Тема закрыта

Причина: 0

Любовь, как забыть все!!!?

Люблю, безумно люблю! Чувство вроде как взаимно, хотя впрочем и не важно..(спасибо что я сумела полюбить).
Вместе быть можем..(все просто банально)
Понимаю, что замкнутый круг..
Подскажите, как забыть? Как перестать жить им? Как выбить из головы это чувство.. И начать жить полноценно...

пустота
Вместе быть можем..(

Бред какой-то!Люди ищут любовь и борются за нее, а Вы забыть хотите!Работайте над собой и будьте счастливы!

Lolita
Замужом? нет
он женат

пустота
нет
он женат

Так и знала :)
Забыть=отвлечься. Можете быть вместе - будьте!

пустота
Как выбить из головы это чувство..

замуж за него выйти. ребенка родить :D само собой пройдет :D

изюминка
Вы забыть хотите!

Мне тяжело, потому что знаю что не можем быть вместе...Знаю! все знаю, не ругайте...Потому и хочу забыть ...убить в себе эти чувства...
Да и банально же все это, человек "кормит завтраками"..когда то будет...Когда не знаю!??
Устала...понимаю, что это уже болезненно...
Вот и прошу помощи...

panicaterina
само собой пройдет

фточку!

перетерпи!Все получится!В жизни столько горя бывает и смерть детей люди переживают!А для Вас это просто испытание!Станите только сильнее!Удачи!

пустота
Мне тяжело, потому что знаю что не можем быть вместе...Знаю! все знаю, не ругайте...Потому и хочу забыть ...убить в себе эти чувства...

По-моему, вы хотите убить в себе не "эти чувства", а свои разбушевавшиеся эмоции. :)

Любовь убивать нельзя: ни свою, ни чужую. Это большой грех. Не проститься это вам, потому что "пребвыающий в любви, пребывает в Боге и Бог в нем".

Другой вопрос: любовь ли это? И чтобы разобраться в себе - отвлекитесь от всего этого. И желательно надолго.

По многочисленым примерам окружающих (ну и конечно не без своего опыта) пришла к выводу что когда человек говорит/пишет/думает такое - это ему нравится. Отстранится от чувств можно всегда, другой вопрос что люди кайфуют от своей "любви" как мазохисты. И все эти громкие заявления про любятину- исключительно для получения новой порции кайфа.

пустота
Подскажите, как забыть? Как перестать жить им? Как выбить из головы это чувство.. И начать жить полноценно...

Перестать жить его жизнью,оглянуться вокруг,пореветь в подушку,сходить в парикмахерскую,в косметический салон,побаловать себя любимую,улыбнуться случайному прохожему(желательно мужского пола),сходить в тренажерный...физические занятия помогают выбить всю дурь из головы,а ночья постараться уснуть быстрее

LUSI31
сходить в тренажерный...физические занятия помогают выбить всю дурь из головы

:D :D :D
Я не в тему , простите, вспомнилось. "Снизить калорийность питания, и увеличить физические нагрузки" - это из книги по дрессуре собачек, когда они плохо вести себя начинают :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы