Тема закрыта

Причина: 0

Что значит любить себя?

В смысле, что значит полюбите себя и ситуация изменится, изменится отношение к вам? С мужем просто полный ппц, не знаю как себя вести.Не понимаю человека совсем, хотя зачем то подерживает отношения и терпит мои упреки. Короче устала хочу определенности и спокойной жизи. Читаю все темы и пишут - займитесь собой, отпустите ситуацию, полюбите себя и так далее. Не скажу, что собой не занимаюсь. По мере возможности. Выгляжу хорошо. Как практически ерализовать все эти советы, что люди и в частности муж, типа потянулись ко мне. На данный момент я ему все высказала и взяла тайм аут. Вместе не живем, общаемся на тему сына. Пыталась все обсудить с ним наши отношения, сказал, что не любит разговоры на эту тему и что я лезу ему под кожу. Как щас грамотно выстроить общение? я хочу чтобы мы были вместе, но и хочу чтоб отношения были другие. ВОт .

По возможности займитесь своей жизнью, т.е. на фитнесс, например, походите или что Вам интереснее, ближе, хобби какое-нить. Он перестанет чувствовать напряг с Вашей стороны по отношению к себе и взглянет, как на нового, незнакомого с этой стороны для него человека, возможно, Вы вновь заинтересуете его. :) С моей точки зрения - это примерно в таком ракурсе выглядит. Главное, чтобы Вы стали интересной самой собе, чтобы у Вас появились интересы свои, а так же новые друзья, Вы перестанете унывать и станете счастливее. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 17:45

Полюбить себя легче легкого, когда сначала думаешь и делаешь так, как хочется и удобно тебе, а потом уже все остальные.....

почитайте форуме о медитации, о Рейки... изменится свое сознание,изменится взгляд на вещи

не скажу

secretylubvi.com/knigi_lubvi.php -давала эту ссылку в соседней теме, почитайте, там как раз написано

не скажу как строить щас с ним общение

не скажу меня куча своих дел и друзья и фитнес и прочее и дома все хорошо и ребенок. А он не инетересуется этим

Почему он должен интересоваться вашим фитнесом? У него наверняка свои интересы, дела и проблемы. Надо поменять образ мысли в первую очередь, а не внешние действия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы