Тема закрыта

Причина: 0

Чего бы интересного подарить мужу на днюху?

Приближается очередное День Варения у мужа,а какой сделать сюрприз уже не знаю!Помогите!Подскажите!

Пистолет. Мы мужики, как дети: всегда любим пистики. "Старый солдат" (вроде так называется магазин)

Я своему устроила сюрприз-романтик с шариками,свечами,ролами.а подарила башую машину на радиоуправлении.радовался как ребенок,грит мечту детства исполнила.

Катёночка
а подарила башую машину на радиоуправлении.радовался как ребенок,грит мечту детства исполнила.

:) ..кста да..многие мужчины мечтают..о игрушках..как бы это смешно не звучало...

например ...
один наш друг безумно хотел тожеже большую машину на радиоуправление....подарили..
второй башеный кран....подарили
.Щастью не было придела.. :D

можно парфюмерию или кожгалантерею. Чем хороши всякие лосьоны-одеколоны - имеют свойство заканчиваться и скорее всего все равно будут использованы.. и можно дарить следующие :D Опять же хороший кожаный кошелек, обложку под автодокументы, барсетку, чемодан, дипломат... если есть в чем необходимость.
если рискнете - новый телефон, фотоаппарат... ну или гарнитуру к телефону.
бритву новую.
на любителя - какое-нибудь издание красиво оформленное, если чем интересуется на предмет почитать. Да даже на ДВД какое-нибудь видео, чем интересуется - полное собрание фильмов любимого актера или сборники фильмов к примеру о дикой природе, или о каких-нибудь экстремальных видах спорта, или еще - кто чем интересуется, в общем.
Многие одежду дарят, если размер стандартный, без особенностей, свитера там всякие, рубашки, толстовки... да хоть ремень кожаный... у меня мужу полгардероба свекровь понадарила, у него фигура хорошая - без примерки обычно стандартные размеры подходят, очень удобно :D
для рукодельников есть варианты - подарить всякие шуруповерты, электролобзики, дрели и прочую технику. но это обычно сложно самой купить без мужа, только если родственники помогут выбрать.

прикольно, дешево и сердито, когда ребенок что-то смастерит для папы.

Мой муж мечтает о вертолетике на дистанционном управлении, а ему уж 34 года. Просил на ДР ему подарить, но у меня рука не поднялась пока (т.к. стоит он самый дешевый 3 000), но чуствую скоро созрею и побалую любимого

Сертификат на массаж

Катёночка
башую машину на радиоуправлении

или танк на радиоуправлении :)

R'n'cha
шуруповерт

дарила своему недавно :) радовался очень, как ребенок игрушке :)))
и очень восторгался сыном, который добросовестно хранил тайну, т.к. мы вместе с детем ездили за девайсом.

а на 23-е февраля подарила ему диск сектора газа и мельничку для перца (он у меня любитель остростей)

Друзьям посоветую авто на пульте!!с сыном будут играть

Как то речь была об дрели....как ее выбирать ума не приложу... %)

arti
какой сделать сюрприз уже не знаю!Помогите!Подскажите!

какой бюджет?
если в средствах не ограничены подарите ему тренировочный полет на мелком самолете я вот полюбому своего так побалую, но у него ДР летом :)

Злобная Барби, а где есть такая услуга? у нас тоже скоро Др, хочу прикольный подарунчик своему сделать)))

arti
об дрели....как ее выбирать ума не приложу

на то есть консультанты. прийдите в приличный магазин и вам все расскажут

А моему мужу друзья подарили большую мечту детства - телескоп.

Рут (белый дракон)
большую мечту детства - телескоп

В соседние дома подглядывать? ;)

бен ганн
В соседние дома подглядывать?

:D за дефкаме

35
Пистолет. Мы мужики, как дети: всегда любим пистики. "Старый солдат" (вроде так называется магазин)

любое оружие покупается при наличии разрешения, без оного предметы даже не демонстрируют покупателям.

я своему подарила (на 5 летие нашей свадьбы) золотой брелок на ключ от машины с лейблом марки машины (тойота) - обошлось не очень дорого - я отдала своего золота на 22гр и за работу заплатила 4500руб.
ОН был очень доволен!!! сказал ,что это лучший подарок из всех!!!

muklia
Мой муж мечтает о вертолетике на дистанционном управлении, а ему уж 34 года. Просил на ДР ему подарить, но у меня рука не поднялась пока (т.к. стоит он самый дешевый 3 000),

можно и рублей за 700, в детских магазинах. нормально летает

Кобра

не в детских совсем не то мне мой тоже показывал там и двигатель и бензобак и топливо специальное.... кароче жесть.. он хочет но у меня пока фин. не позволяют...

мироша
золотой брелок на ключ от машины

Моему не нравятся изделия из золота...

asa
Злобная Барби, а где есть такая услуга? у нас тоже скоро Др, хочу прикольный подарунчик своему сделать)))

альпиндустрия

при мне как то один мужчина хвастался что жена подарила ему сеанс тайского массажа, а на работе сертификат на сауну.... он был очень доволен :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы