Тема закрыта

Причина: 0

Сбила машина

вы живы, муж с вами, вы легко отделались - значит все не так плохо.
Потерпите, раны телесные затянуться, и со временем затянуться раны душевные. сейчас просто попытайтесь заставить себя работать над собственным выздоровлением. И поплакав единожды, не давайте себе оставаться в прошлом. вы нужны мужу и дети у вас еще будут при желании.

Mеrlin
Как бы подобные слова ни резали слух - это действительно так.
Просто нечто невидимое глазу меняется - и происходит событие, каким-либо образом меняющее жизнь человека. Любые ситуации даются зачем-то и для чего-то, главная задача любого - извлечь уроки и измениться, внутренне - главным образом. Я понимаю, автор, вам сейчас совершенно не до этого - не думайте, прочитав - выбросьте это из головы, но успокоившись - поразмышляйте, может и придет понимание чего-то, что пока на данный момент вам недоступно, ибо урок достаточно серьезен, это - не щелчок по носу от Жизни...

держитесь! все впереди! здоровья вам!!! :rose:

а чел-то этот не скрылся?
подавайте в суд... нельзя такое оставлять безнаказанным...

Нет,не успел,там рядом администрация и его остановили..мне очень повезло,что жива осталась..машина огромная просто..сказали в рубашке родилась!

Бог всё видит. и этому недочеловеку ещё достанется. Вам сил и здоровья. Выздоравливайте. У вас обязательно будет лялечка! Главное верить в это.

Бедная!( Сколько же у тебя несчастий (помню твои прошлые топики) Очень сочувствую
Хорошо, что в суд подали! Надо этого подонка наказать!
Собирай все справки от врача, попроси в назначениях и рекомендациях врача указать подороже лечение и лекарства, все чеки тоже собирай. Потом можно будет с него взыскать стоимость лечения + компенсацию морального вреда.

:( :( :( :( :(

Очень - очень сочувствую!
Восстанавливайте свое физической и душевное здоровье!
И сново впуть! К вашему малышу! :rose:

Tаtа

Бедняжка!
Конечно, очень обидно.
Потом, когда боль немного пройдет, сможешь найти что-то полезное для себя в этом негативном опыте. Ну и хочется верить в то, что бомба дважды в одну воронку не падает - можешь больше не бояться такого же несчастья. Это конечно не есть истина, но верить в это приятнее... ;)

Tаtа
Нет,не успел,там рядом администрация и его остановили..мне очень повезло,что жива осталась..машина огромная просто..сказали в рубашке родилась!

Это самое главное, держитесь, у вас еще обязательно будут детки!!!!А этго малолетнего придурка пусть суд накажет , правильно ваш муж сделал, нельзя такое с рук спускать.
Может че не то скажу, но хорошо, что срок маленький был, если бы больше, могло быть гораздо больше осложнений

Tаtа
Поддержите пожалуйста..меня сбила машина..и я потеряла ребенка..была беременность 9недель..вот вышла из больницы не знаю,как жить..плачу все время..

%O боже мой!!!какой ужас!Но значит не судьба радиться этому малышу!У вас все обязательно будет хорошо и много-много лялек!!Держитесь!

Все у вас будет хорошо :rose: Держитесь

Моя кума смужем попали в аварию. Лоб в лоб влетели. Беременность была 8 нед. Наташка в боковое окно вылетела. Выкидыш.... Прям яичко вышло-сама видела, а токсикоз продолжался. Оказалось-близняшки разнояйцевые были, один выскочил, а один остался. Мальчику 2 годика уже. Я к чемуу все это.... В семье просто ужас! И фраза ...что Бог не делает, все к лучшему.... актуальна и в такой ситуации. Держитесь Значит не судьба. Наверняка в будущем Вы это поймете. А малыш у Вас обязательно будет :rose:

Синица
раз так случилось-значит так было надо.

я тоже так думаю :( .поплачьте-пусть все плохое выйдет слезами крепитесь пожалуйста.будет у вас еще лялька

Очень Вам сочувствую, главное, чтобы с Вами все было в порядке, а остальное придет обязательно...

Альта
Моя кума смужем попали в аварию. Лоб в лоб влетели. Беременность была 8 нед. Наташка в боковое окно вылетела. Выкидыш.... Прям яичко вышло-сама видела, а токсикоз продолжался. Оказалось-близняшки разнояйцевые были, один выскочил, а один остался. Мальчику 2 годика уже.

Господи,я читала и просто с ног до головы покрылась муражками...от удивления,ужаса и восторга одновременно...бывает ведь чудо на белом свете...

Нежная
Господи,я читала и просто с ног до головы покрылась муражками...от удивления,ужаса и восторга одновременно...бывает ведь чудо на белом свете...

Сама в шоке. Врачи тоже офигели. Вот так бывает. Тормоза отказали на трассе. А сейчас муж в глубоких запоях, а она сама из Латвии, да еще и сирота. С одним справляется, а вот с двумя бы....

держитесь, у вас все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы