Тема закрыта

Причина: 0

Паскудно на душе

Есть у меня у мужа друг, честно сказать не перевариваю на дух его, сначала не могла объяснить себе почему, ну нутром чувствовала- гнилой человек.
Первый раз мои подозрения оправдались, когда его жена уехала в роддом, а он в это время какую то шалаву домой притащил, ладно это их дела, но царапнуло душу, а тут муж (сам в шоке) приходит и рассказывает, что этот друг был где то в гостях на Уралмаше и украл там коляску, когда принес домой жена до потолка прыгала от счастья, хотя знала откуда она (жена -учитель в школе). муж когда рассказал меня чуть не вырвало от отвращения теперь не только к другу, но и к его жене, этож кем надо быть, имея своего ребенка, радоваться что украл у чужого ребенка, а я сейчас чувствую себя какой то соучастницей, как отмыться от этого кошмара, верите -нет ночью уснуть не могу, мысли дурные одолевают, как будто я сама в чем-то виновата :(

авторша
украл у чужого ребенка

в топку таких друзей

авторша
жена до потолка прыгала от счастья, хотя знала откуда она (жена -учитель в школе).

%) жесть
Сами заработать не можем, пусть за нас кто-то работает, а мы будем размножаться

Это хороший повод расстаться с такими "друзьями".Мужу скажите,что боитесь,вдруг и у вас чего-нибудь им приглянется,не пускайте в свой дом!

да уж... ну что за люди %)

авторша
мысли дурные одолевают, как будто я сама в чем-то виновата

вы то в чем виноваты? в том что в милицию не сообщили? ну дак если б сообщили, то еще больше виноватой себя чувствовали... т.к. за такие поступки садют...

муж сам разберется дружить ему дальше с таким кадром или нет. Я бы свела свое общение к формальному. ПО ощущениям ситуация отвратная.

:megashock: бегите от таких друзей подальше пока и у вас что-нибудь не украли

У нас тоже вот коляску украли в поликлинике на 22 партсъезда, обидно до слёз было. А по теме: гнать надо таких друзей

Да здесь дело даже не в том, что он что то у нас украдет, а в том , что у человека нет каких то жизненых принципов, такие продадут в любую минуту, а в нашем доме ноги его и его жены не будет- это однозначно, я не постесняюсь

авторша
жена до потолка прыгала от счастья, хотя знала откуда она (жена -учитель в школе). %)
Чему то ведь деток учит ..интересно чему? По теме: отвратная семейка. :( имхо)

жеееесть...
А муж что думает? Продолжать общение или нет?

авторша
украл там коляску

Ужас, им самим то не противно? Вроде сами родители.

Znayka
А муж что думает? Продолжать общение или нет?

Однозначно -нет!!!!!!

Yuta
Ужас, им самим то не противно? Вроде сами родители.

о ЧЁМ И РЕЧЬ, пОМОЕМУ МНЕ ПРОТИВНЕЙ, чем им

авторша

меня еще умилило то, что они рассказывают об этом

просто прекратить общаться....а то и у вас чего нибудь сопрут

Znayka

Они не рассказывают, они ХВАСТАЮТСЯ

Znayka

меня тоже %) .расслабьтесь,разводка это,к гадалке не ходи

бен ганн

вот опять же умиляюсь: зачем люди пишут такое? Ну зачем разводки нужны? Это убийцы времени? Люди, страдающие отсутствием впечатлений?

бен ганн
расслабьтесь,разводка это,к гадалке не ходи

Znayka
Ну зачем разводки нужны? Это убийцы времени

Самое паскудное, что это не разводка, а реаль, от которой не знаю куда деться, а вы вправе думать как хотите

авторша
Самое паскудное, что это не разводка, а реаль, от которой не знаю куда деться, а вы вправе думать как хотите

Да не переживайте вы, просто не общайтесь с ними больше

Я извиняюсь...эта не та коляска..Уралмаш, Эльмаш, вроде рядом...
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10044017&iq=161Сообщение было изменено пользователем 19-03-2009 в 20:24

авторша

ну что, еще пара таких друзей и врагов не надо

авторша
как будто я сама в чем-то виновата

стыдно кому видно

Lena-mama
Я извиняюсь...эта не та коляска..Уралмаш, Эльмаш, вроде рядом...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

дык тамвроде автор пишет, что 4 месяца прошло

Злобная Барби
дык тамвроде автор пишет, что 4 месяца прошло

сорри...читаю торопливо и между строк...

авторша
реаль, от которой не знаю куда деться,

да не переживайте так... ну противно, понимаю, ну что ж теперь.. все люди разные. А так-то представляю, как в г...но наступили, наверно, ощущения

мдяяяя... друзья ли это... подальше, подальше таких "друзей" А то не ровен час и у вас чем-нибудь поживятся, и радоваться будут. Как говорится: Избави меня Боже от друзей, а от врагов я сам как-нибудь избавлюсь. Как раз про таких "друзей" поговорочка. Жена-училка, интерессно, в какой школе работает? Как зовут? Таких людей надо знать в лицо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы