Тема закрыта

Причина: 0

Бродячие собаки

Подскажите пожалуйста телефон организации какой-нибудь, которая занимается бродячими собаками.

У нас недалеко от детской площадки развелось очень много бродяичх собак. Мы даже на площадке гулят нормально не можем, во-первйх страшно, а во-вторых вся площадка, простите, загажена.
А сегодня эти твари напали на моего малыша, еле успела схватить его на руки, тогда они пытались покусать меня, слава богу их что то отвлекло, иначе не знаю чем бы это кончилось.Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 13:42

позвоните в справочную, я в прошлом году там узнавала, так прямо и спросила тел организации по отлову брод. собак.

В городе отловом собак занимается "Спецавтобаза" нашла телефоны в "Уралфирм" незнаю насколько правильные (343) 2336060
(343) 2336077 А лучше в справочную правда! вот еще нашла на ЕКЕ...

Как-то был топик по поводу борьбы с бродячими собаками. Из него скопировала ответ Муми-мамы " - есть предприятие СПЕЦАВТОБАЗА, которая занимается отловом СТАЙ бродячих собак. Телефон - 223-33-89, Ольга Вячеславовна. Если отлов производится во дворе, то услуга оказывается бесплатно (для предприятий на их территории - платно). Но обращаться к ним нужно через свой ЖКО, заявку сделать (по вашему заявлению) должны они, т.к. возможно потребуется доступ в подвалы и подъезды".Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 13:57

Scrollka

Элизабет

спасибо. Позвонил муж в Спецавтобазу, ему сказали, что заявку приняли. Будем ждать результатов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы