Тема закрыта

Причина: 0

Победа надежды над здравым смыслом

Сегодня прочитала такую фразу "Третий брак - это победа надежды над здравым смыслом" Задумалась - имеет ли мне смысл строить новую семью, если я сейчас развожусь со своим вторым мужем. Получается что в принципе счастья нет и все мужики сволочи? Прошу написать реальные примеры удачных или не очень третьих браков. Мнение тех, кто уже развелся дважды, но еще не создал третью семью тоже очень интересны: хотите ли вы этого и почему

серийная невеста
Получается что в принципе счастья нет и все мужики сволочи?

ээ...ну как бы не все ведь? ;) И, когда выходили замуж оба раза, Вы ж так не думали? Вот и в 3й раз, дай Б., будете надеяться и верить в любовь, разумность и счастливый брак ) Удачи!

BUZZY из дома
Удачи!

:)

У родителей друзья - и у мужа и у жены третий брак. Живут счастливо уже лет 20, если не больше.

У меня друг в третий раз женился уже за 40 лет на молодой, хорошей девушке. Прошло4 года - у них ребенок, притом, что старшие его дети уже сами родители, и его старший внук на год старше его младшей дочери от третьего брака - слава Богу - живут! Счастливо!
Но это пример третьего брака мужчины. Может быть у женщин все не так?

серийная невеста
Получается что в принципе счастья нет

А как связано счастье и наличие\отсутствие третьего (пятого-десятого) брака?

Имеет, но подумавши.

серийная невеста
"Третий брак - это победа надежды над здравым смыслом" Задумалась - имеет ли мне смысл строить новую семью, если я сейчас развожусь со своим вторым мужем. Получается что в принципе счастья нет и все мужики сволочи?

Если с такими мыслями будете выходить, то опять окажется всё плохо. А вдруг именно этот третитий и будет последним и самым счастливым браком. Выходите и будьте счастливы. Кто ищет, тот всегда найдет!

Кобзон с 5й женой только счастье обрел :D

LUNA-ALENA
Выходите и будьте счастливы. Кто ищет, тот всегда найдет!

:D

серийная невеста
"Третий брак - это победа надежды над здравым смыслом"

надежда надеялась и победила . :)
спрашивайте, не стесняйтесь. ;)

Кобра
Имеет, но подумавши.

в любом разе, хоть в первом, хоть я двадцать первом. ;)

Мой муж в третьем браке ;) я в первом.. Муж говорит, что наконец-то обрел семейное счастье :D

Моя мама замужем в третий раз, мы с братом от первого брака (около 5 лет прожили они), второй был очень короткий, с третьим мужем скоро отметят 15 лет :) Отчим мой замечательный человек. И хотя отношения у них не всегда гладкие мысль о разводе не возникает, хотя официально они не регистрировались.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2009 в 14:10

Джезва
А как связано счастье и наличие\отсутствие третьего

По-моему автор иммет ввиду, что для женщины счастье в первую очередь - семья

Victorya
Кобзон с 5й женой только счастье обрел

А Пугачева с №...ным мужем :D
Я говорю о нормальных людях

серийная невеста
сейчас развожусь со своим вторым мужем. Получается что в принципе счастья нет и все мужики сволочи?

это просто вам не повезло с мужьями.

Возможно наверное выйти замуж счастливо и в третий раз, но чем мы женщины становимся старше - тем труднее искать новое счастье - факт. Не только по причине внешности, но и психологически. А почему вы расстались с первыми двумя мужьями?

Бэлиссимо
По-моему автор иммет ввиду, что для женщины счастье в первую очередь - семья

С таким подходом смысл строить что-то новое?
Все равно окажется что

серийная невеста
счастья нет и все мужики сволочи

Счастье оно внутри нас.

у меня сестра старшая была замужем 2 раза , первый ушел к другой , со вторым они хорошо жили ,но он умер,а три года назад она снова вышла замуж,он немного моложе на три года (ей сейчас 38) и живут душа в душу такая гармония в отношениях ,видимо что надо было столько пережить,чтобы найти СВОЕГО МУЖЧИНУ

Мне 33! Хотя бы теоретически еще может повезти? :love:

Снежанна Денисовна
А почему вы расстались с первыми двумя мужьями?

Первого я сама не любила - он просто сильно настаивал на свадьбе, жить с моим отцом было невозможно (Алкоголик с явными признаками белой горячки) - вот я и сбежала - глупость, но тогда так не казалось.Через 2 года поняла, что не могу больше с ним, пил он неслабо
Второму простила измену, потому что была беременна и любила его. Со временем, не сразу, он стал наглеть - потаскухи всякие - причем ни Любовь реальная (Нормальная постоянная любовница), а так всякие честные давалки на один раз. Притащил мне венерическую болезнь. Когда я сказала, что не собираюсь больше этого терпеть и можешь к ним и убираться - избил меня. сильно
Сейчас - мужчинки, конечно, есть. Но чет не верю уже никому, влюбиться не могу

Просто еще не время

серийная невеста
Мне 33! Хотя бы теоретически еще может повезти? :love:

фигня, еще много лет впереди :dance2:

серийная невеста
Но чет не верю уже никому, влюбиться не могу

не заставляйте себя, дайте себе отдых от пережитых обид, перестаньте напрягаться. Живите легко и все будет. :heart:

серийная невеста
влюбиться не могу

сейчас вот весна придет....

Думаю, Вам нужно к грамотному психологу - понять, почему оба брака были неудачными, точнее, почему Вы выбирали таких мужчин. Когда разберётесь в себе, тогда и замуж выйдете хорошо. Пока не найдёте причину неудач - они будут продолжаться.
Успеха Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы