Тема закрыта

Причина: 0

Переживаю немножко-точно-зря!

Кароче много букв-я уже создавала тему про мой перелом ноги. Так вот у меня маленький ребенок да и сама я щас беспомощна. Моя мама не работает, а у мужа ненормированный график. Родственники единогласно решили переселить меня с ребенком на время к маме. Вот я сейчас сижу и греюсь-а будет ли все в порядке с мужем? Все-таки гипс мне снимут только через месяц. Ну всякое бывает %)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 10:46

Ниче не поняла - ногу-то вы сломали или муж? муж дееспособный, не больной? что с ним за месяц может случиться?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 23:39

Лиса-Алиса
муж дееспособный, не больной? что с ним за месяц может случиться?

• 1

имеется ввиду что он бабу найдет?!

ЭРА.
а будет ли все в порядке с мужем? Все-таки гипс мне снимут только через месяц.

а муж разве не будет приходить?
ну маму с дитем гулять, мужа ублажать. а для подстраховки снарядите вашу маму к зятю в гости ходить (без предупреждения) ну там прибраться, кушать сготовить, цветочки полить. Схитрите ;)

Detka

ага %)

Успокойтесь, если человек хочет изменить, то он найдет способ и время, и отправлять к маме никого не надо.

а, спасибо, как все-таки полезна ю-мама (лично мне)

Я вот тоже не поняла зачем к маме. сама в том году ногу ломала. Чудно прыгала по квартире на костылях, готовила, мыла мол, стирала. Деть правда у меня не мелкий, но и у вас не младенец все таки, разумный возраст.

Лампа

ой, не, мне больно ходить пока

ЭРА.

Вы на костылях вобще не ходите что ли?, надо учиться. это надолго даже после того как гипс снимут еще прыгать и прыгать.

Лампа
Я вот тоже не поняла зачем к маме

• 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы