Тема закрыта

Причина: 0

Сходила в театр со свекровью

Живу я в небольшом городе,сами понимаете,что у нас здесь не Большой театр и выбора нет,он единственный в городе.Пригласила свекровь сходить вместе,думала ей понравится,а в итоге она все только критиковала и актеры слишком толстые и обстановка не та и прочее.Ну я понимаю,если бы человек вырос бы в большом городе,где есть возможность ходить в хороший театр,а тут она всю жизнь здесь прожила и столько критики от нее,что просто было очень не приятно.Может это я просто такая не придирчивая?

я живу в Ека-бурге, тоже не Москва, но если на актерах, н-р, облезлые костюмы...ну и пусть критикует, каждый имеет право на свое мнение, не приглашайте ее больше и все

аноним
столько критики от нее

а вы че расстроились, вы режиссер?
может в ней умер профессиональный театральнй критик :D
на свой счет не принимайте

Может ей просто хотелось пустить пыль в глаза и показать, что она человек культурный и сведущий в искусстве :)

Galatea
ей просто хотелось пустить пыль в глаза и показать, что она человек культурный и сведущий в искусстве

:D
типа " и не такое видали" )))

Армавир
а вы че расстроились, вы режиссер?
может в ней умер профессиональный театральнй критик
на свой счет не принимайте

+1

Просто неприятно очень было,мне то ведь нравится...Можно было бы ей свои высказывания при себе держать.Больше ее звать естественно не буду.

я тоже всегда критикую в театре. Ну если оно дерьмо, какая разница, местечковое или столичное?

аноним
Можно было бы ей свои высказывания при себе держать.Больше ее звать естественно не буду.

ну... для меня вот самое интересное - перетереть и обсудить. люди разные

Инь
для меня вот самое интересное - перетереть и обсудить

ой, для меня тоже. А если одному понравилось, а другому нет, то это просто дело вкуса. Это не значит, что человек невоспитанный или неблагодарный, он просто другой.

у меня свекровь все подряд критикует... и что теперь повесицца? ну такая она, мы ее не тока за это любим ;)

Как-то я ходила на свадьбу двоюродной сестры мужа. Стояла во время бракосочетания в ЗАГСе рядом со своей свекровью, все так душевно, кольцами обмениваются молодожены, а свекровь мне: "Фу, какая невеста корова, платье убогое, а букет вообще позорище". Было правда неприятно и даже стыдно за ее слова. Так что иногда, ИМХО, лучше и правда придержать комментарии до того, как покинешь мероприятие. ;)

аноним

а вам самой-то понравилось?

ходили на новогоднее представление в этом году, естесственно это был дитячье-родительский выход. за нами на последнем ряду сидели 2 мамы с детьми. не прошло и 10 мин с начала спектакля, как начался оглушительный шепот сзади, что спектакль г***о, актеры убожество, зашуршали упаковки от чипсов-сухориков, и пошло обсуждение личных новостей. после 2х походов в туалет, сопровождавшимися "ваня! иди рядом!", "маша!давай шевелись!", я им сделала замечание, на которое они, к удивлению моему промолчали. вообщем за полчаса до конца они встали и с грохотом покинули зал - я была в шоке от такой "интеллигентной" публики, и совсем не винила скачущих по всем креслам заднего ряда "ваню" и "маню".
кароч, мое мнение - не нравится встань и выйди, на крайняк сделай высокомерное лицо и сиди МОЛЧА!

Мамзель
типа " и не такое видали" )))

А может быть, она действительно видала? Лет-то ей побольше, чем автору.

ну если она комментарии отпускала по ходу всего спектакля мешая автору и другим зрителям, то это глупость, а не критика

Всегда интересно было,зачем гадости люди говорят? Чего они этим добиваются? Я,например,могу что-то охаять только в том случае,когда хочу,чтобы мой собеседник это исправил. А если он ни сном ни духом, как автор к спектаклю? Автор-то чем виновата,что актеры толстые? Непонятно. Но с другой стороны, какая же свекровь невестку пятачком в помои не ткнет? Моя мне на принесенный торт и вино в первую встречу морду скукожила "ну и кислятина...а сладкое мы вообще не едим..". Вот,объясните,нафига так говорить? Не нравится - не ешь и не пей,делов-то. Покупай сама себе,а не жди,когда подруга сына принесет.
В общем,свекрови они такие. Не обращайте внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы