Тема закрыта

Причина: 0

Общение в топиках

Вот у меня назрел такой вопрос.
Общаюсь я тут в одной темке, в которой пишут мамочки уже не первый месяц, поначалу все кричат - Мы рады новеньким, всегда пожалуйста и т.д. НО по итогу получается так, что общаешься в теме как будто сам с собой...Все тебя игнорят, никто твои высказывания не замечает, не комментирует и т.д.
И что-то я задумалась, то ли я че-то не понимаю, то ли люди просто уже давно общаются и не хотят больше никого впускать в свою тему. Тогда зачем говорить - МЫ ЗДЕСЬ ВСЕМ РАДЫ!!!
Это у меня так у одной происходит? Или есть еще такие преценденты?

:) А почему-бы вам не задать этот вопрос прямо в той теме?? Ну или ссылку дайте, где это так притесняют.

И кто же нас обидел? :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 00:02

вообще-то отвечают не людям. а на высказывания. отвечают на то, что интересно, где могут посовеитовать...
если написано "скажите, какая помада модная в этом сезоне". а я понятия не имею, то что я там буду писать.
"ку-ку, привет, я не знаю"?

Модератор

да мне как-то стыдно ссылку давать)))
я же не напрашиваюсь на общение со мной, просто не понимаю, почему так происходит? типа, новенький, значит и не надо с тобой общаться?

что за неуважение?
МЫ ЗДЕСЬ ВСЕМ РАДЫ!!!

ссылку дайте где это написано, просто интересно. ;)

что за неуважение?
Все тебя игнорят, никто твои высказывания не замечает, не комментирует и т.д.

я знаю только пару человек, коих коснулся массовый игнор, и то в силу офигенно неприятных черт характера. вы хто? и как игнор связан с неуважением? ;)

что за неуважение?
новенький, значит и не надо с тобой общаться?

конечно не надо..ктож общается с новенькими в здравом то уме?? Я вот всегда смотрю на дату регистрации.. %)

я тут далеко не новенький, но мне не всегда отвечают. только когда мои слова заинтересовали. я думала, это нормально.

Кобра
я тут далеко не новенький, но мне не всегда отвечают. только когда мои слова заинтересовали. я думала, это нормально.

:D +100

что за неуважение?
да мне как-то стыдно ссылку давать)))
я же не напрашиваюсь на общение со мной, просто не понимаю, почему так происходит? типа, новенький, значит и не надо с тобой общаться?

а вы дайте ссылку, мы выскажемся что и как по честному, а вы потом перерегитесь если захотите с учетом своих промахов. ;) и волки сыты и вам не стремно будет. :)

что за неуважение?
типа, новенький, значит и не надо с тобой общаться?

а вы свой детский сад вспомните - жизненный опыт так сказать.... Как там с новенькими сначала не хотели дружить... а потом ниче, принимали

Хрюша
Я вот всегда смотрю на дату регистрации.. %)

что за неуважение?
получается так, что общаешься в теме как будто сам с собой.

а на самом деле все просто разговаривают с монитором:)

что за неуважение?

а вы не преувеличиваете? вам неприменно надо быть звездой форума?

Армавир
И кто же Вас обидел?

да никто не обидел, просто мне стало интересно, это у меня одной так происходит? или есть еще такие примеры?

Кобра
вообще-то отвечают не людям. а на высказывания. отвечают на то, что интересно, где могут посовеитовать...
если написано "скажите, какая помада модная в этом сезоне". а я понятия не имею, то что я там буду писать.
"ку-ку, привет, я не знаю"?

ок, тогда, чтобы было понятно, поясню...
речь идет о форуме мамочек с детками, например, пишет уже "постоянная мамочка" - у меня сегодня ребенок еще не покакал, а ей в ответ стописят комментов, пишу, например, я - у меня ребенок не переворачивается, а по возрасту уже должен - А В ОТВЕТ ТИШИНА.....
вот и поговорили :D

что за неуважение?
ей в ответ стописят комментов, пишу, например, я - у меня ребенок не переворачивается, а по возрасту уже должен - А В ОТВЕТ ТИШИНА.....
вот и поговорили

:D

что за неуважение?
речь идет о форуме мамочек с детками,

о данном форуме?

Оборотень Uma
и волки сыты

:D Хорошо сказано

что за неуважение?
Это у меня так у одной происходит? Или есть еще такие преценденты?

Все так или иначе через что-то подобное проходят - мне думается, не заморачивайтесь сильно так, автор, все нормально, это - просто форум :)

Оборотень Uma
что за неуважение?
речь идет о форуме мамочек с детками,
о данном форуме?

видимо, о разделе ю -сообщества

что за неуважение?
вот и поговорили

ну давацйте мы с вами поговорим

Оборотень Uma
о данном форуме?

Это речь, видимо, про Ю-сообщества. :)

что за неуважение?

ну теперь то все в порядке?
МЫ ЗДЕСЬ ВСЕМ РАДЫ!!!

postekb

синхронно

что за неуважение?

• у меня ребенок не переворачивается, а по возрасту уже должен - А В ОТВЕТ ТИШИНА...

Что, правда, вам реально от того плохеет, что некие чужие люди вам ничего не рассказали про своих спиногрызов?
да уж...

мамаСа (vipera berus)
ну давацйте мы с вами поговорим

Автор, Пишите тут свои вопросы....ответим обязательно!:) Я ещё помню когда детки должны переворачиваться и т.д. ;)

Я тоже раз зашла на такую :D Вот действительно :D Маша привет, как покакали?, А мы себе платье новое сшили...и ля-ля-ля не о чем...Зачем?

со мной тож никто не разговаривает и не цитируют меня :( . и ваще пойду на Онтей :( :( :(

Армавир
Что, правда, вам реально от того плохеет, что некие чужие люди вам ничего не рассказали про своих спиногрызов?

наверное, просто нехватка общения. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы