Тема закрыта

Причина: 0

Плохо мне...

Сегодня утром очередной тест... опять одна полоска...слезы...Я уже так устала, устала ждать :( Муж каждый день спрашивает когда когда... А мне просто нечего ему сказать... Ходила ко врачу, все в порядке, но беременность не наступает. Знаю полгода небольшой срок, но мужу надо прямо сейчас, всю меня извел уже, да и все спрашивают когда уже ребеночка заведете. Сейчас в одноклассниках мужа прочитала сообщение его старой знакомой, когда детей мы с ним уже заведем, он ей отвечает пока с детьми никак, а она пишет а мы хотим завести. А мы что не хотим чтоли? Опять слезы у меня... Не знаю почему пишу все это, просто больше не с кем поделиться... Муж не понимает...

АнонимКА
Муж не понимает...

я бы его к психологу отвела. Вы ведь не кошечка и не собачка, чтобы так вот взять и забеременеть сразу %) пусть научится понимать ваши проблемы, что всё это не так просто.
Удачи вам, пусть все получится :rose:

во-первых - успокоиться, хоть это и нелегко. во-вторых, всех, кто спрашивает о детях, послать подальше. в-третьих - у вас все будет хорошо, только попробуйте отвлечься от мысли. что вы хотите забеременеть, просто живите и наслаждайтесь жизнью.

Кот_Шрёдингера
я бы его к психологу отвела

а лучше - вместе.

здрястее......мужу то скажите, что двое ответственны за беременность. И пусть, умник, идет проверяться, раз у вас все в порядке.

Сама - голова выше, хвост пистолетом. Отдыхай, набирайся сил. Пользуйся! пока деток нет. это я как мама двоих говорю.

Интересуюсь
И пусть, умник, идет проверяться, раз у вас все в порядке.

тоже хотела написать

Интересуюсь
.мужу то скажите, что двое ответственны за беременность. И пусть, умник, идет проверяться, раз у вас все в порядке.

кстати, да. плюсуюсь

АнонимКА
Муж каждый день спрашивает когда когда...

Ему приспичило?! Книжки читал? Найдите кучу статей в интернете, примеров из жизни ... люди и по три года ждут, попробуйте ответить "Еще раз спросишь - поварешкой в лоб получишь. Первый узнаешь - разговор ОКОНЧЕН" ... ох, молодость-молодость ... всё им надо и сразу :D
Давайте я поговорю!

Мы когда забеременеть не могли (около года) нам все (и врач тоже) говорили - надо расслабиться, забыть о цели и просто наслаждаться процессом, винца там выпейте, в общем - наслаждайтесь жизнью...тоже не верилось, потом что-то вроде как и смирилась и плюсы в бездетии начала находить и тут, бах, сюрприз...Так что..отвлекитесь от этого. У нас психолог говорит, что когда о чем-то мечтаешь, не надо крепко в мечту вцепляться, как с мужчиной короче, ну, в смысле, чем крепче его держишь, тем быстрее он убегает...Здесь что-то вроде этого..

А попробуйте съездить куда нибудь отдохнуть, просто расслабьтесь и у Вас обязательно ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! :rose: :love:

Интересуюсь
И пусть, умник, идет проверяться, раз у вас все в порядке.

Я ему то же говорю, но у него все времени видетели нет, работа, да и говорит все у него в порядке. А меня подозревает что я пью противозачаточные %)

АнонимКА
А меня подозревает что я пью противозачаточные

дурной совсем что-ли? %)

АнонимКА
да и говорит все у него в порядке

ага, он наверное находится в телепатической связи со своими яичниками и генами :D

Буду писать долго.
У меня есть две хорошие знакомые, познакомились мы давно, в клинике, где я наблюдала 1-ю беременность, а они только собирались заводить ребенка. Познакомились в реале, тк выяснилось, что до этого общались на мамском форуме :)
Беременность у одной девушки произошла спустя 2 года после обследований и лечения, а у второй спустя 3 года. Причем вторую проверяли с мужем от и до, стимулировали, еще что-то делали, я уже не помню. По анализам и обследованиям они с мужем были идеалной парой для зачатия. Сколько она мне слез пролила, как у нее нервы сдавали, наверное даже мама ее не знает.
Я ей всегда говорила: ...! Дети сами знают, когда и у кого им рождаться! Подожди. В итоге после очередного непродуктивного цикла я ее с мужем отправила отдыхать. Она мне фотки присылала. Радостная-довольная. Пьет вино, ест шашлык. Пьет коньяк ест фрукты. :D Короче они с мужем все две недели не "делали ребенка" а просто любили друг друга. Без цели, березки после секса и тестов. Ну и что... привезли с отдыха очаровательную девчушку!
А подруга моя, кстати, хотела после отпуска уже на ЭКО идти.

Резюмирую. Если у вас с мужем все в норме (анализы и тп), то нужно успокоиться и подождать. Мож купить тест на овуляцию?

Кот_Шрёдингера
ага, он наверное находится в телепатической связи со своими яичниками и генами

я ему примерно тоже говорю :D Боится наверное узнать что проблема в нем...

А вообче, подозрительная ситуация, неа? Так он прям ребенка хочет, а к врачу идти не хочет? Как-то непонятно...

АнонимКА
Боится наверное узнать что проблема в нем..

каждый мужчина боится этого, а то как ведь, он ведь МУЖИК!

panicaterina
Так он прям ребенка хочет, а к врачу идти не хочет? Как-то непонятно...

Некогда ему, все понимаю. Но зачем он меня изводит

Кот_Шрёдингера
бы его к психологу отвела

времени нет.

irina_A
Ему приспичило?

Он должен уехать в Москву месяца через три, я смогу приехать к нему(в смысле насовсем) только в начале следующего года. Вот он и торопиться наверное, но выставляет все так, что будто бы я не хочу, не верит что полгода стараний не приносят результатов. Ко врачу идти ему некогда... замкнутый круг...

АнонимКА
Но зачем он меня изводит

Себя то. драгоценного, изводить нельзя :D

АнонимКА
Вот он и торопиться наверное, но выставляет все так, что будто бы я не хочу, не верит что полгода стараний не приносят результатов.

Я Вам серьезно говорю - как только перестанета "делать" тут же и залетите :rose:

АнонимКА
Муж каждый день спрашивает когда когда...

скажите "летом, в отпуске, на берегу моря. а пока пошли тренироваться"
все будет, полгода - фигня. удачи вам!

Не нормально? А если у него не все в порядке, вам что от заезжего грузина беременеть. Поедет в Москву пусть там втихаря от Вас проверится, если стесняется.

ну вот очень я вас понимаю... ждали намного дольше и со здоровьем все, в принципе, было в порядке... в общем, с высоты прошедшего времени скажу: пока ТАК хочется, получится вряд ли, к сожалению. Только отвлечься, причем по-честному и вместе с мужем!!! запишитесь вместе куда-нибудь - танцы, курсы... и договоритесь, что ближайшие 3 месяца вы не беременеете (ну понятно, что не предохраняетесь), а иначе никак...
удачи вам, автор, малыш у вас обязательно будет

я вообще не очень поняла, почему мужу прям щас надо, вы ведь прям щас в любом случае не родите. что за маразм, надо - пусть идет и купит пупса силиконового, а в ребенка вкладываться надо и стараться, а не жену доставать, чтоб у ней на фоне стресса им сделанного вообще гормональный фон полетел .........

Интересуюсь
И пусть, умник, идет проверяться, раз у вас все в порядке

ну тут ничо не прибавить..
и чо спрашивать каждый день-то? психолог в помощь ему

АнонимКА
Он должен уехать в Москву месяца через три, я смогу приехать к нему(в смысле насовсем) только в начале следующего года. Вот он и торопиться наверное, но выставляет все так, что будто бы я не хочу, не верит что полгода стараний не приносят результатов. Ко врачу идти ему некогда... замкнутый круг...

Подруга у меня аналогичным образом в Калиниград перебрались жить ... там и забеременели (девчушке 1,5 года) ... может, конечно, и ветер морской помог :D

Автор, вы скажите мужу, что новомодные исследования установили, что каждый заданный глупым мужем вопрос "ну когда" сокращает шансы забеременнеть на 10% :P

А по теме, я ребенка всегда хотела, ну точнее лет с 16, но специально в жизни не собиралась ниче делать, более того даже предохранялись, я никому никогда не говорила, что детей хочу, все даже наоборот думали, краааайне до сих пор удивляются, что я мне нра быть мамочкой. Залетела...тока так...
Знакомые совсем не близкие...девушка взрослая...пытается забеременнеть с мужем давно...ниче не выходит...она на каждом углу об этом кричит, в интернете все время пишет, со всеми обсуждает. Мне это все выдала на первой встрече через 15 минут знакомства...знаете...че то она не беременнеет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы