Тема закрыта

Причина: 0

Как организовать себя и время, чтобы все успевать???

День как-то бездарно проходит, хотя с вечера наполеоновские планы... Шатаюсь по дому много наверное, в инете посижу, чай попью, тут поджелаю, там поделаю. Но нет у меня, что называется, моторчика в попе. Чтоб как электровеник бегать. А дела стоят. Не то чтобы все плохо, но как то не организованно все. И в питании ребенка, и в воспитании, и в порядке дома, и в уходе за собой. Все через пень колоду делаю.. Может поругаете и конструктивные советы какие дадите??

у меня так же все, и я не парюсь :P не парьтесь и вы ;) как петух клюнет, например приезд родственников или гостей, так сразу моторчик появиться где надо :D

флай леди вам в помощь. :)

www.psychology.su/2009/02/20/len/ - посомтрите на досуге)) тут классифицированы причины лени. Просто когда знаешь причину - легче с "недугом" бороться)

постоянный автор
У меня даже нет времени прочитать книжку или посмотреть фильм, при этом я сижэу дома, особо не прибираю и обед готовлю раз в неделю. Сама конечно, более менее выгляжу, ребенок тоже. Но купать часто его мне например лениво или все не вписывается.

а чем тогда занимаетесь? в свободное от отдыха время? ;)
кстати по себе знаю... чем меньше работаешь, тем меньше хочется и меньше успеваешь :D

постоянный автор
чего не надо было делать?

постоянный автор
на юмаме посидела, статью по истории америки прочитала, журнал звездного полистала

постоянный автор
Обед понятно дело не готовлю некогда

обед надо было приготовить сразу, как пришли из садика, а не спать ложиться или не сидеть на ю-маме и не болтать по скайпу

постоянный автор
наверное тему надо назвать так- как сидеть на юмаме не в ущерб делам и как вы все успеваете?

постоянный автор
и как же это сделать????

не знаю. :( Отключить интернет только.

постоянный автор
вывод все уперлось в ю-маму....????

и в дневной сон! сколько бы вы успели сделать до пол 12 если бы не дрыхли

Я вам вот что посоветую:

Вы с вечера напишите себе список того, что вы хотели бы завтра сделать: 1, 2, 3... и прикрипите куда-нить на видное место.
После того, как отвели ребенка в садик, сразу делаете все то, что написали. Только не пишите много. Оценивайте реально свои силы. Я уверяю вас, что все эти дела не займут у вас много времени. После того, как вы все сделаете, остальную часть делайте, что хотите.
Вы и нужную работу будете делать, и не очень это напрягает, и много времени еще на свои дела остается.

Нюкочка
Отключить интернет только.

Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»
(с) :D

С инета стырено ;)

Tony: чем занимаешься, зай?
Вредная: чем я щас ток не занималась......
Tony: и чем же?
Вредная: полы мыла, стираю, драила на кухне клеёнку, она теперь чистая, драила ОЧКО, мыла плиту, раковину, вытирала пыль везде, мыла сапоги, чистила их кремом. Осталось ванну помыть, зашить тебе шорты. А, ещё пропылесосила, и мусор вынести надо.
Tony: так, что с компом???!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы