Тема закрыта

Причина: 0

не хватает общения живого!!!

Короче у меня психи уже конкретные
мне катастрофически не хватает общения живого.
На работе я сижу одна в кабинете. Только аська и клиенты по телефон. И то общение сводится к минимуму - отказы и беседы почему нет. Сфера в которой я тружусь сильно страдает от кризиса.
В аське раньше общалась с мужем. Сейчас он в аське со мной не общается. То занят, то отвлекаю, то дома поговорим, то тема его бесит и он отказываетс разговаривать о ней. (пока не работает он) Его бесит любая тема уже. Домой приезжаю - ужинаю одна в большинстве. Потом иду и сажусь за комп. Он сидит за своим. Почти не разговариваем. К подругам езжу но редко. Разговариваю только с мамой подолгу.
Денг сейчас ваще нет ни нач что.
А раньше, я постоянно куда-то ходила, тренажерка, танцы, гости, кафе, кино. Друзья и тп.. Я по жизни общительная очень.
Я сейчас у мен\я уже психи просто на работе и всюду!!!!
Сейчас вот что выбесило.. Машина пока на ТО - никуда не уехать. Сидим дома. Я начала рассказывать совему про случай один, он вроде начал слушать, а потом отвлекся и даже не отразил, что я закончила Я аж захлопала в ладоши, что бы он оотразил.. Уперся в комп. А меня от компа тошнит уже. Даже ю-мать любимая уже раздражает. Потому я спасаюсь только ею!
Вот что делать????? Я скоро взорвусь!!!!!

А подруги?

задумалась
Вот что делать???

Сходить прогуляться :) Погодка - чУдная

Милая девушка, сайты знакомств или клубы по интересам вам помогут. Это "мягкий" способ, а можно и "шоковую терапию", просто встать с дивана и поехать по друзьям, да муж будет обижен, но это его вина что вы сидите в четырех стенах.
Я вас отлично понимаю, для себя выбрал второй способ. Больно, но мне тоже надо было общения.

задумалась
Денг сейчас ваще нет ни нач что.

так не бывает :)

Mеrlin
Сходить прогуляться

одной?? весело

Супермама
А подруги?

вот сейчас заберу машину и уеду к кому-нибудь
а так-то либо вечером уже поздно ехать.. у двух уже дети..
живут далеко..
на телефоне деньги пока стараюсь не тратить...
может дадите совет чем с мужем можно вместе заниматься??

задумалась
чем с мужем можно вместе заниматься?

секас, не?

и это, я так понимаю, у вас еще детей нет? ничего дома не держит?
в городе куча мероприятий бесплатных!

задумалась
может дадите совет чем с мужем можно вместе заниматься??

сексом

А с мужем прогуляться если? Поболтаете, купите себе чего-нидь пожевать, на качельках покатаетесь, где-нидь во дворе... :)

задумалась
одной?? весело

По мне так гораздо веселее, чем дома

задумалась
Сидим

задумалась
захлопала в ладоши

задумалась
от компа тошнит

:)
Ну или позовите друзей-подруг за компанию прогуляться :)

Кака-бяка
екас, не?

нет.. отпадает. Не хочу.
да и знаете мало возбуждает картина сидящего перед компом мужа, который даже не отражает, что ты пытаешься с ним поговорить... а когда подходишь поцеловать, смотрит в моник, чтобы не пропустить чего-то важного...

компьютер вырубить?

.........................

я себе не враг.
гулять он точно не пойдет. Друзей приглашали, кто болеет, у кого куча дел, дети и тп...
жду звонка с автоцентра, скорее бы машну забрать и укатить

ну вот теперь и тут тишина...

задумалась
гулять он точно не пойдет

почему? вы предлагали?

ENastyA
до горных лыж

мечта моя... ну нету сейчас на это денег!!
и ему ничего не интресно кроме своего компа!!!
знаете, такие уже дурацкие мысли лезут(((
но так-то он очень хороший. И прибирается, и готовит.. но вот внимания его мне жестко не хватает

задумалась
Mеrlin
Сходить прогуляться
одной?? весело

а почему бы одной не прогуляться. я вот тоже чел общительный и мне иногда не хватает общения (ну много его мне надо :D ).
Выхожу на улицу, вступаю в контакт с любым человеком и говорим о том, что нам обоим интересно.
потом сказала до свидания-и всё, человеку ничем не обязана, видишь его в первый и последний раз.
мне очень нравится...

задумалась
но вот внимания его мне жестко не хватает

Ну, так подойдите к нему и скажите, что вам его внимания не хватает, без намеков, прямым текстом. :)

Rynata

я думаю, что сегодня придется все сказать ему. Иначе просто я не знаю, что еще делать

задумалась
я думаю, что сегодня придется

Так прям сейчас и говорите. И вечер субботы ваш, ну, и ночь тоже :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 17:03

задумалась
А раньше, я постоянно куда-то ходила, тренажерка, танцы, гости, кафе, кино. Друзья и тп..

Вот видите, вы раньше всегда заняты были, и он привык к такой жизни, а тут вдруг что то от него захотели.
теперь вам нужно заинтересовать его чем-то, хотя бы той же прогулкой

Мне тож жутко не хватает живого общения, но по другой причине - дети маленькие совсем ещё.... Вот сижу в декрете уже третий год подряд, муж приходит с работы - накидываюсь на него и говорю-говорю-говорю... Он половину не отражает уже, но иногда даже в тему поддакивает :D Зато любой выход "в свет" - праздник!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы