Тема закрыта

Причина: 0

ревную к прошлому(

Да, понимаю, что дура. Ведь он со мной и мне даже можно позавидовать - позавидовать его отношению ко мне. А она вообще замужем. Но... он меня не любит. А её любил... если не любит до сих пор. Сегодня тема разговора вдруг перетекла в рассказ об их отношениях, и я понимаю что для него это всё живо, как вчера, хотя прошло уже два года. Скажете, навероное, что проблем у меня больше нету. Да, эта - самая большая. Как выкинуть эти мысли из головы?

Да, 2 года это уже срок, у меня было подобное, только вспоминал он о своей бывшей жене не больше полугода - слушала его, ничего не комментировала, проглатывала то о чем он рассказывал и старалась забыть и заполнить нашу жизнь новыми и интересными событиями, на тот момент их было очень много: свадьба, беременность и т.п.

Людашка
Да, 2 года это уже срок

2 года - это не срок.
А так-то да, плюсуюсь к предыдущему оратору, если с тобой скучнее, чем с бывшей, то хоть увыкидывайся мыслей из головы...

а может мужчина за 2 года разобраться любит он женщину или нет. а то сказал как-то,что не любит,а пытался полюбить...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 09:40

грустная
Но... он меня не любит. А её любил...

Пипец.. она на фига вы с ним живете?

что за хня?

грустная
он меня не любит. А её любил.

детство какое-то... с кем живет ту и любит - иначе бы не жил. Думаю у мужчин все именно так - четко и просто. Ведь никто не заставляет его с Вами жить! Тем более что

грустная
можно позавидовать - позавидовать его отношению ко мне.

это самое главное. Любовь она не в словах. И не в томной грусти в глазах - а в ежедневных действиях.

Миссис Клювдия
любит - иначе бы не жил.

не факт, может ему жить больше негде :D

грустная
Но... он меня не любит. А её любил...

Так может продолжаться всю жизнь, у него какие-то видимо очень хорошие воспоминания о ней и он по всей видимости скучает по ним.

Не, я у него живу. Спросила как проснулась, любит ли её - не любит

Маргадон
если с тобой скучнее, чем с бывшей

Со мной не соскучишься. :)
На мой взгляд - это непринятие того, что любовь может быть разной, стереотип что-ли, который у него в голове - вот это любовь, а вот это ещё нет.

Автор
хорошие воспоминания о ней и он по всей видимости скучает по ним

Он жалеет о том что всё видел и понимал, но не сделал того, что нужно было. Боялся себя связать узами. А она не стала ждать.

Вспоминает кстати крайне редко.

грустная
любит ли её - не любит

Не хочу Вас расстраивать, но это он сказал только для того, чтобы Вы успокоить. Странно было бы ему ответить что-то другое.
До замужества у меня было 2 серьезных долгих романа, так могу сказать, что до сих пор и я этих мужчин люблю и они меня и это навсегда. Есть люди, которые могут разлюбить, а есть, которые только прекращают отношения, но чувства остаются.
А вообще, лучше в чужих чувсвах не капаться. Вы вместе, вам хорошо, что еще нужно?Живите и радуйтесь.

грустная
Он жалеет о том что всё видел и понимал, но не сделал того, что нужно было. Боялся себя связать узами. А она не стала ждать.

Вам повезло с мужчиной. Он умеет признавать ошибки и делать выводы, а еще и словами громкими не кидается, а говорит как есть. И уж если скажет, что любитб, значит не соврет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы