Тема закрыта

Причина: 0

Проблемка...

Девочки у меня вот такая проблемка... я работаю достаточно недавно на новой работе и у нас есть женщина, так она помещана на вещах... Например я говорю что муж предложил телефон сменить я отказалась, так она сразу говорит что бери деньгами и шмоток себе купишь типа... Я думаю зачем мне сейчас шмотки покупать раз худею... да и ремонтом квартиры занимаемся мебель нужна,... я понимаю что вещей у меня не так много и конечно хотелось бы обновить гардероб но зачем так свое мнение навязывать? Это не только в мою стороны... сегодня девочка тоже сотрудница говорит ей друзья подарили деньги на комод... это женщина опять зачем тебе комод купи туфли.... и т.д. я конечно стараюсь не обращать внимание но иногда допекает....Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 16:26

Видимо она шопоголик :)

Солнце@
конечно стараюсь не обращать внимание

вот и не обращайте. У всех свои тараканы...

к меня такое ощущение, что я знакома с этой женщиной.... :D

Lola
вот и не обращайте. У всех свои тараканы...

• 1

cheba

не знаю... все возможно... просто говорить что кипи шмотки.... не все же в шмотках измереяться...

cheba

У вас тоже такая женщина есть?

А проблемка то в чем? :D

Солнце@

Да уж...и это ваша проблемка? %) ...мне бы ваши проблемы ;)

LexNova
А проблемка то в чем?

)) действительно

LexNova
А проблемка то в чем?

дак хочется автору. а нету.

LexNova

Ну представляете что Вам постоянно говорят что надо купить шмотки... тут волей не волей почувствуете что надо купить))) Ну как бы навязываю что ли свое мнение....

Солнце@
У вас тоже такая женщина есть?

ага, есть, только для меня это не проблема, просто не обращаю внимания и все.
Она себе каждый день что-то покупает и считает, что это смысл всей жизни,
ну хочется ей так, пусть...
А у меня другие ценности в жизни, я слушаю и остаюсь при своем.
главное - не спорить, а то еще убеждать начнет, доказывать.

LexNova
А проблемка то в чем?

• 1 тоже не увидела проблему,
    мало ли кто о чем говорить любит, я вот например о машинах,
    ваша сотрудница о шмотках, у кого что болитт как говорится...

Солнце@
сегодня девочка тоже сотрудница говорит ей друзья подарили деньги на комод... это женщина опять зачем тебе комод купи туфли

может у нее туфли страшные, изношенные и она просто ей так "намекнула" ;)

cheba
другие ценности в жизни, я слушаю и остаюсь при своем.
главное - не

Один в один... пыталась поспорить ничем хорошим не вышло...

Nastyushina mama
мало ли кто о чем говорить любит, я вот например

Так получаеться весь офис страшный ходит))) Спасибки расмешили)))

Ну девочки извините благо других тьфу-тьфу-тьфу проблем нет... есть конечно финансовые так они у всех так сказать...

Солнце@
Так получаеться весь офис страшный ходит)))

бывает и так

Гелла

ладно получаеться мы страшные))) ;)

Гелла
бывает и так

ну у нас точно не так, а тетенька - один в один.

;)

cheba

я конечно себя страшной не считаю....но и суперрр красавицей тоже))) но спорить не буду... видимо она шопоголик! диагноз вынесен! Как нас таких страшных мужья то любят))))

Солнце@
ладно получаеться мы страшные)))

Вы может быть и не страшные, но уж больно придирчивы к окружающим. На такие мелочи, мне кажется и заморачиваться не стоит. У всех свои недостатки и не нужно на них акцентировать внимание. Ведь есть же и достоинства и плюсы. А на это просто закрывать глаза и пропускать мимо ушей. И будут все счастливы и довольны. ;)

Зана
акцентировать внимание. Ведь есть же и достоинства

так я год пропускала а когда тебе каждый день говорят, что надо каждые выходные покупать себе шмотку... жесть...

Зана
и заморачиваться не стоит. У всех свои недостатки

да вроде стараюсь не придираться... жизнь и так сложная что бы лишние нервы тратить...

...

cheba
ну у нас точно не так

со стороны виднее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы