Тема закрыта

Причина: 0

Видимо я совсем странный

Вот читал я форумы и почему-то у всех мужья уходят к молодым и красивым, а у меня всё с точностью до наоборот...
Встретил женщину, старше меня на 15 лет, у неё уже 2 детей и пропал...
В ней есть всё что я ценю в женщинах, ум и красота, успешность и забота...
И что делать-то? Дома есть жена, которая неплохая, но многое в ней из названного просто отсутствует, а оно так надо временами...
Уже неделя прошла с той встречи, а мне всё покоя нет и не будет... Думаю только о ней, каждый день переписываемся...
Умом оба понимаем, что ничего нам не светит, умом понимаю надо бы остановиться, но не могу...
Что делать?.. Посоветуйте, а?
Советы из серии, "займи себя работой" не надо, работа есть и я её очень люблю, каждый день как на праздник.

Пусть плывет все по течению. Живите как живется :)

Just a...
Что делать?

Проявить волю и сконцентрироваться на семье - своей собственной.

MoroZzka™
Что делать?..

не читать бабских форумов :D

Just a...
я её очень люблю

Если она вас тоже любит и свободна от обязательств,то и живите,не обращая ни на кого внимания,пусть для вас будет самым лучшим моментом в жизни.Ведь может так случиться,что это ваша настоящая любовь.

Just a...
Дома есть жена, которая неплохая, но многое в ней из названного просто отсутствует, а оно так надо временами...

А то, что есть в жене уже не надо? Неделя - это так мало, просто влюбленность, заинтересованность человеком.. Через месяц Вам, возможно, она уже не будет так интересна...

Just a...
работа есть и я её очень люблю фраза относится, как я поняла, к работе, а не к женщине....;)

*Artis*
свободна от обязательств

тьфу ты,не прочитала сразу,что и у вас,автор,есть жена. тогда безобразие вобщем,я то подумала,что вы свободны.

papуля

опять кряво процитировалось! :D Я то знаю, че мне делать ;)

Вы хотите разрушить свою семью, бросить жену, ради чего? Ради мечты, призрачного счастья... А будет ли оно счастье с этой женщиной? Если отвечать не думая - то да, а если подумать? Во-первых вы сделаете несчастной жену. Кстати, а дети у вас есть? Сможете ли вы бросив их жить спокойно и счастливо? Во-вторых, страсть пройдет рано или поздно и начнется быт, и будет скорее всего всё то же самое что и у вас с женой. "ум и красота, успешность и забота" - это же витрина, вы ее всего неделю знаете. А через год или 3 года это уже будет обычная женщина, ничем не лучше вашей жены. Я считаю нужно прекратить переписку и встречи, чтобы пламя не разгоралось и уделить больше внимания семье. Это был сон, прекрасный сон.

дайте время себе определиться, а отношениям устаканится. Все таки неделя не срок для такого серьезного решения как поменять всю жизнь под корень.

Оборотень Uma
неделя не срок для такого серьезного решения как поменять всю жизнь под корень.

+100

М-дя... А я думал, что только у меня гипертрофированный максимализм.
Ан нет... Мужчина, держитесь и дайте выдержаться вашим отношениям, может и правда сейчас вы видите только верхушку айсберга, только что-то в чём она лучше жены...
"Спокойствие, только спокойствие", вроде так говорил один "мужчина в самом расцвете сил".
Удачи-с...

забота как вы поняли, а через год останется ли она такая же или превратиться в вашу жену, вот задумайтесь, ведь жена тоже наверное когда то покоя не давала, а вообще зачем обманывать, честно скажите жене что не любите и все

Вы за одну встречу сделали выводы о ее потрясающих женских качествах, уме и успешности? %)
может, вы просто перестали это же самое видеть в жене?

nickstom
ачем обманывать, честно скажите жене что не любите и все

после одной встречи уже не любит? мне кажется для того чтобы уверенно сказать "не люблю" нужно чуть больше времени и встреч.

Оборотень Uma
нужно чуть больше времени и встреч.

ога, пусть встречаются, влюбляются, сексуются. Сейчас то прекратить отношения еще не так болезненно чем через месяц-два-три. А прекращать их надо, т.к.

Just a...
ничего нам не светит

Octavia
А прекращать их надо,

Octavia
Сейчас то прекратить отношения еще не так болезненно чем через месяц-два-три

ну надо или не надо прекращать - это только сам человек решает. Со стороны не видно что есть настоящее. А "надо - потому что гладиолус", или потому что "так принято" - это лично для меня не аргумент. Все ИМХо.

Just a...
Вот читал я форумы и почему-то у всех мужья уходят к молодым и красивым, а у меня всё с точностью до наоборот...

есть педофилы,есть герантофилы.

Just a...
В ней есть всё что я ценю в женщинах, ум и красота, успешность и забота...

мама ваша?

Just a...

Подождать немножко, разобраться в ситуации, решиться на расставание с супругой и иметь четкую уверенность, что вы делаете все правильно. Жить с тем, кого вы не любите смысла нет. Дайте себе возможность точно решить, что вы любите ту женщину, неделя слишком маленький срок.

Just a...
всё что я ценю в женщинах, ум и красота, успешность и забота...

Just a...
Дома есть жена, которая неплохая, но многое в ней из названного просто отсутствует

а зачем женились на ней?

Just a...
Уже неделя прошла с той встречи

Just a...
каждый день переписываемся...

Just a...

женитесь на ней и влюбленость как рукой снимет!

Just a...
Видимо я совсем странный

Наверное - тему открыли, проблему обозначили, вопросы задали и ушли "в дальнейшее пространство"...
Проявитесь уж хоть как-нибудь, автор, народ тут понимаешь, напрягается, пишет чего-то, а от вас никакой реакции... ;)

Ну а что я могу добавить... Вы может быть и правы, от каждого совета по крупице возьму и решу что делать...
А отвечать по поводу жены не буду, ладно? Мы не этот вопрос обсуждаем.
Спасибо всем, главное я для себя понял, надо подождать, может я и правда всё идеализировал.
Кстати, выглядит она очень хорошо, так что об отклонениях тут речи не идёт :D
Неделя с момента встречи прошла, а общаемся значительно дольше, по работе познакомились.

Рано или поздно вам захочется вернуться к жене,не стоит ничего менять, больно сделаете многим,общаться переставайте,меньше видишь,меньше знаешь,легче живется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы