Тема закрыта

Причина: 0

Общение в топиках

Глюк™
а про горшок... так боян древнейший

ну вот с боянами вопрос другой. по большому счету, все темы здесьбоян - хоть раз - два, но обсуждались. некоторые чаще, некоторые реже. приходит чел - ну важно дял него про этот горшок узнать, поиском еще слабо пользоваться умеет, да и кривой он на ю матери. вот и спрашивает. не сложно ведь ответить или ссылку кинуть ;)

И я того же мнения!
Ю-господа и Ю-госпожи, давайте фильтровать, где пошутить уместно, а где это только место занимает!...

Ну есстественно, в своем топике не уместно :D

Mеrlin
У всех есть?

у меня нету. так что я - без фильтра :D
пы сы. а автор ужо спит, успокоенная и с хорошим настроением (я надеюсь) :D

мамаСа (vipera berus)
не сложно ведь ответить или ссылку кинуть

первые раз пять ... не сложно ))))))
потом.... :D

Mеrlin
А давайте! У всех есть? У меня Аквафор!

:D а я не фильтрую, нет необходимости, т.к. на родник езжу

Так...флуд сюда переехал? %O

alita(bonni)
Так...флуд сюда переехал?

нет туда :D

alita(bonni)

Зовите остальных там сюда :D

что за неуважение?
потому что боялась вообще публично темы беременности поднимать, пока дитенок не родилс

шиза то старой давности :D

alita(bonni)

там тяжелый, плохо грузится :D

Глюк™
первые раз пять ... не сложно ))))))
потом....

так найдется другой, для кого это будет первые раз 5 :D

мамаСа (vipera berus)
так найдется другой

видимо не нашелся, раз эта тема появилась :D

мамаСа (vipera berus)

Глюк™

:D :D

что за неуважение?
Все тебя игнорят, никто твои высказывания не замечает, не комментирует и т.д.

Я вообще часто автором темок майско-июньской малышни являюсь и то иногда мои вопросы пропускают, поскольку дети маленькие, ползучие и все читают в скоростном режиме, не зацепило-не ответят. Но новеньких вроде не обижали! Мы всё больше стареньких! :vava:

ОСА
поскольку дети маленькие, ползучие и все читают в скоростном режиме

Это ж надо - какой нонче деть образованный пошел, я вот большой и прямоходячий, а про такой режим чтения даж не ведаю... :D

Mеrlin
пошел, я вот большой и прямоходячий, а про такой режим чтения даж не ведаю...

отставание в развитии. поговорим об этом? :D

Mеrlin
ОСА
поскольку дети маленькие, ползучие и все читают в скоростном режиме
Это ж надо - какой нонче деть образованный пошел, я вот большой и прямоходячий, а про такой режим чтения даж не ведаю...

просто у таких детей мамы малограмотные :D знаки препинания редко расставляют :D и слова, кстати тожеСообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 09:29

мамаСа (vipera berus)
пы сы. а автор ужо спит, успокоенная и с хорошим настроением (я надеюсь)

да, я к своим лялькам уходила))))
почитала...
с одной стороны, конечно, можно и поржать, но с другой, как-то неприятненько становится, когда тебя незамечают уже НЕ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ!!!!
для эксперимента, постучалась на другом сайте тоже в одно сообщество мамашкам, которые общаются уже давно)))
приняли хорошо! даже сами мне вопросы задают - типа, как растете, как живете, короче, не бросили новичка)))
делаю вывод - на ю-сообществе мне попались, видимо, не очень приветливые тетеньки(((

что за неуважение?
делаю вывод - на ю-сообществе мне попались, видимо, не очень приветливые тетеньки(((

Ну зачем вы так? На форуме всякие люди ведь есть(я не про себя,я-то отстойный флудер).Ищите и обрящете.

Я вот тоже новенькая... со мной никто не общается.... [img]yoursmileys.ru/msmile/loon/m0413.gif[/img] Злые вы все! [img]yoursmileys.ru/msmile/loon/m0459.gif[/img]

Нежная
со мной никто не общается....

Айда со мной на онтей? ;)

бен ганн
Айда со мной на онтей?

с незнакомыми на Антей не хожу......[img]yoursmileys.ru/msmile/loon/m0449.gif[/img]
не видите я написала,что новенькая!!![img]yoursmileys.ru/msmile/loon/m0448.gif[/img]
А вы меня на Антей на свидание завете или умереть в один день???[img]yoursmileys.ru/msmile/loon/m0427.gif[/img]

Нежная
А вы меня на Антей на свидание завете или умереть в один день???

Это вопрос или предложение? .

Нежная
А вы меня на Антей на свидание завете или умереть в один день???

Одно другого не исключает ,кстати ;)

бен ганн
Это вопрос или предложение?

эта вопрооос!!!!Вы меня завете,а я уточняю для чего![img]yoursmileys.ru/msmile/loon/m0400.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы