которой можно попалкаться и поцеловать не думая что завтра ей давать деньги на колготки, выносить мусор:):)... как любят у нас идеализировать свои отношения любовницы:):)

.пример из жизни подруги: когда вот такого же очередного ловеласа застукали что любовница/и ксттаи с дитенком - тоже честноответил - я не идиот чтоб плохо относиться к дитю оно во первых не виновато что бабб одиночкаосталась и я не идот чтоб плохо относиться по причине чо нормальная мать на это внимательно смотрит очень...зачем негатив у любовницы создавать .. мне не трудно побщаться чуток с дитем.дома ведь такие же../, давно причем несколько лет любовница- его ответ на вопрос ну зачем тебе все это.. обман и прочее.. ушел бы туда по мужски честно признав - а зачем ответ его, там все то же самое начнется, пока я был приходящим я был центром внимания, на меня никогда не выплескивалось негатива, когда б ни пришел и когла б не отмазался что не могу прийти, всегда все считалось за благо и всему рады.. дома семья... там то что недополучал дома.. просто дома надо было прикладывать усилия и получил бы.. но мне было проще:) с этой второй получить недостающее... на вопрос а совесть.. - ну думал не узнаешь:):).. итог - его жена посала.. думаете побежал туда .. нифига, валялся в ногах жены.. я не хочу ничего менять.. там со временем будет не факт что лучше.. прости:):) итог... несколько своих молодых лет любовница потратила на ничто в итоге..

Саш-ок
Вреднюля
если вместе, то и сложилось и состоялось...

Я имела в виду что-то более стабильное чем связь) брак, например))

Вреднюля
Я имела в виду что-то более стабильное чем связь) брак, например))

т.е штамп в паспорте вносит некую стабильность в отношения?!!! по мне если человек раз решился сделать такой серьезный шаг как развод и уход из первой семьи, то повторно может сделать с большей легкостью, кроме случая конечно когда - это действительно его ВТОРАЯ половинаСообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 18:05

Саш-ок
по мне если человек раз решился сделать такой серьезный шаг как развод и уход из первой семьи, то повторно может сделать с большей легкостью, кроме случая конечно когда - это действительно его ВТОРАЯ половина

может сделать, а может и не сделать. Она его любит, почему бы это не проверить))

Оставьте все как есть и не терзайте себя,если вы его любите, его устраивает сложившееся положение вещей,в семье хорошо и с вами хорошо,ничего менять он не будет...а ребенок,то он просто любит детей и ему с ним интересно.А на счет других любовниц,я думаю они у него есть...временные,на раз...просто не стоит об этом думать. Разорвать отношения будет сложно,слишком много уже связывает,но подумайте о том,что жить нужно своей жизнью.А в голове у него нет ничего, да и зачем...у него все есть.жена,любовница,которая ничего не требует и ни к чему не обязывает...хорошо устроился

qwerty777
Даже перед сном СМСит "спокойной ночи, целую".

Точно так же смсил и после очередной встречи на утро пропал - как будто ничего и не было. Ни звонит ни сам трубку не берет. Прошло 1.5 МЕСЯЦА И ВСЕ ТИШИНА. Лучше самой забить на него (знаю - тяжело и кажется что невазможно, проходила) и встретить нормального свободного, или понимать что он не твой и никогда твоим не будет, ты у него отдушина и все! Жена у него есть дома. А здесь что - ласка теплота, короче - хорошо устроился. Но все это пока, временно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы